Перейти к содержимому
VIPER_336

Боты в игре.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой

Да уже предлагали же. Надо автопилот полный и автоприцеливание ввести. Откинулся на спинку кресла и воюешь с печенькой в руке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
3 519 боёв

Да уже предлагали же. Надо автопилот полный и автоприцеливание ввести. Откинулся на спинку кресла и воюешь с печенькой в руке.

Да и смотришь как корабль сам на якоре разворачивается красота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну чего вы над ним смеетесь? Это не боты, это слишком "умные" игроки, которые используют баг игры - если упереться в границу карты, то часть корабля находится за границей и она неуязвима. Про то, что скорость при этом не уменьшается я говорить не буду, это не критично. А вот за "неуязвимость" я бы банил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
599 боёв

глаза открой

:bouvel: уничтожил banda_ch

это ты глаза открой, видишь корабль banda_ch? А на втором StViniPuh? ничего не видно? оба в край карты уперлись, и оба вели огонь при это, но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

это ты глаза открой, видишь корабль banda_ch? А на втором StViniPuh? ничего не видно? оба в край карты уперлись, и оба вели огонь при это, но не более.

Нет не малейшего смысла использовать ботов на низких уровнях, если они уже есть. Это просто новички, которые только осваивают управление либо не смогли в просмотр обучения...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.