Перейти к содержимому
Pyroksyllin

Нарушения правил в игре и доработки системы жалоб и благодарностей

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Действительно Очень много мата в бою..... я после танков даже прибалдел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 460 боёв

Для начала нужно запилить отключение чата, а потом уже можно делать делать всё что угодно. Мне уже будет всё равно, я сразу чат отключу. 

К тому же надеюсь, что по жалобам на чат перед баном логи чата проверяют, а то слившиеся в первые 5 минут боя ракорашеры взяли за правило объединяться и кидать жалобы на игроков. которые по их мнению, обязаны эти ололо раши поддерживать.

P.s. Я всегда за грамотно продавить направление. Но когда ЛК идут на эсмы в дымах или выкатываются из-за острова, зная что за ним есть эсминец, или когда кораблей противника в 3 раза больше и т.д. и тп. в таких ситуациях поддерживать  раш ИМХО глупо.

Изменено пользователем Diamond_Eye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

А я тоже хочу Банмолот или хотя бы банмолоточек. 

Типа Добровольная народная дружина. Где записываться?

А то реально порой как глянешь в чат, как в экскрементах искупаешься.

Отключать нельзя, надо RO хоть на 3 часа. Сначала предупредил словами, если не понятно, 3 часа тишины.

А для контроля скан сохранять неправильных слов. Чтобы всегда было чем подтвердить свою правоту.

Или даже чтобы скан сразу в ЦПП отправлялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации

1. слышали такое слово "полицай"?

это вы все, желающие надсматривать и карать других

2. прочь жалобы!

но что дает система благодарностей?

гдето про это написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

если игрок матерится можно зделать например чтоб в бою при жалобе на него его ник менял цвет. и игрок сразу понимал что стоит прикрощять это дела. выбрать 3 цвета окраски и на пследнем  уже расматривать насколько его банит и все !!!Д умаю это поможет и команде и игроку остоновится в нужный момент.Ин будет думать  оскорбить когото и улитеть в бан или промолчать.Только сделать так это чтоб независимо сколько жалоб кинули на него хоть десять сразу считалось за одну .Через образно минуту  матерится опять кинули жалобу  другой цвет и на третий поподает в групу нарушителей и там уже решать что с ним делать ( пишите как вы считаете)

Изменено пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я даже приму в этом участие... Трех жаловалок катастрофически не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

И лицензиюразрешение  на убийство тим килл.:izmena:

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Проще для начала фильтр поставить - его сейчас вообще нет кстати - мат на мате. 

Матфильтр не панацея, если обиженный на мир и команду копетан не увидит свой праведный гнев в чате, он с легкостью приведет его в надлежащий вид, фильтры даже дети обходят..

Присоединяюсь и тоже хотел бы принять участие в подобном. Торжественно клянусь наказывать только за адресный мат!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.