Перейти к содержимому
Deadborn_MK

Kawachi. Создан для боли.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций

зачем делать такой акцент на проходном линкоре? или планируете еще 10к боев как минимум на нем провести?

при вашей серьезности подхода к данному вопросу модули, перки, расходники не бывает?

зы. там для математики в ветках еще столько корабликов осталось.... представляю сколько тем еще будет ))))))

Вообще любой корабль стоит "рассмотреть под микроскопом", тем более, что Кавачи можно использовать на турнирах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций

Приветствую. Выскажусь коротко. Ковачи - дно, даже в топе. Южная Каролина - хороша, даже в стоке. И урон впитывает, и сама наносит. У меня средний урон на Ковачи - 24 247 хр, а на Южной Каролине - 43 629 хр. Причем максимальный урон на Ковачи - 25 070хр, а на Южной Каролине - 70 720 хр. Но я конечно не показатель. Просто делюсь ощущениями:) Вот и все. Успеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

И как на разброс орудий влияет залп это или не залп?О_О

1. Уже сказал, что по идеи.

2. При залпе, у Вас снаряды уходят кучной рандомнастью (в точку), но орудия при этом расположены по всему кораблю. Следовательно при расположении корабля не паралельно цели (хотя и паралельно) снаряды будут идти согласно вашей позиции (как-то так). При одиночном, снаряды идут в область наведения (ну чисто гипотетически) от каждого орудия.

Но тут SO и думаю он может сказать прав я или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации

1. Уже сказал, что по идеи.

2. При залпе, у Вас снаряды уходят кучной рандомнастью (в точку), но орудия при этом расположены по всему кораблю. Следовательно при расположении корабля не паралельно цели (хотя и паралельно) снаряды будут идти согласно вашей позиции (как-то так). При одиночном, снаряды идут в область наведения (ну чисто гипотетически) от каждого орудия.

Автор темы отписался что пробовал и так и так, разницы не заметил. Что в принципе логично
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Автор темы отписался что пробовал и так и так, разницы не заметил. Что в принципе логично

Вы внимательно видать не прочитали. Там еще про проценты он писал, и как я уже сказал

тут SO и думаю он может сказать прав я или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации

С Кавати все ок, имхо если не смогли на нем, то на Миеги ловить вообще нечего.

А где вы увидели в тексте что кто-то не нем не смог? Речь идет про синтетический тест и его результаты.

Даже у вас при очень хороших результатах на этом корабле точность 22%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

И как на разброс орудий влияет залп это или не залп?О_О

Это не проходной линкор. Это ПЕРВЫЙ линкор, по знакомству с которым игрок будет делать вывод о всей ветке линкоров!

Модулей на точность у него нет, перков нет, расходки нет

это первый но НЕ ПОСЛЕДНИЙ линкор..... по вашей версии ЛК должны быть апнуты на этих лвл до такой степени чтоб они в муху с 10км попадали? а что тогда топы делать будут? звездолеты сбивать с вертухана на низкой орбите?

что нижние лвл имеют проблеммы по игровым параметрам и это естественно для ЛЮБОЙ игры.... не вижу повода для негатива по этому поводу, зная что дальше будет лучше

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций

Не то чтобы не смог, опыт 1600+ боев всего, около 500 на ЛК - сказываются. Тема не про смог-не смог, скилл-не скилл, тема про сферическую точность этого чуда в вакууме.

f1e21f7e057ade0727dcbc6e947ff5c3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Вообще любой корабль стоит "рассмотреть под микроскопом", тем более, что Кавачи можно использовать на турнирах.

хм... я так не думаю

будут более достойные корабли для микроскопа, но автор затронул только точность без остальных аспектов, так что тут вы по поводу мелкоскопа не правы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций

Описываемый агрегат в виде "Kawachi", не вызвал особых ощущений ибо проходится довольно быстро (у меня ушло +- 1.5 часа).

Точность действительно не блещет, мягко говоря, но слегка компенсирутся 8 орудиями на борт.

Слегка не согласен со мнением, что ужас, кошмар и неиграбельный мрак, но тот факт, что сие творение стоит на старте ветки ЛК Японии и совокупность, в целом, его характерристик, может отбить навсегда желание, например у новичка, качать данную ветку - это серьезнее недостаток.

Тут помог бы небольшой ап или пересмотр варианта машины на 3 уровень (у "Kawachi" конструкция  специфичная, как не говори).

Это чисто мое мнение, на конечные инстанции не претендую.

З.ы. Выбырать для обстрела сента и рассчитывать на ваншоты его в цитадель как то странно, учитывая его специфичное бронирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Вам сейчас SO напишет про реальную точность кораблей в бою на такие дистанции.........))

Вангую процентов 5-6%...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций

Кавачи уныл тока одним своей дальностью стрельбы :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

не могу не согласится, так что ждем от автора еще тему про миоги :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Рассеивание снарядов не меняется от выбранного типа стрельбы (залповая/каскадная/одиночная). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Описываемый агрегат в виде "Kawachi", не вызвал особых ощущений ибо проходится довольно быстро (у меня ушло +- 1.5 часа).

Точность действительно не блещет, мягко говоря, но слегка компенсирутся 8 орудиями на борт.

Слегка не согласен со мнением, что ужас, кошмар и неиграбельный мрак, но тот факт, что сие творение стоит на старте ветки ЛК Японии и совокупность, в целом, его характерристик, может отбить навсегда желание, например у новичка, качать данную ветку - это серьезнее недостаток.

Тут помог бы небольшой ап или пересмотр варианта машины на 3 уровень (у "Kawachi" конструкция чрезвычайно специфичная, как не говори).

Это чисто мое мнение, на конечные инстанции не претендую.

З.ы. Выбырать для обстрела сента и рассчитывать на ваншоты его в цитадель как то странно, учитывая его специфичное бронирование.

очередное подтверждение, что не так уж у кавачи все плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Рассеивание снарядов не меняется от выбранного типа стрельбы (залповая/каскадная/одиночная). 

Жизнь боль.....((....я оказался не прав........((:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Приветствую. Выскажусь коротко. Ковачи - дно, даже в топе. Южная Каролина - хороша, даже в стоке. И урон впитывает, и сама наносит. У меня средний урон на Ковачи - 24 247 хр, а на Южной Каролине - 43 629 хр. Причем максимальный урон на Ковачи - 25 070хр, а на Южной Каролине - 70 720 хр. Но я конечно не показатель. Просто делюсь ощущениями:) Вот и все. Успеха.

Залез в свою статистику - такая же ерунда - Кавати 27656, Каролина 48157, и что еще характерно, пока качал авики, особо не обратил внимания на боль на 3 уровне, а вот на 4 обратил... там унижения и страдания просто царят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций

не могу не согласится, так что ждем от автора еще тему про миоги :popcorn:

Не будет, у него все ок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Жизнь боль.....((....я оказался не прав........((:

Это не страшно. Страшно, когда люди останавливают корабль для стрельбы, думая, что так снаряды кучнее полетят:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций

очередное подтверждение, что не так уж у кавачи все плохо

"Не так страшен черт, как его малюют"@

В опытных руках не то нагибает, но играется норм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.