Перейти к содержимому
FistOfHeaven

время перезарядки ремонтного снаряжения

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
34 боя

Здравствуйте , перезарядка полторы минуты , это не слишком ли много? Был бой , в начале боя подожгли , использовал ремку, у которой кд полторы минуты... после использования меня сразу же подожгли , еще через пару выстрелов сломали штурвал , начал плавать по кругу , еще немножко спустя сломали винт , уничтожили орудие в результате своих круговых результатов ,естественно никуда спрятатся не смог ... 

Или может сделаете разделение ремки (по типу как в WoT был ) , на оборудывание и отдельно на пожар ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Не стоит лезть в самый центр боя. Со временем привыкнешь, все нормализуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Таг ЛК забыл в тему добавить.

Сломали рули, а потом помогли не вертеться-сломали машину. Тепло у нас, лампово:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
34 боя

Не стоит лезть в самый центр боя. Со временем привыкнешь, все нормализуется.

это был не центр боя) с 8.5 км начались эти качели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ну голдовая на 50% быстрее. "Просто задонать" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Все это можно модифицировать перками командира,  флагами,  снаряжением... кроме того, чем выше уровень кораблей, тем хуже они горят... ну и тактика, конечно... в ряде случаев, например, не стоит сразу кликать на ремонт после поджога, а стоит сначала сделать маневр ухода, особенно если вы еще далеко от противника, осмотреться и понять, что происходит. Например, грамотный авиковод может отправить к вам сначала бомберов, а после того, как вы загоритесь и отремонтируетесь, прилетят торпедоносцы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 237 боёв

А все потому, что не надо использовать ремку, у которой перезарядка 1.5 минуты на какой-то один пожар, тем более, когда по тебе стрелять продолжают. А раз потратил раньше времени - плавай потом полторы минуты критованный, все поделом, я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

Ребят, какие там 8.5 км? Вы о чем?)) Я на Мурманске не переставая жгу всех кр и лк на расстоянии 14,5, а если с кукурузником, так все 17км. Прежде чем разбираться с ремкой, лучше б понерфили пожары и криты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

а разве не говорили что один показателей скила это правильно оценивать когда нужно использовать ремку, а когда подождет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 523 боя

Все это можно модифицировать перками командира,  флагами,  снаряжением... кроме того, чем выше уровень кораблей, тем хуже они горят...

Да ладно. ЕМНИП на тесте даже с шимаказе точным залпом ямато поджигал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

а разве не говорили что один показателей скила это правильно оценивать когда нужно использовать ремку, а когда подождет?

Верно, но только не тогда, когда тебя поливают шквалом ОФ и ты загораешься на каждое третье попадание пока уходишь кормой от врага. Я думаю тс об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
518 публикаций
10 990 боёв

Да ладно. ЕМНИП на тесте даже с шимаказе точным залпом ямато поджигал.)

Я ж не говорю, что пожаров на 10 уровне не бывает.  Вот, цитирую разработчиков:

Защищенность корабля от пожаров - это коэффициент, который перемножается с вероятностью поджога, чтобы определить реальный шанс на возникновение пожара. Базовый коэффициент зависит от уровня/корпуса корабля и понижается вместе с ним. Грубо говоря, на 2-3 уровне он равен 1, на десятом уровне - 0.5. К базовому коэффициенту путем перемножения применяется модернизация "Система борьбы за живучесть мод. 1" и навык "Противопожарные работы":

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Ну да попадают фугасом в нос корабля и он загорается как я понял загораются якоря цепи что там ещё есть то? нормально очень реалистично:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Здравствуйте , перезарядка полторы минуты , это не слишком ли много? Был бой , в начале боя подожгли , использовал ремку, у которой кд полторы минуты... после использования меня сразу же подожгли , еще через пару выстрелов сломали штурвал , начал плавать по кругу , еще немножко спустя сломали винт , уничтожили орудие в результате своих круговых результатов ,естественно никуда спрятатся не смог ... 

Или может сделаете разделение ремки (по типу как в WoT был ) , на оборудывание и отдельно на пожар ?

Кд большой канеш но если грамотно играть и лишний раз не подставлятся проблем особых не достовляет если  тебя подожгли не стоит сразуже использовать ремку  старайся оценить ситуацию и подстраиваться по неё... канеш не на 100% поможет но всё таки будет куда эфективнее чем пользоватся ей стразуже...
Изменено пользователем anonym_anBE5dFPAnnX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
119 публикаций
14 837 боёв

Ну да попадают фугасом в нос корабля и он загорается как я понял загораются якоря цепи что там ещё есть то? нормально очень реалистично:sceptic:

В форпике, между цепными ящиками, канистры с краской могут находиться (корабельный сурик, шаровая, серебрянка и т.п). Есть, чему гореть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 523 боя

В форпике, между цепными ящиками, канистры с краской могут находиться (корабельный сурик, шаровая, серебрянка и т.п). Есть, чему гореть:)

ага. и этих "форпиков" у нас на линкорах аж по 5+ штук бывает: на носу. под каждой башней и в зоне кормы парочка :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
34 боя

или вот только что , сломали винт, починил, через 3 сек его сразу же сломали , дожил до кд ремки , починил и сразу получил тяжелое повреждение на всё ХП , да ну это бредятина какая то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

или вот только что , сломали винт, починил, через 3 сек его сразу же сломали , дожил до кд ремки , починил и сразу получил тяжелое повреждение на всё ХП , да ну это бредятина какая то....

Вы про HMS Hood слыхали ? 

Вам просто сильно не повезло, пройдет когда нибудь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Уважаемый если сделать как вы говорите "в танках" то ремка вообще будет одна на бой. Как правильно сказали выше - привыкнете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.