Перейти к содержимому
Askarone

ситуация на данный момент - World of Warplane № 2

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Я смотрю на нытьё членистоногих по поводу ЛК и мне становится немного весело, особенно про бесполезность их в бою. 65-70% побед в рендоме играем с другом на 2х ЛК. Ну доноетесь апнут вам точность, я ещё больше дамаги набивать буду.

Да все уже поняли, что вы гнете на ЛК, не надо в каждой теме это писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

С ЛК все хорошо. С авиками тоже все хорошо. Освойте оба класса и все нытье как рукой снимет.

Изменено пользователем Mazzeltof
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Камрад, данная ситуация вполне реальна. Интереса ради погугли "Бой Корморана против Сиднея". Так вот германский рейдер расстрелял австралийский крейсер, притом мазал с 800 метров.

Не говоря уже о том, что в линейном бою того времени 3%-я результативность попаданий считалась хорошей.

ну тогда качайте Итальянские  ЛК когда введут... как известно их комендоры за две мировые войны не попали из ГК всех вместе взятых ЛК ни разу...

если бы в реальности разброс из двух/трех стволов одной башни был таким как в игре... попадания были бы в принципе не возможны...

ЗЫ: про теорию баллистики лучше ни слова... я по ВУС снайпер...

Изменено пользователем anonym_fTTruASoFLgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А почему это Вы вчера в бою о себе в женском роде писали? Девушка-снайпер - вау. Ликвидатором служите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

А почему это Вы вчера в бою о себе в женском роде писали? Девушка-снайпер - вау. Ликвидатором служите?

дочка играла наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.