Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xwCNlmvtjMzK

Баланс

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Тут у меня нет слов, я просто оставлю это здесь, дабы каждый страждущий мог насладиться сей картиной... Я не могу понять одного, это такая забота ВГ о своих игроках, чтобы ни один из них, ни дай Бог, не подождал лишние пару секунд в очереди, чтобы его закинуло в нормальный бой? Зачем мне вот это? Это что такое? Как в это играть? И что с этим делать? Он-лайн был при этом 28 тысяч, до этого было сыгранно 2 нормальных боя с полными командами и на 3-й раз я получил это чудо...

shot-15.07.20_13.24.46-0428.jpg

shot-15.07.20_13.35.32-0264.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

Он-лайн был при этом 28 тысяч, до этого было сыгранно 2 нормальных боя с полными командами и на 3-й раз я получил это чудо...

Вот в этом самая, "панимаишь, загогулина" ©. С таким онлайном аффтарам этого балансера уже не может быть оправданий  и скидок. Равно как и в отношении формирования полных команд с серьёзными перекосами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

Люди очень быстро качаются, только я за два дня взял 5 уровень и срока 6 уже. И балансу делать нечего и кидает к 7 уровню. Возможно как откроют проект, то баланс изменится, а пока надо терпеть :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
835 боёв

Тема превратилась потихоньку в тему постов Answer1991 со скринами своих раскладов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Тема превратилась потихоньку в тему постов Answer1991 со скринами своих раскладов...

А что тут обсуждать в принципе? Все уже знают, что баланс кривой и очень часто корабли раскидывает по командам левым пальцем правой ноги. А скрины я просто периодически выкладываю, когда у меня в очередной раз подгорает от балансера ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию