Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Людт Добрые! Простите что к Вам обращаюся!!! Как резерв очистить от капитанов? Не откажитя уж в объяснении!!!:)

Правой мышью по капитану в Резерве, далее пункт Демобилизовать. Учтите, что демобилизуя капитана Вы его выгоняете на совсем. Восстановить его нельзя.

shot-15.10.01_16.49.10-0340.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
1 471 бой

Правой мышью по капитану в Резерве, далее пункт Демобилизовать. Учтите, что демобилизуя капитана Вы его выгоняете на совсем. Восстановить его нельзя.

ешо бы вот найти энтот резерв(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Тыкаете на любого командир на любом корабле. И смотрите направо.

shot-15.10.01_19.02.14-0071.jpg

shot-15.10.01_19.02.14-0071.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В резерве видны только командиры той нации, корабль которой выбран. Выбираете последовательно корабли разных наций и смотрите каких командиров хотите отправить в резерв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Всем привет, скажите пжл, а как в игре посмотреть ник игрока??

Либо нажав Alt во время боя. либо включив альтернативный режим в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SEREN]
Участник
9 публикаций

Либо нажав Alt во время боя. либо включив альтернативный режим в настройках.

спс большое, позабыл уже всё)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

А если сделать фиксацию башни ГК "ctrl+x" на каждую башню отдельно,так сказать слева и права так как нам нужно!

А так у всех ГК фиксация в одну точку,а так можно будет выставить каждую башню отдельно.

18:12 Добавлено спустя 1 минуту

А если сделать фиксацию башни ГК "ctrl+x" на каждую башню отдельно,так сказать слева и права так как нам нужно!

А так у всех ГК фиксация в одну точку,а так можно будет выставить каждую башню отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

18:12 Добавлено спустя 1 минуту

С предложениями необходимо обращаться в Раздел фидбэка.

Подобное уже предлагалось. Разработчики от этого отказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ребята, вроде бы действие премиум-аккаунта распространяется на все проекты ВГ сразу.

Осталось у меня в давно заброшенных танках золотишко, есть ли способ оплатить им премиум, без клиента танков (или самолетов)?

В магазине и через кабинет пользователя оплата только реальными деньгами, или я просто не нашел где заплатить за прем золотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Осталось у меня в давно заброшенных танках золотишко, есть ли способ оплатить им премиум, без клиента танков (или самолетов)?

Пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Ребята, вроде бы действие премиум-аккаунта распространяется на все проекты ВГ сразу.

В магазине и через кабинет пользователя оплата только реальными деньгами, или я просто не нашел где заплатить за прем золотом.

Пока только имея установленный клиент вы можете пользоваться голдой в танках/самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ISB]
Участник
1 публикация
550 боёв

Доброго времени суток! Может я просто не нашел такого функционала, но было бы неплохо синхронизировать контакты (друзей) из WoT в WoW. Это бы облегчило поиск совзводных (клановых) игроков и друзей которые играют и там и там. Спасибо за ответ. 

З.Ы. Сори если не в эту тему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Доброго времени суток! Может я просто не нашел такого функционала, но было бы неплохо синхронизировать контакты (друзей) из WoT в WoW. Это бы облегчило поиск совзводных (клановых) игроков и друзей которые играют и там и там. Спасибо за ответ. 

З.Ы. Сори если не в эту тему)

Такого функционала пока что нет. Голда и друзья - отдельно )), только прем общий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MTC]
Участник
12 публикаций
12 204 боя
Всем привет, пожалуй задам свой вопрос здесь. Когда игрок хочет обратить внимание других игроков на вражеский корабль он жмет f3, а как обратить их внимание на самолеты? Клавиша f3 на них не работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Всем привет, пожалуй задам свой вопрос здесь. Когда игрок хочет обратить внимание других игроков на вражеский корабль он жмет f3, а как обратить их внимание на самолеты? Клавиша f3 на них не работает. 

Пока только вручную написать в чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

помогите у меня авианосец американский 5 уровня в боеприпасах нету пикирующих самолётов только 2 вида торпедоносцы и истребители !!!! хотя модули все прокачаны???? и как сразу две команды создать истребителей????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
помогите у меня авианосец американский 5 уровня в боеприпасах нету пикирующих самолётов только 2 вида торпедоносцы и истребители !!!! хотя модули все прокачаны???? и как сразу две команды создать истребителей????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

На Ленгли по 1 эскадрилии истребителей и торпедоносцев. На следующем авике вы можете выбрать бомбардировщиков и у вас может быть 2 эскадрилии истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию