Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xwCNlmvtjMzK

Баланс

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Знаю, что уже много раз это обсуждалось и знаю, что уже есть подобные темы, но если их не поднимать снова и снова, то никто не обратит на это внимание и ничего не изменится. Так вот, у меня такой вот вопрос ко всем игрокам, не надоели ли вам подобные бои? Это считается нормальным балансом то есть? Если кому интересны результаты, то они вполне предсказуемы... слив без каких либо шансов и никакое твое умение метко или косо стрелять, маневрировать и тому подобное не помогают, обидно =( И вопрос тут не только в Рейнжере, Фусо и три Клива тоже слегка режут глаз.

shot-15.07.02_17.23.30-0784.jpg

Изменено пользователем anonym_xwCNlmvtjMzK
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Вчера в таком раскладе победили.

Единственный авик - у противника, Рейнджер.

Три Кливленда у противника.

Варспайт у противника.

Симс у противника.

У нас Кливленд, два Конго и Гремящий.

Сам был на Исоказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

Ну надо-же сейчас куда-то девать задротов особо быстрых. Скоро народ подкачается и будет легче, хотя на хайлевеле думаю еще долго будет постоянный +3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Только АВ выбивается, но хоть не японец, АВ США не имеют столько торперов, так что да, получается нормальный баланс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Судя по вашему скрину и по моим последним наблюдениям, такая проблема в болансе связана с тем что "ЛК самый слабый класс, на них не кто играть не будет, Это мир АВ(КР,ЕСМ) "  Это не вайн, а то что количество ЛК в игре зашкаливает из за этого ломает балансировщик. К примеру на ЗБТ я редко видел картину где ЛК было больше чем ЕСМ и Крейсеров вместе взятых. Сейчас это норма да и в листе ожидания ЛК больше чем всех остальных классов вместе взятых и умноженных на 5. 

Изменено пользователем anonym_6bhxhLJENSeY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вчера в таком раскладе победили.

Единственный авик - у противника, Рейнджер.

Три Кливленда у противника.

Варспайт у противника.

Симс у противника.

У нас Кливленд, два Конго и Гремящий.

Сам был на Исоказе.

Мне кажется все же попроще у нас бой был. У нас было 3 кливленда. И симс был свой один

Тут однозначный слив при прочих равных. И не забывай как нам поперло что авик был в ПВО стетапе

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Мне кажется все же попроще у нас бой был. У нас было 3 кливленда. И симс был свой один

Тут однозначный слив при прочих равных. И не забывай как нам поперло что авик был в ПВО стетапе

Эм. Не, кливов у них вроде больше было. Надо проверить. Мне там кровавый туман глаза застилал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

ерунда это все, мне давеча Тайхо в противники попался, в единственном экземпляре, на веселой карте 2 брата-акробата, а сам то я был на Атаго... скрин с работы выложить не могу, было весело, результат вполне понятен...мало того что это был единственный авик, так за штурвалом еще и Shev сидел....кажется такой у него ник...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
147 публикаций
7 721 бой

Знаю, что уже много раз это обсуждалось и знаю, что уже есть подобные темы, но если их не поднимать снова и снова, то никто не обратит на это внимание и ничего не изменится. Так вот, у меня такой вот вопрос ко всем игрокам, не надоели ли вам подобные бои? Это считается нормальным балансом то есть? Если кому интересны результаты, то они вполне предсказуемы... слив без каких либо шансов и никакое твое умение метко или косо стрелять, маневрировать и тому подобное не помогают, обидно =( И вопрос тут не только в Рейнжере, Фусо и три Клива тоже слегка режут глаз.

Я тоже присоединяюсь к сказанному слово в слово. Создается впечатление, что баланс не отыгрывает умения и достижения игроков и постоянно кидает к каким-нибудь 35-ти процентным недоразумениям. Т.е нет никакого паритета. Упасть с 55-60 процентов до  40-45 стало плевым делом и не важно, тащишь ты бой или спишь на ходу, результат один и тот же. Восемь боев- семь сливов. Это что за фигня в балансе ? Ничего так не раздражает в игре, как наитупейшая разбалансировка.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

та-да-да-дам.

shot-15.07.02_01.12.18-0167.jpg

shot-15.07.02_01.12.18-0167.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв

Джентельмены!

Вы не задумывались, что баланс это вообще не наш вариант? Идеальный баланс это когда с одной стороны дцать Гремящих и с другой стороны столько же Гремящих и все одинаково прокачаны зафичены и т.д. Вам ТАКАЯ игра нужна?

Баланс нет. И НЕ НАДО!

К вопросу о матчмейкере и подборе команд. Надеюсь все прекрасно понимают что игровая статистика это всего лишь косвенное отражение навыков каждого игрока. Как же по-вашему, пардон, матчмейкер (программа, машина) будет определять РЕАЛЬНЫЙ навык игроков? А может быть, господа хорошие, вы хотите чтобы команды формировались администрацией сервера в ручную и только после прохождения интервью с модератором на предмет личного скилла?

Короче... Заканчивайте нытье про баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
147 публикаций
7 721 бой

Джентельмены!

Вы не задумывались, что баланс это вообще не наш вариант? Идеальный баланс это когда с одной стороны дцать Гремящих и с другой стороны столько же Гремящих и все одинаково прокачаны зафичены и т.д. Вам ТАКАЯ игра нужна?

Баланс нет. И НЕ НАДО!

К вопросу о матчмейкере и подборе команд. Надеюсь все прекрасно понимают что игровая статистика это всего лишь косвенное отражение навыков каждого игрока. Как же по-вашему, пардон, матчмейкер (программа, машина) будет определять РЕАЛЬНЫЙ навык игроков? А может быть, господа хорошие, вы хотите чтобы команды формировались администрацией сервера в ручную и только после прохождения интервью с модератором на предмет личного скилла?

Короче... Заканчивайте нытье про баланс.

В таком случае пусть разработчики уберут процент по победам, раз нельзя сделать нормальный баланс. А то процент по победам поставили, а команды отрегулировать не в состоянии. А то в 70-80 процентов боев я на верхних строчках по результативности, но в 80-90 процентах это один фиг сливы. И в чем моя вина ? Я прихожу поиграть, получить удовольствие, а выключаю игру с чувством досады. А другие не так ? Этак и уйдут многие.

Изменено пользователем MAHOBAP_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

На линкоре играть сложно без ТУ точности никакой 2 выстрела в минуту ..Клив это металорезка и ему вполне по силам распилить и сжеч линкор своего класса..поэтому выбрал авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Это конечно мелочи. Но пожалуйста: Омаха в шоколаде. У меня единственное возражение по поводу этого боя. Почему на этой Омахе не я?

001.jpg

001.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Баланс понравился. Недоумение вызвал только японский эсминец 5-го уровня, слишком большой скачек. Баланс между кораблями разных классов порадовал, все полезны и интересны.  На более высоких уровнях пока не играл.

Изменено пользователем anonym_929jsqyL9faq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию