Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
korsar28rus

Про нецензурные выражения в игре

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Понимаю, что эта тема набила уже оскомину, НО давай те разберемся зачем люди заходят в игру, сразу оговорюсь, что я не имею ввиду школьников. Попробую это пояснить на своем примере.

1. расслабится, просто поиграть и получить от игры удовольствие, а не заниматься тупо выкачиванием кораблей.

2. сбросить негатив который накопился за день на работе 

3. просто отдохнуть от всего.

Сейчас много тем и предложений ужесточить наказания за мат в игре, баны уже и так есть. Я сам, бывает, что нет - нет да и напишу крепкое словцо ( я же не святой ) и, конечно, мне прилетит в ответ, но опять же, я сбросил пар, кто то еще сбросил пар и все довольны, то есть, я не наорал на кого то из близких, потому что, грубо говоря, не все в порядке на работе, а выбросил свой негатив в игру, и я прекрасно понимаю того человека, который сделал тоже самое.

Ув. разработчики своей борьбой с нецензурными выражениями Вы отталкиваете людей от игры, просто сделайте мат-фильтр и все проблемы решатся сами собой, кто хочет включает, а кто хочет не включает. Не буду называть компанию разработчика военных игр, но там корабли перешли в фазу альфа теста и там стоит мат фильтр. Ну забаните Вы человека раз, два, потом просто в Вашу игру не будет никакого желания играть у него, а зачем, если тут действует какое то там дикое ограничение, которое решается мат-фильтром.

P.S. А господам нытикам я хочу сказать одно, не играйте в онлайн игры, ибо мат есть не только на русских серверах.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

фу. и не стыдно? вот такие "любители расслабиться" и портят игру. играют левой пяткой, да ещё и пачкают чат своим расслабленным языком..

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 219 публикаций
36 358 боёв

фу.

вы сегодня.. как никогда лаконичны... краткость сестра тАланта конешн..но возникает подозрение что вы просто цепляетесь за  должность  звание лидер форума :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

вы сегодня.. как никогда лаконичны... краткость сестра тАланта конешн..но возникает подозрение что вы просто цепляетесь за  должность  звание лидер форума :trollface:

звание выдаётся за плюсики, а не за количество комментов. пост я дописал, времени не было сначала. 

и да, я его всё равно скоро сменю, я надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации

Игра 12+ и я лично не хочу что бы мои дети видели ваше крепкое словцо.

Сбрасывайте пар в другом месте, я бы таких расслабляющихся навсегда банил.

Матфильтр не помогает и легко обходится.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ув. разработчики своей борьбой с нецензурными выражениями Вы отталкиваете людей от игры, просто сделайте мат-фильтр и все проблемы решатся сами собой, 

Всё верно сказал. Только с точностью до наоборот.

Отсутствие борьбы с хамами отталкивает от игры куда больше народу.

А звёздочки в чате будут или незавуалированное хамство - роли не играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Свое нежелание и неумение вести диалоги в человеческом обществе согласно минимальным общепризнанным нормам и на понятном языке, не стоит это завуалировать под "я тут просто расслабляюсь". Все прекрасно понимают что нормы поведения не всем даны и что чем больше народу тем больше проблем, но поощрять и тем более закрывать на это глаза неправильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

смешно слышать, как тебя материт за плохую игру уже слившийся адмирал... а таких очень много. может быть фильтры ставить в чате. а может даже какую нибудь систему учета... хотя это не реально. я бы вообще ограничился внутри командной связью  в отряде. а для команды - только общение установленными сигналами - помоги. стреляй туда. не мешай. внимание столкнешся и т.д. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Мне никто ничего не давал ))), но если дадут, то я просто уйду из этой игры. Как я заметил, пишут только всякие там лидеры. Я тут действительно расслабляюсь. А всякие там ограничения игру только портят. мат есть везде, в том числе и в зарубежных играх, так же как и мат - фильтр. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
584 боя

Каждое оскорбление в бою,пусть даже не в мою сторону очень сильно давит на настроение,не хочется с такими играть.Вобще я бы предложил дать бан чата где-то на пол года за регулярный мат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Мне никто ничего не давал ))), но если дадут, то я просто уйду из этой игры. Как я заметил, пишут только всякие там лидеры. Я тут действительно расслабляюсь. А всякие там ограничения игру только портят. мат есть везде, в том числе и в зарубежных играх, так же как и мат - фильтр. 

Мат - это плохо понятнинько.

А вообще, как человек чья работа тесно связана со стройкой, я за день столько слышу и высказываю, что после работы хочется отдохнуть от него родимого. И вообще  #язабан.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Каждое оскорбление в бою,пусть даже не в мою сторону очень сильно давит на настроение,не хочется с такими играть.Вобще я бы предложил дать бан чата где-то на пол года за регулярный мат.

и желательно мгновенный. Или добавить кнопку "игнор" рядом с кнопками жалоба/похвалить
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Уходите, никто никого не держит. Своими расслаблениями, вы только портите настроение всем остальным. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
793 публикации
811 боёв

Мат не наш формат, можно выразить свои эмоции и в культурной форме верно же? 

Я думаю если вы культурный человек вы же не стали бы ругаться матом на свою родню, если бы вы не играли в онлайн игры? 

Тут все зависит от воспитания человека, но уверяю эмоции можно выразить и в культурной форме. 

И да я не Лидер, а человек который борется с данным видом в нашей игре! 

Изменено пользователем fantastiQue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TFS-1]
Старший бета-тестер
95 публикаций
17 836 боёв

Сбрасывай пар на своих родных и близких

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мат - это плохо понятнинько.

А вообще, как человек чья работа тесно связана со стройкой, я за день столько слышу и высказываю, что после работы хочется отдохнуть от него родимого. И вообще  #язабан.!

Сам по профессии инженер- строитель, отлично вас понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Первый раз слышу чтоб отсутствие мата отталкивало игроков от игры. Ув. тс збрасывайте свой пар в другом месте!  

Изменено пользователем anonym_AfDg1drDF1jJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть такая версия, что мат- это древнее пихотропное оружие, оно пробивает защитную энергетическую оболочку человека и пускает в его организм раличные болячки. Недаром, в бой русские воины во все времена ходили с матом на устах.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию