130 anonym_YaguLBaIuGiO Участник 205 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 июл 2015, 17:15:50 Мда, я про свою работу уже молчу. И были намного красивее победивших. Следующий раз пишите условия конкурса верно, а то эффектно обработать - наложить фильтр, тогда у вас проблемы с терминами. Больше не обманывайте людей! Как всегда в общем.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 июл 2015, 17:55:57 Мда, я про свою работу уже молчу. И были намного красивее победивших. Следующий раз пишите условия конкурса верно, а то эффектно обработать - наложить фильтр, тогда у вас проблемы с терминами. Больше не обманывайте людей! Как всегда в общем.... специально уточнил можно ли чего инородного добавить, не услышав утвердительного ответа, сделал то, что обычно подразумевается под словом обработать, а не коллажить. так что кто экспериментировал, делал это на свой страх и риск, не вижу причин обвинять организатора в обмане. нужно было пораскинуть мозгами самому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_YaguLBaIuGiO Участник 205 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:11:11 специально уточнил можно ли чего инородного добавить, не услышав утвердительного ответа, сделал то, что обычно подразумевается под словом обработать, а не коллажить. так что кто экспериментировал, делал это на свой страх и риск, не вижу причин обвинять организатора в обмане. нужно было пораскинуть мозгами самому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:18:46 Мммм, призы уже в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_YaguLBaIuGiO Участник 205 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:26:11 Да вы просто защищаете потому, что победили. Ваша работа и мне понравилась, а вот другие... Я считаю, что условия конкурса не правильно указаны. Запрета нету на коллажи или чего еще. Значит по факту, нужно обнулить результаты. Не умеете адекватно судить - не беритесь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Mishanya242424 Бета-тестер 285 публикаций 1 144 боя Жалоба #26 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:35:34 Жалко несколько потраченных часов в пустую. Хотя, главное - не победа, главное - участие, но даже и это не успокаивает.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:56:20 Да вы просто защищаете потому, что победили. Ваша работа и мне понравилась, а вот другие... Я считаю, что условия конкурса не правильно указаны. Запрета нету на коллажи или чего еще. Значит по факту, нужно обнулить результаты. Не умеете адекватно судить - не беритесь. спасибо.но я так же могу сказать - что вы просто обвиняете, потому что проиграли) не знаю как вам, а мне первым делом стало скучно, когда прочел условия конкурса, ибо мне первым делом представилось, что все ограничится простой возней с кривыми и цветокоррекцией) от того я и задал уточняющий вопрос, в надежде на более широкий простор для фантазии, а вдруг? ну не ответили(хотя это конечно сразу бы исключило все недопонимания), так зачем выдумывать? ну и никого не защищаю, просто говорю, что не вижу сдесь никакого обмана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 июл 2015, 14:24:24 Участникам этого конкурса следовало вооружиться чувством вкуса и с помощью любого графического редактора обработать какой-либо скриншот в клиенте игры. Мы отобрали пятёрку лучших работ. ... Спасибо за участие! м-да как обычно, то, как и насколько изменился скриншот в учет не брали, зачем писать про это в конкурсе? Солидарен с предыдущими высказываниями, судейство отработало не корректно, введя участников конкурса в заблуждение! Прошу в перспективе пересмотреть судейскую комиссию, ребята судят совершенно игнорируя правила, которые сами пишут для конкурсов. ...бида-пичаль, причем уже не в первый раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #29 Опубликовано: 13 июл 2015, 10:08:37 Я нипонял, что красивого во 2 скриншоте???? Он даже не обработан по- моему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 июл 2015, 05:28:13 Шо то про конкурс совсем забыли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:35:54 Шо то про конкурс совсем забыли. может потому что он закончился и в первом посте огласили победителей? Участникам этого конкурса следовало вооружиться чувством вкуса и с помощью любого графического редактора обработать какой-либо скриншот в клиенте игры. Мы отобрали пятёрку лучших работ. 1. Risoviy_Korol 2. Tim_0_o 3. Licentia _Mortalis 4. dram5 5. Steve_Tanks Каждому из них достаётся новый премиум линкор Ishizuchi, крутая футболка от WoWS и 1500 дублонов! Также мы хотим отметить работы следующих участников: Artemka17433 KelassJaguar shmelsmarsa Zlat0ust PartizanZ faraonito Их работы мы также хотели бы отметить вниманием и утешительными призами в виде 1000 дублонов и 30 сигналов каждого типа. Игровые призы победителям будут начислены в течение недели. Для получения футболок WoWS победителям необходимо написать Ае Сове до 13.07.2015 12.00 (МСК) в личные сообщения, указав полностью: свои инициалы (ФИО), адрес, индекс и контактный мобильный телефон и размер футболки. Спасибо за участие! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:39:38 может потому что он закончился и в первом посте огласили победителей? А я зашел в тему приема работ - открыто. Посмотрел первый пост - ничего. Перешел потом на последнею страницу обсуждения (сразу) и оставил коммент......а оно во как сделано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию