Перейти к содержимому
RenamedUser_455180

Поспешили...

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

... учитывая общие тенденции работы Лесты с игроками - то поправят. 

Будем очень надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А я и не переубеждаю собственно. Патч может быть неоднозначным (увы, я тут не сильно Копенгаген, ибо в 040 откатал мало), но учитывая общие тенденции работы Лесты с игроками - то поправят. 

на это и надеюсь:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

я и не играю, а высказываю свое мнение

Уважаемый, а как вы составили мнение об игре не сыграв ни одного боя? Мне кажется, вы тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

слоуплей.jpg

Платочком в след помахать или сами дорогу найдёте?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Уважаемый, а как вы составили мнение об игре не сыграв ни одного боя? Мне кажется, вы тролль.

Мне кажется вы флудер. По теме написанной в первом посте не пишите, а скатываетесь только до обсуждения моей персоны, что говорит о том, по существу вам сказать нечего и вы со мной согласны.

Однако совершая нападки на меня, хотите лишь принизить ценность моего мнения.

16:23 Добавлено спустя 1 минуту

Платочком в след помахать или сами дорогу найдёте?:teethhappy:

Нашел уже, спс 

в топку.jpg

в топку.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Меня насмешило где АВ играбельные :teethhappy: человек с юмором к делу подошел , особенно Японские АВ играбельные где ты веером в афк не можешь больше 2 торпед положить , а твои файты только за скаутами гонятся могут ( вот кст не проверял еще может амер скаут-файт всю группу яп файтов складывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Мне кажется вы флудер. По теме написанной в первом посте не пишите, а скатываетесь только до обсуждения моей персоны, что говорит о том, по существу вам сказать нечего и вы со мной согласны.

Это ваше мнение. У вас аргументов - ноль. Не собираюсь спорить с человеком, который не может аргументировать свою точку зрения. И, да, дороги бархатом отсюда вам подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Однако совершая нападки на меня, хотите лишь принизить ценность моего мнения.

16:23 Добавлено спустя 1 минуту

Нашел уже, спс 

в топку.jpg

По существу, человек не сыгравший ни одного боя не может адекватно оценить данную игру. До вашей персоны спустились лишь по тому, что не с основы накалякал тему.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

слоуплей.jpg

Так Вы на замечания по существу ответите? Или так будете вещать ОВМ и далее?

Будем очень надеяться.

на это и надеюсь:honoring:

Эх, еще бы они добавили того чего совсем нет в танках :) вообще было бы здорово :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
626 боёв

Не нравится - не играй(те).

Всё просто 8)

слоуплей.jpg

А Ваше мнение, как человека не играющего, нам всем очень, очень важно!

А остальным - доброй игры )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

1) Авианосцы - зачем нужно было вводить в игру этот класс кораблей, кардинально отличающийся по геймплею от других кораблей вообще непонятно.

2) Устарелый движок Бигворлд. Игра достаточно требовательна к железу и более того из-за ограничений движка в бою 24 корабля.

3) Отвратительный баланс классов, на данный момент в игре только 2 класса на которых можно играть: авианосцы и крейсера, ЛК и ЭМ занерфлены в хлам, если на линкорах еще можно более менее играть,

4) Слоупочность боя, большие карты и задротская прокачка.Для того чтобы найти противника, сбить захват или захватить точку вам нужно в зависимости от корабля... плыть пардон от 3 до 12 минут... ОТ 3-12 МИНУТ!

5) Баланс... Как можно было выпускать игру в ОБТ не изменив просту вещь в балансере: равное количество авианосцев в командах. 

1) Я играл с альфы на всех классах кораблей, АВ - один из моих любимых, но в целом мне нравятся они все.  И чем более они разные, тем интереснее. Играть в неинтересную игру я бы просто не стал.  Если бы авианосцев не было, было бы не так интересно.  Их наличие не только по3воляет самому поиграть на нестандартном классе, но и означает необходимость постоянно мониторить карту, изучать противорпедные маневры, учиться грамотно пользоваться ремонтом, уметь охотиться на авианосцы,  уметь прикрывать себя и товарищей ПВО и многие другие вещи.  Больше тактики - больше интереса. 

2) Движок может и устарел,  игра может и требовательна, на вкус и цвет блаблабла.  Техника "если бы" прекрасно работает и в обратную сторону.  Если бы игры не было вообще по сравнению с той, что есть сейчас, я выбираю то, что есть сейчас.   Графика вполне адекватна, скажем так, геймплею,  железо - мое среднее тянет высокий уровень 50-60 фпс, более чем нормально. На тему "12на12 или 24на24" - это весьма умозрительно.  Баланс, очевидно, ищется в двух вещах. Бой не должен быть очень скротечным для игрока, он должен иметь возможность "сыграть" в личный скилл.  Если вас сейчас фокусят 2-3 корабля, это уже жарче некуда, но скилл помогает выкрутиться,  вы предлагаете по сути, пусть фокусят 3-4-5,  боюсь, даже вам такое не понравится. Я лично вообще предпочитаю бои чем меньше, тем лучше,  еще и просто потому, что в таком раскладе лучше и рельефнее применяется личный скилл. В тоже время 2я вещь - возможности для тактики команд, 12 кораблей в команде дают все тоже самое, что дали бы 24, и сейчас плавают линкорые катки,  волчьи стаи эсминцев в 3-4 корабля выторпеживают все живое на своем пути,   авигруппы в  2 авианосца уже напрягают не по детски совместными атаками.... В MWO, например, перешли когда-то от боев 8х8 на 12х12, стало намного сложнее работать от скилла..

3. На данный момент играю на всех классах. ЛК, пожалуй, самый сложный, но играть можно на любом корабле, потому что любой корабль в игре может убивать противника, при должной сноровке. Это если уж так хочется по киллам мерять. Но я по киллам не меряю, есть еще "челлендж", это веселее и инереснее, тем более что в командной игре все киллы - командные, не забывайте, что если ваш несчастный ЛК помер с 0 киллов, то значит пока он принимал огонь на себя он дал возможность товарищам стрелять безнаказанн0. На текущий момент все классы в игре по-своему уникальны и интересны, если бы

4. Если тупо плыть, наверно да, скучно, но можно задать маршрут автопилоту и потом - поизучать карту, поизучать ТАБом возможных противников, посмотреть какие корабли у нас, куда они плывут, что планируют делать,  прикинуть свой план (да да,  должен быть свой план, и он не придумывается заранее, так как зависит от того, что прямо сейчас делают союзники), и наконец, ну это же первые уровни, малая дальность, уже на 3-4 уровнях дальность так подрастает, что ваши 3-12 минут вырождаются в 3-4, а дальше, еще меньше.  Да Боже мой, чаю попейте, наконец.. Сам бой после начала боевого взаимодействия очень энергичный.

5. Баланс... не бывает на 100% равного баланса, увы, жизнь вообще нечестна, априори.  Но в среднем, примерно в 50% боев вы (ваша команда) будете иметь преимущество по балансу над противником, а как скилл отрастет, то и еще в большем количестве процентов боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

Где люди находят слоуплей, я не понимаю. Меня корабли зацепили именно своей динамичностью. Без упоротого кустосидения как в танках. Даже на медленных линкорах почти сразу, с начала боя, нахожу на свою пятую точку приключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Да с введением ОБТ и новых форумных званий ЛИЗУНОВ добавилось в разы .

Ну не сказал бы, вроде бы нас почти столько же. Из старых все те же, разве что часть ново пришедших. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Да с введением ОБТ и новых форумных званий ЛИЗУНОВ добавилось в разы .

Хамите, парниша? (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

У меня вопрос не по теме,но всё же.

У кого наблюдаются фризы адские где -то после 13:00?

И как это исправить,если возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Никто не качает ЭМ даже, в боях встречаешь только Гремящих и Симсов.

Вот что камуфляж с Фарагутом  то  делает :)

P.S. Пользователь не сыграл ни одного боя.  Эва на как Михалыч! Вон оно что

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

У меня вопрос не по теме,но всё же.

У кого наблюдаются фризы адские где -то после 13:00?

И как это исправить,если возможно?

В ЦПП пишите. Возможно связано с тем что увеличивается нагрузка на сервер. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.