Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
108 боёв

Подскажите что такое экономические сеты?

Что именно они дают

Изменено пользователем wKostianw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Подскажите что такое экономические сеты?

Что именно они дают

Экономические сеты - это набор флажных сигналов на экономику. В комплект входит сигнал на уменьшение стоимости ремонта корабля после боя и сигнал на повышение доходности корабля в бою. По-моему только эти два флага, если я не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 боёв

Загрузил игру, вход выводит на вводную миссию. Час сижу-два сижу, игроков нет, игры нет...есть другой способ входа без вводной миссии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Загрузил игру, вход выводит на вводную миссию. Час сижу-два сижу, игроков нет, игры нет...есть другой способ входа без вводной миссии?

Я так понимаю, что разговор идет про обучающую миссию. Ее надо пройти. Одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 боёв

Я так понимаю, что разговор идет про обучающую миссию. Ее надо пройти. Одному.

Миссия загрузилась, но не начинается, пишет "Ожидание игроков". Кого жду если я должен в одиночку играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Миссия загрузилась, но не начинается, пишет "Ожидание игроков". Кого жду если я должен в одиночку играть?

Покажите скриншот, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 боёв

Покажите скриншот, пожалуйста.

8c9bf9cf710c.jpg
16:04 Добавлено спустя 1 минуту

8c9bf9cf710c.jpg

По компасу бегает зеленая полоска, но ничего не меняется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 боёв

Голос за кадром сообщил:"5 минут до конца боя" , через минуту я оказался в порту, с первой победой...Непонятно , но здорово...В общем я так понимаю миссия завершилась и без моего участия.Смысл? Ладно посмотрим дальше что будет. Вопрос по входу снимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Голос за кадром сообщил:"5 минут до конца боя" , через минуту я оказался в порту, с первой победой...Непонятно , но здорово...В общем я так понимаю миссия завершилась и без моего участия.Смысл? Ладно посмотрим дальше что будет. Вопрос по входу снимаю.

Пожалуйста, сообщите о Вашей проблеме в Центр Поддержки Пользователей

Мои заявки -> Создать заявку.

Опишите ситуацию и приложите скриншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Не нашелся где задать вопрос посему задам сдесь.. Где взять читы для игры? я так понимаю пока игра новая они разрешены?

или я чего то недопонимаю? каким образом одна эскадрилья истребителей вражеского индепенденса уничтожает 2 эскадрильи истребителей моего индепенденса? поддержки с воды небыло ниукого... у меня стоят модрнизации на увеличение ефективности срелкового вооружения и +20% к живучести истребителей.. отсюда повторю вопрос: где взять читы для игры?

22:02 Добавлено спустя 3 минуты

походу за минуту союзники уничтожили всех врагов вот и все
Изменено пользователем anonym_F8jV3VzVeDp5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

доброго времени суток всем!вопрос по отряду,немогу разобратся что и куда . помогите кто может

А по подробней можно? В чем именно Вы не можете разобраться? Как создать отряд, как найти совзводных? В чем именно проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
36 публикаций
1 628 боёв

Извините, если не туда со своим вопросом, - не могу найти склад, откуда можно продать ненужные модули и оборудование((( Буду благодарен, если подскажете - может разработчики его еще не построили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

доброго времени суток всем!вопрос по отряду,немогу разобратся что и куда . помогите кто может

Функционал отряда находится в данном окне.

54ad5c4db39e19346ae682667d0138c1.jpg

Извините, если не туда со своим вопросом, - не могу найти склад, откуда можно продать ненужные модули и оборудование((( Буду благодарен, если подскажете - может разработчики его еще не построили)

В настоящее время пользовательского интерфейса склада не существует. Оборудования нельзя продавать. Модернизации можно снимать за дублоны или продать вместе с кораблем. Танкоподобного склада не планируется. В обновлении 0.5.2 обещали что-то похожее на склад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Скажите пожалуйста, можно ли изменить без модов маркер прицела? Что бы видеть название корабля, а то пока трубы посчитаю, уже и удирать поздно..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Скажите пожалуйста, можно ли изменить без модов маркер прицела? Что бы видеть название корабля, а то пока трубы посчитаю, уже и удирать поздно..))

По кнопке Alt можно увидеть название корабля. Если такой интерфейс Вам понравится, его можно включить постоянно: Настройки -> Управление -> Альтернативный режим боевого интерфейса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Почему после патча самолеты примерзают на месте по 5 секунд,потом отмерзают либо уничтоженные,либо победа?Пинг ни при чем лог вечно зеленый.Или я даю команду атаковать торпедоносцы,они атакуют разведчика,ни понятно какой механизм,или у истребителей есть приоритет,без моего вмешательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Можно ли заменить двойной клик ЛКМ одной кнопкой( для стрельбы залпом из ГК) ? Услышал совет,что стрельба залпом эффективнее стрельбы каскадом, а с двойным кликом проблема. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Можно ли заменить двойной клик ЛКМ одной кнопкой( для стрельбы залпом из ГК) ? Услышал совет,что стрельба залпом эффективнее стрельбы каскадом, а с двойным кликом проблема. Спасибо.

Стрельба залпом не всегда эффективнее. Но часто (особенно при смене снарядов) надо делать залп. Я использую читерную мышь А4 Bloody, позволяющую быстро назначить интерпритацию одиночного клика как двойного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

Есть сайт gamemodels3d.com. В нем можно посмотреть схему бронирования кораблей не выше 5 лв - требует регистрации.  Есть какой-то бесплатный аналог с таким же функционалом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию