Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Линкоры_Рассуждения начинающих игроков

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

да какие тонкости....хватит умничать, 

Выкатил "Нагато", у них в топе два авика 7го лвл,парни списались и все,нагато в ангар ,сразу,что я им могу сделать??????что???напиши о тонкостях не сдохнуть в начале боя от  6ти эскадрилий торперов и 4х бомберов...Ъ

ЛК ,это кусок железа,который приносит удовольствие ,раз на 20ть боев ,все...

2 Яп авика топят кого захотят, без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Но начинают всегда с линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

тем более в начале боя офигенная подсказка,в виде топ кораблик или нет,есть у него ПВО или нет,єто вообще непонятно зачем сделано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Если умные, оставляют на десерт - линкор никуда не денется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если они статодрочеры - то да. Если хоть чуть-чуть хотят сыграть на победу, то топят вражеские АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Если умные, оставляют на десерт - линкор никуда не денется)

Если они статодрочеры - то да. Если хоть чуть-чуть хотят сыграть на победу, то топят вражеские АВ. 

:teethhappy: Ну теперь я знаю ху из ху!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

:teethhappy: Ну теперь я знаю ху из ху!

Неужели Вам не жалко бедных ЛК? Вот заряжаю очередной фугас на Миеги или Кавайчи, и аж слеза наворачивается, как в анекдоте.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Неужели Вам не жалко бедных ЛК? Вот заряжаю очередной фугас на Миеги или Кавайчи, и аж слеза наворачивается, как в анекдоте.:D

Поясните, Вы о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Поясните, Вы о чём?

Миеги и Кавайчи - это корабли, которые страдают сами по себе, даже без участия противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Почему то мне как нубу линкоры понравились больше всего. Особенно вайоминг хорош. Если даже словил пару торпед нестрашно. Корабли с кучей хп + еще и восстанавливают хп, корабли с топовыми орудиями, что вам еще надо? Чтобы маневрировали как эсминцы? Топ броня + топ орудия..... Что людям надо я просто понять не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой

Миеги и Кавайчи - это корабли, которые страдают сами по себе, даже без участия противников.

Миеги по сравнению с Кавачи - вполне приятный кораблик, с на удивление точными пушками. на фоне одноклассников. Да и Кавачи, если работать со средней дистанции, а не пытаться выцелить что-то на горизонте, тоже неплох. Фишка его - это башни ГК по обоим бортам, не нужно тратить время на разворот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Всем привет. Я начал играть со вторых БВ и при покупке первого же линкора кавачи, я понял, что линкоры гнут!. Это своего рода чистильщики водоемов. Сейчас хожу на Ямато и бои на 10 лвле меня очень забавляют. Мало того что крейсера союзников  прикрывают , так еще и ав большую часть боев дает истребительное прикрытие:)Залп моих орудий способен вывести 10 кр из игры в порт,а вражескому Лк снести более половины НР...я очень доволен Лк,это машины нагиба в умелых руках,а при игре отрядом способные переломить почти любое сражение в свою пользу:)Поэтому,предлагаю оставить все как есть и не возвращаться к этой теме:)
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Ну с Миёги согласен, но Кавачи вполне себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Я тоже не понимаю хейта в сторону Кавачи, нормальный корабль, хоть и без пво.

Но Миёг это нечто. У него очень хорошая дальность для своего лвл, и фантастическая косость орудий.(видимо фирменная черта линкоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой

Я тоже не понимаю хейта в сторону Кавачи, нормальный корабль, хоть и без пво.

Но Миёг это нечто. У него очень хорошая дальность для своего лвл, и фантастическая косость орудий.(видимо фирменная черта линкоров)

Странно, у меня наоборот мнение сложилось ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

и фантастическая косость орудий.(видимо фирменная черта линкоров)

Да. есть такое. В далекие времена ЛК разрывали и крейсера и эсминцы с огромных расстояний и без единого шанса, поэтому все играли только на ЛК, либо страдали. Вот ЛК и понерфили точность.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Да. есть такое. В далекие времена ЛК разрывали и крейсера и эсминцы с огромных расстояний и без единого шанса, поэтому все играли только на ЛК, либо страдали. Вот ЛК и понерфили точность.

Хоть я и играю на ЛК и естественно хотел бы точность по выше, но рад что у нас не мир линкоров. В очередной раз убедился в этом вчера на тесте 0.4.1, сетап зеркальный был: (2 авика 8,10 лвл, 8! ЛК 10! лвл, 1 КР 10 лвл, 1ЭМ 10 лвл) более унылого боя и представить себе сложно. Перестрелка на 20+км, без особых успехов, вы итоге выиграли по очкам, потеряв в одной команде 2, в другой 3 корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хоть я и играю на ЛК и естественно хотел бы точность по выше, но рад что у нас не мир линкоров. В очередной раз убедился в этом вчера на тесте 0.4.1, сетап зеркальный был: (2 авика 8,10 лвл, 8! ЛК 10! лвл, 1 КР 10 лвл, 1ЭМ 10 лвл) более унылого боя и представить себе сложно. Перестрелка на 20+км, без особых успехов, вы итоге выиграли по очкам, потеряв в одной команде 2, в другой 3 корабля.

Это в любом проекте, где есть класс "медленных толстяков". Я вот в одну игру (не танки) играл активно 3 года, и ушел из неё, когда там начали рулить толстяки, и бодрое рубилово превратилось в отвратительно унылое стоялово, где 100% фрагов делалось на игроках, у которых тупо сдали нервы, и они пошли вперед. До этого рулили быстрые маневернные корабли, были имбой, но зато динамика боев зашкалива за все разумные пределы, да это был дисбаланс, но играть в это было весело и интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Брехня

По эсминцу, если эсминец не рак, линкор с 10+км не попадал даже с ТУ. Ну и если уж эсминец приехал поближе к линкору, мог поставить дым на две минуты и сидеть там, накидывая линкору из ГК.

Авикам естессна было *** на точность линкоров.

Страдали раки-рельсоходы на крейсерах, которые могли получить ваншот от Фусо прям на разъезде с 20км, как только по центру первый самолетик/эсминец прошвырнется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Брехня

По эсминцу, если эсминец не рак, линкор с 10+км не попадал даже с ТУ. Ну и если уж эсминец приехал поближе к линкору, мог поставить дым на две минуты и сидеть там, накидывая линкору из ГК.

Авикам естессна было *** на точность линкоров.

Страдали раки-рельсоходы на крейсерах, которые могли получить ваншот от Фусо прям на разъезде с 20км, как только по центру первый самолетик/эсминец прошвырнется

Ну давай я пропарирую, что если Лк не рак, то он легко уворачивается от 3-х звеньев торпов и уж тем более от спама торпед того же Миниказе? А страдают от авиков  и ЭМ только нубы-рельсоходы на ЛК.  Выглядит не очень красиво, да?

А то вы все твердите как мантру про своих нубо-рельсоходов, что АВ, что ЛК, что КР, что ЭМ, которых режут. Мол всё это из-за них, а не из-за того, что стата по кораблю на 50% выше остальных кораблей. Мир линкоров  уже был, и это факт.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию