Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Регламент конкурса "Лучший бой"

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Класс корабля - Эсминец

Ник - P_AV

Чистый опыт за бой - 1204

Qavy9bH51zo.jpg

iE_wOK0D5Lk.jpg

https://vk.com/wall4933111_1789

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
Старший альфа-тестер
108 публикаций

Я конечно извиняюсь, может где то уже говорили. А когда будут объявлять победителей?

Уже опубликовали результаты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
129 публикаций
8 769 боёв

Посмотрел результаты конкурса скриншотов и не был в восторге от того, что не увидел себя в данных списках на эсминцах, хотя набил 3203 чистого опыта. Как это понимать?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
16 публикаций
7 727 боёв

Посмотрел результаты конкурса скриншотов и не был в восторге от того, что не увидел себя в данных списках на эсминцах, хотя набил 3203 чистого опыта. Как это понимать?

Тоже не увидел себя в списках. Опыт на ЛК - 3072 . И как это понимать?

Прошу пересмотреть результаты по линкорам.

Вот мои скриншоты еще раз    

fa3201d156bf.jpg

4193ec020b3a.jpg

Вот мое сообщение в теме Прием скриншотов на конкурс "Лучший бой" .

С Уважением, _LLITOPOR_.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тоже не увидел себя в списках. Опыт на ЛК - 3072 . И как это понимать?

Прошу пересмотреть результаты по линкорам.

Вот мои скриншоты еще раз    

fa3201d156bf.jpg

4193ec020b3a.jpg

Вот мое сообщение в теме Прием скриншотов на конкурс "Лучший бой" .

С Уважением, _LLITOPOR_.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

вас пропустили, причем ваше 1 место майка аврора и дублоны. Было в условиях до 09.07.2015 12 дня! по МСК вы написали пост в час ночи 09.07.2015. Ваши скрины правда чуть мутноваты, думаю это было условие в вашей дисквалификации. Хотя по логам проверить подлинность было можно. Было условие четкие скрины. На будущее не пользуйтесь тем местом куда вы заливали скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

та же песня что и у Игрока выше. Нечеткие скрины. Чисто по совести если скрины не подделка, вы правы и вы призеры, но если сухо по правилам, дисквалификация оправдана.

Я только одного не пойму зачем Лиса стерла условия конкурса :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 685 боёв

что что ты несешь? какие не четкие скрины? там все видно идеально, мутное только у вас в глазах и там фон на дальнем плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
618 боёв

Хочется усзреть коментарий Лисы вот по какому поводу. Ранее на внутрифорумный фотохостинг были залиты следующие скрины:

shot-15.07.06_16.28.52-0763.jpgshot-15.07.06_16.28.59-0868.jpg

вполне четкие, без фотошопа. Но после того, как по теме прошелся красный шрифт, скрины исчезли. Ок, залил на Радикал. Перевывесил. Но после закрытия темы и после оглашения результатов, я не могу найти свой пост во вкладке "Мои публикации". Я ослеп? Баг или скрины не подходят? Вполне себе пятый результат. Вполне обойдусь без призов, при желании - просто куплю, но хочется ясности. Бой был сыгран на NA сервере, мне было так удобно, регламент конкурса не накладывал ограничений на географию, так что извините, но что происходит?

Вышеприведенные скрины находятся в теме обсуждения МУРМАНСКА и залиты в нее специально для нее. Жду когда потрете и их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
129 публикаций
8 769 боёв

но если сухо по правилам, дисквалификация оправдана.

Играю на ноуте и ничего не могу поделать с разрешением экрана, да и качеством тоже. Даешь проверку по логам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Играю на ноуте и ничего не могу поделать с разрешением экрана, да и качеством тоже. Даешь проверку по логам!

Пишите организатору конкурса. Я лишь высказал свое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

вот кстати да, Штопор заслужил Аврору.. в идеале, конечно, не отбирать у меня, и дать ему ещё одну:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

что что ты несешь? какие не четкие скрины? там все видно идеально, мутное только у вас в глазах и там фон на дальнем плане.

в условиях конкурса было условие, чтобы скрины были четкие. Теперь ребятам нужно доказывать, что они физически не могли сделать скрины лучшего качества. Проверка логов должна расставить все по местам. Так будет честно и справедливо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
16 публикаций
7 727 боёв

вас пропустили, причем ваше 1 место майка аврора и дублоны. Было в условиях до 09.07.2015 12 дня! по МСК вы написали пост в час ночи 09.07.2015. Ваши скрины правда чуть мутноваты, думаю это было условие в вашей дисквалификации. Хотя по логам проверить подлинность было можно. Было условие четкие скрины. На будущее не пользуйтесь тем местом куда вы заливали скрины.

Заливал скрины через расширенную форму сообщения (видимо качество потерялось). Выше скриншоты оригинал. 

Хотя показывал товарищам, сказали вполне читаемы. Не знаю почему меня пропустили по результатам.

Изменено пользователем _LLITOPOR_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

футболку хочу...

а я 9 место занял:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Заливал скрины через расширенную форму сообщения (видимо качество потерялось). Выше скриншоты оригинал. 

Хотя показывал товарищам, сказали вполне читаемы. Не знаю почему меня пропустили по результатам.

Может еще раз в лс выслать скрины, смазанные прогой скрины из-за функционала жалоб и похвал , мне кажется не основание снимать игрока с конкурса, тем более результат читаемый по скринам!

Справедливость должна восторжествовать!

Если кто-то со мной не согласен, пускай даст внятные обоснования.

Скрины продублирую еще раз, вдруг кто-то не разглядел результат в прошлый раз.

4193ec020b3a.jpg

fa3201d156bf.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

5815185.jpg7590956.jpg

эх жаль конкурс закончился, а я бы еще на авиках ворвался бы 

зы и я писал кстати когда конкурс тока начался, зачем придумывать эти скриншоты когда все отслеживается автоматом(но лиса почему то проигнорировала),а теперь вот неразбериха с этим скриншотами и куча не довольных что их бои не засчитали

Изменено пользователем naxan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.