Перейти к содержимому
Deadborn_MK

Kawachi. Создан для боли.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

каскадная стрельба поможет ИГРОКУ найти верное упреждение, но для сервера это никак не отобразится.

Ему поможет пристрелочный (он же одиночный)

Знаете что? Сначала проведите хотя бы десяток боев на нем, а потом уже, при наличии хороших показателей, можете и советовать что-либо.

Провел наверно 40........вроде ничего так, не жаловался............хотя я играю ради удовольствия, может в этом причина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вчера долго сомневался оставить или нет Ковачи. Да точность мягко говоря ни очень, но 8 орудий ГК на борт на 3 лвл решает. Если ему апать точность значит нужно, что то резать другое, иначе получится имба.:popcorn:

Извините вы на других ЛК 3 уровня играли? У Южной Каролины столько же стволов на бортовой выстрел как и у Кавачи. 
12:15 Добавлено спустя 4 минуты

70% жалующихся на ЛК не умеют "выделять" атаку ПМК на противника, еще 30% играют ПАТАМУЧТА он СЛЕДУЩИЙ по ветке. Те кто могу, в это время заняты игрой, а не писаниной.

Аха, ПМК на 3.5 км это смешно, кто на такую дистанцию полезет? ЭМ и с 4 км могут откидаться, кроме того то что есть точным назвать никак не получится, и уж ЭМ его точно не боятся.
12:16 Добавлено спустя 5 минут

Провел наверно 40........вроде ничего так, не жаловался............хотя я играю ради удовольствия, может в этом причина.

Когда? Я вообще у вас в профиле вижу 0 боев. Не судите по ЗБТ, поиграйте в реалиях 0.4.0, а потом мы с вами поговорим.

Пы Сы По поводу удовольствия - если вы мазохист то он вам точно доставит массу удовольствия. Любимая груша для битья любого корабля третьего уровня которые так и норовят поджечь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
931 бой

Извените вы на других ЛК 3 уровня играли? У Южной Каролины столько же стволов на бортовой выстрел как и у Кавачи. 
12:15 Добавлено спустя 4 минуты

Аха, ПМК на 3.5 км это смешно, кто на такую дистанцию полезет? ЭМ и с 4 км могут откидаться, кроме того то что есть точным назвать никак не получится, и уж ЭМ его точно не боятся.

Извиняться тут не за что, после вайпа если честно амера 3 лвл прошел за свободку (уж больно хотелось Вайоминга скорее получить:trollface:), а до обнуления если честно даже и не запомнились мне 3 уровни. А вот Кавачи вчера не знаю чем, но не оставил равнодушным. Хотя может это просто переосмысление повторной прокачки с уже каким ни каким, но опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

У луиса вообще странная броня. Иногда ему хорошо даже с мелких бб заходит, а иногда и вот так с кавачи не пробить. Сам тестил ещё в альфе, с тех пор луис всё так же рандомен. Дело тут не в кавачи.

В тесте не проверялось пробитие сентлуиса. В тесте измерялась только точность кавачи и ничего кроме точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

70% жалующихся на ЛК не умеют "выделять" атаку ПМК на противника, еще 30% играют ПАТАМУЧТА он СЛЕДУЩИЙ по ветке. Те кто могу, в это время заняты игрой, а не писаниной.

Если я не ошибаюсь, от "выделения" атаки ПМК нанесенный урон не изменится совсем, только выставит приоритет. За все время, что я играл после вайпа в радиусе ПМК ни разу не было более одного корабля, все грамотно держат дистанцию.

А ПМК и Кавачи - это еще отдельная история. Помню, решил подплыть к Луису что-бы ПМК довершило дело, вообщем исход очевиден :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-ANK-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
65 публикаций
23 825 боёв

Про Кавачи полностью согласен. Косой жирный фраг, который не может ни по кому попасть. Пришлось повесить на него флаги для повышения опыта, чтоб поскорее прокачать.

Позавчера на "Разломе" зажал в бухте какой то севший на мель крейсер, я был на Кавачи. Повернулся бортом, остановился и расстреливал его в упор километров с 3х, пока тот пытался добить плавающий за мной чуть живой наш крейсер. Вообщем это действо продолжалось бы бесконечно, ибо попасть я в него не мог от слова вообще. Практически все выстрелы мимо. Через несколько(!!!) минут подоспели наши крейсера и раскромсали его. Меня даже в чате спрашивали, чего я такой косой. Со стороны наверно смотрелось дико: стоит линкор, лупит в упор п окрейсеру и не может попасть. И так не одну минуту.

Вообщем Кавачи надо дико апать по точности.

Ну, как сказать... После долгого (ещё с "альфы") перерыва попробовал я это чудо. Пострелял, посмотрел на летящие в разные стороны снаряды, в итоге полез в ближний бой и с 6 км, чередуя фугасы и бб, потопил "Каролину". Вывод: при надлежащей тактике, наглости и толике удачи вполне играбельный аппарат. Хотя дизайн тот ещё... Реально кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Что вы все мусолите этот пост? Он не имеет отношения к обсуждениею Каваши никакого. Это просто намек на наше тотальное слабоумие и неспособность играть на ЛК в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 407 боёв

Одиночный на техническую точность не влияет ни как.

Что вы все мусолите этот пост? Он не имеет отношения к обсуждениею Каваши никакого. Это просто намек на наше тотальное слабоумие и неспособность играть на ЛК в целом.

Я согласен с ТС в плане не объяснимой точности ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
145 боёв

shot-15.06.30_20.02.03-0416.jpg

Изменено пользователем Kitsun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

:playing:  вот о том и речь тот же сент-луис может держать передельную для твоей досягаемости дистанцию и не переставая сыпать фугасами

на кавачи приходится играть в эсминца - лезть в острова и поджидать врага, не маяча на открытой воде, с повышенным риском получить торпеды либо не повезло и вы их словите, но можете хотябы пострелять,  либо просто сгорите по дороге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FGAME]
Бета-тестер
18 публикаций
13 316 боёв

А еще придумали камуфляжи с -4% шансом точности попасть врагу по вам, прям для оппонентов Кавачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Сейчас на линкорах вообще играть невозможно... с 10км попасть это просто везение, да ладно с 5 км попасть это уже радость. Приходится стрелять фугасами раз в 30 сек хоть какой-то урон и шанс поджога, ББ нафиг не нужны всё летит в молоко или на 600 урона, выцеливание цитадели вообще не актуально... и да у меня бомбит...

пы.сы. весь бой наблюдал как Конго раковал задним ходом.

Стреляйте фугасами, буду очень рад вас встретить в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Вот тут  конкурс объявили на лучший гайд для кораблей 1-4 уровней. Я думаю что лучший гайд для кавачи это:

"Копим/покупаем свободку - пропускаем за свободку!"

Как вы думаете главный приз уже мой?:)

Я бы вам присвоил первое место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

Я бы вам присвоил первое место.

Кавачи  надо вернуть 5 торпедных аппаратов))))

и вообще его надо переименовать ибо

Корабль не дослужил до конца войны. 12 июля 1918 года, когда «Кавати» стоял на якоре в заливе Токуяма, в пороховом погребе взорвался кордит. Корабль затонул, погиб 621 человек из 1 059, находившихся на борту. Впоследствии был поднят со дна и разобран на металл.:ohmy: вот где корень зла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
Альфа-тестер
112 публикации
2 841 бой

Нормально всё у Кавачи, что вы плачете.
Разве что точность захромала, но это всем ЛК подрихтовали. 

Но на своей дистанции боя он просто сносит врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Нормально всё у Кавачи, что вы плачете.

Разве что точность захромала, но это всем ЛК подрихтовали. 

Но на своей дистанции боя он просто сносит врага.

Если его подпустят, если карты лягут, если звезды сойдутся, если крейсер глупый, то да. И я как-то на Кавачи еще более убогого Честера ваншотнул с 7 км.

Зато сколько раз я попадал в бои где даже эсминцы стреляли дальше Кавачи... всегда. :)

Кавачи уныл. От слова УГ. Такое же как и Честер, может чуть менее. И сейчас единственное его спасение, что песочница забита под завязку и все еще относительно мало кораблей 4-5-6 уровня.

А если вспомнить уровень боев, то Кавачи как раз попадает в бои с 6 уровнем. А с 5-ым уровнем, так практически постоянно.

И я на нем я в упор не вижу где ЛК апнули точность на дистанциях менее 5 км. Полный залп может запросто лечь по бортам Ст. Луиса. Не однократно у себя видел, еще чаще у других.

Если попадет, то конечно мало не покажется. Только попадает мало. :) Хорошо, что он на третьем уровне - не долго мучиться приходится.

Могу поспорить, что при прочих равных, любой корабль 2-го и 3-го уровня, кроме Честера, уделает Кавачи. Причем Ст.Луис, Тенрю и эсминцы даже не особо напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

Просмотр сообщенияKroko_FE (02 Июл 2015 - 12:26) писал:

Если его подпустят, если карты лягут, если звезды сойдутся, если крейсер глупый, то да. И я как-то на Кавачи еще более убогого Честера ваншотнул с 7 км.

о да, особенно на открытой карте -типо океана стреляет по тебе сент луис а ты плывёшь за ним и горишь, и сделать ничего не можешь,  вся надежда только на команду. Недавно был бой по такой же схеме  (был на сент-луисе)  бил кавачи,  ополовинил его практически безнаказанно, наши слились и ему на помошь пришло 2 каролины и честер пока меня убивали в 3м (честер не в счёт) я уже у края карты с 6-8км добил кавачи и ещё пострелял по каролине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.