Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_srPmPnQ1W7nw

Видео | Как заставить линкоровода уйти на орбиту

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации
49 964 боя

А тут надеется не начто ! удалил клиент как докачал линкор до 5 лвл авики одолели своими торпедами(((( донатить на прокачку чтоб тебя имели как хотели ? нет небуду я играть в эту игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В треню прямо сейчас <...>

Эм-м... Вам не трудно будет поделиться секретом как "прямо сейчас" в треню попасть?

И, заодно, может у Вас еще и ТУ есть? :hiding:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
181 публикация
255 боёв

Не ну с точностью на близких дистанциях у лк действительно есть проблемы( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А тут надеется не начто ! удалил клиент как докачал линкор до 5 лвл авики одолели своими торпедами(((( донатить на прокачку чтоб тебя имели как хотели ? нет небуду я играть в эту игру

Действительно - зачем пытаться маневрировать? Достаточно просто хотеть самолёты сшибать как Нео - машин.

ЗЫ Я вот вчера на "Сент-Луисе" умудрялся и от авика уйти, и от эсминца, а затем и между торпед "Юбари" проскочил. На Луисе, Карл!

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Если ЛК сделать какими они были на альфе, то будет мир линкоров как на первых бэта-выходных. Но к слову, фугасы реально переапаны - вылетает слишком большой урон и слишком долго горит пожар. Кстати, как воевал ТС на видео - так не надо - это не альфа и переть на кучу противников, которые тебя просто зафокусят - это безбашенный поступок, а-ля берсерк. Дуэль с одним крейсером уже испытание - а в одном бою я насчитал 6 или 7 противников - естественно, что он сгорел, к тому же из всей команды он был ближе всех к противнику. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Поддерживаю!Линкоры сейчас страдают,играл сам на них на ЗБТ,решил поиграть сейчас и тут же разочаровался,хотя и линкорам бывает везет,вчера один меня на крейсере шонтул,один раз за неделю игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Действительно - зачем пытаться маневрировать? Достаточно просто хотеть самолёты сшибать как Нео - машин.

ЗЫ Я вот вчера на "Сент-Луисе" умудрялся и от авика уйти, и от эсминца, а затем и между торпед "Юбари" проскочил. На Луисе, Карл!

А у нас Луис шо, не маневрирует? Вроде проблема скорее в скорости хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

1. Разработчики очень хотят создать хорошую игру с разнообразием тактик, достойным балансом и возможностями для всех классов. Разработчики - друзья игроков, а не их враги. 

2. Если наделить линкор всеми свойствами, которые хотят в нем видеть линкороводы, игра превратится в раннюю альфу, у которой несмотря на "#раньшелучшебыло" наблюдались гораздо худшие показатели удержания игроков - и это при хардкорной альфа-аудитории.

Моё скромное мнение, 2 пункт я прочитал как "мы хотим дать возможность новичкам нагибать на самом лёгком классе, что бы они остались в игре". Может для удержания игроков стоит сделать гемплей на линкорах не таким унылым? Я понимаю почему новички уходят в случаи сильных линкоров, потому что большинство хотят активной игры и "нагиба", а не 5 минутного ничего не деланья в начале боя и возможности потонуть от первого захода авика, при том ещё не факт что успеешь толком доплыть до противника, и "нагиба". По моему скромному мнению, можно линкором хотя бы респ сделать ближе к точкам, на стандартной базе, но в области ближе к переднему краю.

Как показала обширная практика в трень комнатах, при подготовке к апрельскому топилову, хороший авиковод в любом случаи всадит 3-4 из 6, потому что авик это класс контрящий линкор. Вот только в нынешних реалиях линкор не контрит не один класс, а его как минимум авики и эсминцы.

Изменено пользователем VauIt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Зачем учиться нам играть?Раз клешни есть пойду я в танках раковать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

Посмотрел на бой на сенлу.

120 попадний фугасами. 10 пожаров - 12% шанс поджечь. 

Вполне себе нормально. Просто изза огромного количества орудий на сенлу кажется что пожары вызывает каждый второй снаряд. 

А теперь проверте то же самое на, к примеру, фениксе. Или, если хотите 203, пенсаколе. Сколько пожаров лично вы сделаете за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Посмотрел на бой на сенлу.

120 попадний фугасами. 10 пожаров - 12% шанс поджечь. 

Вполне себе нормально. Просто изза огромного количества орудий на сенлу кажется что пожары вызывает каждый второй снаряд. 

А теперь проверте то же самое на, к примеру, фениксе. Или, если хотите 203, пенсаколе. Сколько пожаров лично вы сделаете за бой. 

Мурманск показал себя в этом ничуть не хуже. А таки именно с этими противниками мы сталкиваемся на 3-6 уровнях.

Если ЛК сделать какими они были на альфе, то будет мир линкоров как на первых бэта-выходных. Но к слову, фугасы реально переапаны - вылетает слишком большой урон и слишком долго горит пожар. Кстати, как воевал ТС на видео - так не надо - это не альфа и переть на кучу противников, которые тебя просто зафокусят - это безбашенный поступок, а-ля берсерк. Дуэль с одним крейсером уже испытание - а в одном бою я насчитал 6 или 7 противников - естественно, что он сгорел, к тому же из всей команды он был ближе всех к противнику. 

В том эпизоде я хотел показать (и даже говорил) о точности на дистанции меньше 5км. Вы либо не слушали, либо хотите мягко намекнуть на ....

А-ля берсерк и не нужен, но когда ты убегаешь от КР поджав хвост на ЛК и тебя каждый раз поджигают - это не есть хорошо. Пример? В конце с мурманском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

В том эпизоде я хотел показать (и даже говорил) о точности на дистанции меньше 5км. Вы либо не слушали, либо хотите мягко намекнуть на ....

А-ля берсерк и не нужен, но когда ты убегаешь от КР поджав хвост на ЛК и тебя каждый раз поджигают - это не есть хорошо. Пример? В конце с мурманском

Вы правы, я без звука смотрел, но мне этого вполне хватило - бодаться с 6 противниками одновременно и жаловаться потом... Еще раз повторюсь - щас не альфа, и фугасы наносят ощутимый урон - даже один крейсер может сжечь линкор! Я сам первое время так же вылазил, а потом понял что это самоубийственная тактика и стал действовать поосторожнее. Это не значит, что надо отсиживаться сзади, надо идти с остальными союзниками немного впереди. А у Вас был большой разрыв от остальных сил, поэтому Вас и зафокусили. А с проблемой фугасов я полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В принципе единственная зараза которая мешает ЛК нагибать это авианосцы, если их понерфить - жизнь моя станет просто замечательной. Я никого не боюсь в рендоме, кроме оДНОкнопочных. Фугасы там какие то, крейсера - это всё мелочи по сравнению с авиашлюпками и чихать я на них хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Вы правы, я без звука смотрел, но мне этого вполне хватило - бодаться с 6 противниками одновременно и жаловаться потом... Еще раз повторюсь - щас не альфа, и фугасы наносят ощутимый урон - даже один крейсер может сжечь линкор! Я сам первое время так же вылазил, а потом понял что это самоубийственная тактика и стал действовать поосторожнее. Это не значит, что надо отсиживаться сзади, надо идти с остальными союзниками немного впереди. А у Вас был большой разрыв от остальных сил, поэтому Вас и зафокусили. А с проблемой фугасов я полностью согласен.

Это приятно слышать. Вобще мне нужны были наглядные примеры - поэтому я брал даже дурацкие в плане раша, но где раскрыта тема о чем я говорю - в том моменте была точность (нам же апнули ее на линкорах на дистанции меньше 5км), вот только ее что то не видно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Это приятно слышать. Вобще мне нужны были наглядные примеры - поэтому я брал даже дурацкие в плане раша, но где раскрыта тема о чем я говорю - в том моменте была точность (нам же апнули ее на линкорах на дистанции меньше 5км), вот только ее что то не видно...

Я тут как-то на Южной Каролине с 4 или 5 км не попал ни разу в цитадель почти стоящего бортом Тенрю за несколько залпов, а он меня сжег! Поэтому для меня самая комфортная дистанция - средняя. Проблема Линкоров все равно существует, но апать их надо осторожно, чтобы не было "первых бэта-выходных". Я думаю, что правки фугасов решат большую часть проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

я средний игрок и предпочитаю крейсера но по чеснаку согласен с автором видео и выводы примерно такие же...фугасы щас рулят...зачем выцеливать цитадели ББшками если можно по КД закидывать неповоротливых и косых линков фугасами-дамаг проходит даже выше ожидаемого-поджоги почти сто процентные ...крутишься маневрируешь и просто стреляешь и стреляешь как пулемет а линкор пока довернет-пока сведется плюс упреждение наканецто бабах залп и..мимо!))или попадет ББ своим с полкрейсера и нанесет уберсмешной дамаг в 830(кстате самое распространенное значение и откуда эта цифирка ни знаю)...а выход простой -уменьшить вероятность поджогов как минимум еще наполовину а линкам апнуть кучность -точность на средних и особо на близких дистанциях а то уже смешно когда на такую махину не боясь в лоб прет крейсерок или доходяга эсминец внаглую ничего не боясь и главное все правильно делает -чего боятся то-все равно линк или промажет или если и попадет то на смешную цифру дамага...да даже сами линкоры присмотритесь в рандоме катают на фугасах больше половины...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

С существующей схемой фугас - пожар, игра идет в русло "World of Cruisers". Крейсер просто комфортный класс.

Моё имхо, в тоже время не надо нерфить фугасы и крейсера, оставте как есть, это их шанс погрызть линкор.

Уменьшите время автопочинки (автотушения) линкора, 1 - пожар 5 сек, 2 - 10сек. и т.д., ну или ваши значения.

Ну смешно, линкор  1500-2000 обученых рыл, гасят один пожар *** знает  сколько времени.

Изменено пользователем anonym_WbwQDCZB0mdk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Тебе самому не смешно такое писать.... Ты с Альфы играешь , на третьем уровне ты увернулся от торпед . 

Нео будет стоять в сторонке если ты сможешь увернуться от трех групп торперов и еще двух групп бомберов. 

Так еще после всего впитанного дамага ( на 40-60% от общего запаса хП) кое как потушился отхилился. Думаешь ну вот хоть авия группы раздамажил..

подымаешь взор в правый верхний угол ! и видишь замечательную картинку вы убили 2-3 самолета.)))) Там что на палубу выбегает кучка народу и начинает с однозарядной винтовки по самолетам стрелять)))

Ни кто не хочет что бы ЛК вырезал все группы. Но достойное сопротивление оппоненту все таки хочется оказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Я тут как-то на Южной Каролине с 4 или 5 км не попал ни разу в цитадель почти стоящего бортом Тенрю за несколько залпов, а он меня сжег! Поэтому для меня самая комфортная дистанция - средняя. Проблема Линкоров все равно существует, но апать их надо осторожно, чтобы не было "первых бэта-выходных". Я думаю, что правки фугасов решат большую часть проблемы.

К сводке на бета выходных у 90% пользователей стоял всем известный мод и цитадели не выбивал только абсолютно кривой человек.

И пробития были не настроены с броней вместе.

там с 18 км цитадели отлетали через выстрел если не в каждом выстреле. 

Да с фугасами сейчас адекватно стало перки много очков не стоят на уменьшения процента возгорания. 

И не надо тут не кого нерфить, надо апнуть ПВО. 

И именно его апать надо по тихонечку, а не топором как у нас это часто происходит. сначала очень много потом хряк и мимо и стало очень мало.

Даже сами авики своим ПВО не могут оборонятся от себе подобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

мысли крейсера в бою : * О линкор! -какая жирная и лакомая цель-ням ням...щас я тебя- ЗАЛП! ПОДЖОГ! ХАХАХА...потушился чтоли-лан на еще залп! снова поджог! ну как тебе? что снова потушился?да на тебе еще залп -мне не жалко пративный! снова поджог-азаза... гори гори ясно...а теперь просто издеваемся--залп! криты!залп -еще пожар...всё! сгорел! а по мне нубяра так и не попал!))))*

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию