Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xS9tTddTmGId

Goolya | Isokaze: Выбор Ninja

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации

Всем привет, дорогие друзья! Вашему вниманию предоставляю обзор на эсминец 4 уровня ВМС Японии—Isokaze. Приятного просмотра! (v. 0.4.0.1)

Хочешь посмотреть видео—кликай на картинку или просто нажми на

Подписаться на канал можно тут!

Не  стесняйтесь писать комментарии!

10:10 Добавлено спустя 0 минут
Убежал на смену. Будет качество 60 фпс, успехов всем!
Изменено пользователем anonym_xS9tTddTmGId
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сколько раз можно писать, уважающий СЕБЯ гайдодел или обзорник напишет версию игры в которой был сделан обзор или гайд. Не ставите версию не уважаете своего зрителя! 

Версию ставить желательно на стартовую картинку в видео, чтобы не только на форуме, но и на ютубе было видно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Сколько раз можно писать, уважающий СЕБЯ гайдодел или обзорник напишет версию игры в которой был сделан обзор или гайд. Не ставите версию не уважаете своего зрителя! 

Версию ставить желательно на стартовую картинку в видео, чтобы не только на форуме, но и на ютубе было видно!

Спасибо за замечание. Учту на будущее. Сейчас в описании вставил текущую версию клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 965 боёв

На ЗБТ на этом корабле у меня было первые 7 фрагов. Отличный эсм, далее пойдет резкое увеличение времени зарядки торпед и будет не так комфортно... Думаю оставить себе Исо. До Шими путь долог, на исо можно радовать себя периодически...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

На ЗБТ на этом корабле у меня было первые 7 фрагов. Отличный эсм, далее пойдет резкое увеличение времени зарядки торпед и будет не так комфортно... Думаю оставить себе Исо. До Шими путь долог, на исо можно радовать себя периодически...

Не совсем так, следующий Минеказе 5 уровня - такая же скорострельность, но больше дальность.  Я собираюсь оставить именно его в качестве основного ЭМ низкого левела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию