439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:20:41 зачем делать такой акцент на проходном линкоре? или планируете еще 10к боев как минимум на нем провести? при вашей серьезности подхода к данному вопросу модули, перки, расходники не бывает? зы. там для математики в ветках еще столько корабликов осталось.... представляю сколько тем еще будет )))))) Вообще любой корабль стоит "рассмотреть под микроскопом", тем более, что Кавачи можно использовать на турнирах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:21:51 Приветствую. Выскажусь коротко. Ковачи - дно, даже в топе. Южная Каролина - хороша, даже в стоке. И урон впитывает, и сама наносит. У меня средний урон на Ковачи - 24 247 хр, а на Южной Каролине - 43 629 хр. Причем максимальный урон на Ковачи - 25 070хр, а на Южной Каролине - 70 720 хр. Но я конечно не показатель. Просто делюсь ощущениями Вот и все. Успеха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 899 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:22:04 И как на разброс орудий влияет залп это или не залп?О_О 1. Уже сказал, что по идеи. 2. При залпе, у Вас снаряды уходят кучной рандомнастью (в точку), но орудия при этом расположены по всему кораблю. Следовательно при расположении корабля не паралельно цели (хотя и паралельно) снаряды будут идти согласно вашей позиции (как-то так). При одиночном, снаряды идут в область наведения (ну чисто гипотетически) от каждого орудия. Но тут SO и думаю он может сказать прав я или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:23:30 (изменено) 1. Уже сказал, что по идеи. 2. При залпе, у Вас снаряды уходят кучной рандомнастью (в точку), но орудия при этом расположены по всему кораблю. Следовательно при расположении корабля не паралельно цели (хотя и паралельно) снаряды будут идти согласно вашей позиции (как-то так). При одиночном, снаряды идут в область наведения (ну чисто гипотетически) от каждого орудия. Но тут SO и думаю он может сказать прав я или нет. Автор темы отписался что пробовал и так и так, разницы не заметил. Что в принципе логично Изменено 1 июл 2015, 09:23:47 пользователем Folk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 899 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:25:22 Автор темы отписался что пробовал и так и так, разницы не заметил. Что в принципе логично Вы внимательно видать не прочитали. Там еще про проценты он писал, и как я уже сказал тут SO и думаю он может сказать прав я или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:26:08 С Кавати все ок, имхо если не смогли на нем, то на Миеги ловить вообще нечего. А где вы увидели в тексте что кто-то не нем не смог? Речь идет про синтетический тест и его результаты. Даже у вас при очень хороших результатах на этом корабле точность 22% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:26:59 И как на разброс орудий влияет залп это или не залп?О_О Это не проходной линкор. Это ПЕРВЫЙ линкор, по знакомству с которым игрок будет делать вывод о всей ветке линкоров! Модулей на точность у него нет, перков нет, расходки нет это первый но НЕ ПОСЛЕДНИЙ линкор..... по вашей версии ЛК должны быть апнуты на этих лвл до такой степени чтоб они в муху с 10км попадали? а что тогда топы делать будут? звездолеты сбивать с вертухана на низкой орбите? что нижние лвл имеют проблеммы по игровым параметрам и это естественно для ЛЮБОЙ игры.... не вижу повода для негатива по этому поводу, зная что дальше будет лучше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:28:01 С Кавати все ок, имхо если не смогли на нем, то на Миеги ловить вообще нечего. Не то чтобы не смог, опыт 1600+ боев всего, около 500 на ЛК - сказываются. Тема не про смог-не смог, скилл-не скилл, тема про сферическую точность этого чуда в вакууме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:29:14 Вообще любой корабль стоит "рассмотреть под микроскопом", тем более, что Кавачи можно использовать на турнирах. хм... я так не думаю будут более достойные корабли для микроскопа, но автор затронул только точность без остальных аспектов, так что тут вы по поводу мелкоскопа не правы ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 JRR Старший бета-тестер 128 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:29:48 Описываемый агрегат в виде "Kawachi", не вызвал особых ощущений ибо проходится довольно быстро (у меня ушло +- 1.5 часа). Точность действительно не блещет, мягко говоря, но слегка компенсирутся 8 орудиями на борт. Слегка не согласен со мнением, что ужас, кошмар и неиграбельный мрак, но тот факт, что сие творение стоит на старте ветки ЛК Японии и совокупность, в целом, его характерристик, может отбить навсегда желание, например у новичка, качать данную ветку - это серьезнее недостаток. Тут помог бы небольшой ап или пересмотр варианта машины на 3 уровень (у "Kawachi" конструкция специфичная, как не говори). Это чисто мое мнение, на конечные инстанции не претендую. З.ы. Выбырать для обстрела сента и рассчитывать на ваншоты его в цитадель как то странно, учитывая его специфичное бронирование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 899 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:30:26 Вам сейчас SO напишет про реальную точность кораблей в бою на такие дистанции.........)) Вангую процентов 5-6%...)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 LOST Бета-тестер 99 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:30:48 Кавачи уныл тока одним своей дальностью стрельбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:30:51 С Кавати все ок, имхо если не смогли на нем, то на Миеги ловить вообще нечего. не могу не согласится, так что ждем от автора еще тему про миоги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 800 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:31:32 Но тут SO и думаю он может сказать прав я или нет. Рассеивание снарядов не меняется от выбранного типа стрельбы (залповая/каскадная/одиночная). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:31:48 Описываемый агрегат в виде "Kawachi", не вызвал особых ощущений ибо проходится довольно быстро (у меня ушло +- 1.5 часа). Точность действительно не блещет, мягко говоря, но слегка компенсирутся 8 орудиями на борт. Слегка не согласен со мнением, что ужас, кошмар и неиграбельный мрак, но тот факт, что сие творение стоит на старте ветки ЛК Японии и совокупность, в целом, его характерристик, может отбить навсегда желание, например у новичка, качать данную ветку - это серьезнее недостаток. Тут помог бы небольшой ап или пересмотр варианта машины на 3 уровень (у "Kawachi" конструкция чрезвычайно специфичная, как не говори). Это чисто мое мнение, на конечные инстанции не претендую. З.ы. Выбырать для обстрела сента и рассчитывать на ваншоты его в цитадель как то странно, учитывая его специфичное бронирование. очередное подтверждение, что не так уж у кавачи все плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 899 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:32:24 Рассеивание снарядов не меняется от выбранного типа стрельбы (залповая/каскадная/одиночная). Жизнь боль.....((....я оказался не прав........((: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:33:27 Приветствую. Выскажусь коротко. Ковачи - дно, даже в топе. Южная Каролина - хороша, даже в стоке. И урон впитывает, и сама наносит. У меня средний урон на Ковачи - 24 247 хр, а на Южной Каролине - 43 629 хр. Причем максимальный урон на Ковачи - 25 070хр, а на Южной Каролине - 70 720 хр. Но я конечно не показатель. Просто делюсь ощущениями Вот и все. Успеха. Залез в свою статистику - такая же ерунда - Кавати 27656, Каролина 48157, и что еще характерно, пока качал авики, особо не обратил внимания на боль на 3 уровне, а вот на 4 обратил... там унижения и страдания просто царят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:33:56 не могу не согласится, так что ждем от автора еще тему про миоги Не будет, у него все ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 800 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:34:01 Жизнь боль.....((....я оказался не прав........((: Это не страшно. Страшно, когда люди останавливают корабль для стрельбы, думая, что так снаряды кучнее полетят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 JRR Старший бета-тестер 128 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 1 июл 2015, 09:35:28 очередное подтверждение, что не так уж у кавачи все плохо "Не так страшен черт, как его малюют"@ В опытных руках не то нагибает, но играется норм))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию