Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

Драсти мардасти :)

Не Жек,пока мну тут нет,не жди активности,ток сам-с-собой можешь поздороваться:teethhappy: Кто эти "все"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Тезисно-тут "ничего" ,судя по всему.... Чот Жека-Монах, на КЛ значит не потянул((((  Предлагаю,отдать КЛ мне,а я бы взял Жеку вербом.

Толку ИМХО,будет больше!:teethhappy:

%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0

Я вот и темку,заботливо апаю,так бы вообще пропала -затерялась!:teethhappy: Старый состав-если таковой имеетсо (сумневаюсь) разогнать к чОрту!:izmena:

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

а ты, я вижу, Азог, не уймешься...)))

Что значит не "уймешься"? )))) Я говорю-то что вижу, клан-тема мертва. Но я ее апаю, больше ж она никому не нужна, зачем она Жеке? Пусть продаст мне по бросовой цене 500 г (больше тут не за что давать,а так он хоть что то отобьет) Я танки стер,только кораблеги оставил,надо же мне тут де то жить!

Или тут еще не ввели кланы? Чисто форумная движуха? Да,скорей всего,клантегов ни у кого нема. Тада нада че нить придумать мне , это лучше тада,ненужно на ренейм клана тратитсо.

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

так иди и придумывай, кто тебе не дает)))

Я не знал,что тут нет кланового функционала. И хотел у гоя по дешевке клан выкупить:teethhappy:  А так,согласен, больше тогда не побеспокою ,пусть загнивает себе темка!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

а мне вот очень интересно, а один акк может состоять в танках в одном клане а в корабликах в другом или нет? обьясните кто нить как все это происходит))

кланы едины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Я не знал,что тут нет кланового функционала. И хотел у гоя по дешевке клан выкупить:teethhappy:  А так,согласен, больше тогда не побеспокою ,пусть загнивает себе темка!))

не уходи мы этого не переживём (((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

итаки да  ,  не понравились караблики чтоль  ? не будете играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Юмор в названии клана переапан :trollface:) а так удачи конечно!  И побольше "ногибали" чтоб !!!!!!!!!!!:izmena: :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
58 боёв

здрасте всем. гомельский говрит, что решил тут обжиться. мои соболезнования нашему комьюнити

09:29 Добавлено спустя 2 минуты

Тезисно-тут "ничего" ,судя по всему.... Чот Жека-Монах, на КЛ значит не потянул((((  Предлагаю,отдать КЛ мне,а я бы взял Жеку вербом.

Толку ИМХО,будет больше!:teethhappy:

%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0

Я вот и темку,заботливо апаю,так бы вообще пропала -затерялась!:teethhappy: Старый состав-если таковой имеетсо (сумневаюсь) разогнать к чОрту!:izmena:

санитары, забирайте клиента - он готов
09:31 Добавлено спустя 4 минуты

разьяснить менее сообразительному собеседнику  свои мысль  которую он так и не может усвоить оправдываясь что не читает , не есть оправдываться , а есть работа с пациентом  

бесполезно всё это, случай клинический, пациент невменяем и слушает только себя. и голоса в своей голове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.