Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
korsar28rus

Про нецензурные выражения в игре

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
724 боя

В том то и дело что банят даже не за мат а за слэнг. Но многим товарищам родителям это не понять. Нуб или днище это для них оскорбление. Они ведь не выигрывать зашли а раслабится с детьми погонять кораблики по границе. А на тех кто тянет игру и проигрывать не хочет, им все равно. Ведь получения удовольствия для одних иногда граничит с удовольствеет для других. Но оперировать законодательством они умеют (не иначе как чинуши). Или в нашей законопослушной стране вас никто и никуда не посыла? Некоторые даже свою быковатость тут описать пытаются, а вы вкурсе что это уже уголовка, и пока как вы выражаетесь кто то будет травму посещать и пальцы лечить, вы в это время будите зону топтать с очень даже реальными сроками.

"Кактус кололся но есть не переставали"

Я пишу не в пропоганду мата, вообще редко ругаюсь. Я пишу чтобы некоторые поняли что нужно искать компромисы. Мат не искоренить! Ругались, ругаются и будут ругатся. Как не искоренить *** и сигареты и нравится вам это или нет это сугубо лично ваши проблемы. Баны будут и ничего они не изменят. Я предложил компромис для всех, но топик превратился в театр абсурда. С бычкой, угрозами, оскорблениями - ангелы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
743 боя

А на Руси людей которые умели красиво материться на пиры приглашали в качестве увеселительной программы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

А на Руси людей которые умели красиво материться на пиры приглашали в качестве увеселительной программы!

Людей которые умеют матерится, а не просто повторять 4 однокоренных слова, сейчас в большом дифиците.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Несколько дней не мог понять, почему нет особого удовольствия от игры. Вчера понял, я немогу вырожить эмоции о игре в чате. Это не обязательно мат, это может быть и литературное слово, но для кавота оскарбительное. Скучно  :-(

В том то и дело что банят даже не за мат а за слэнг. Но многим товарищам родителям это не понять. Нуб или днище это для них оскорбление. Они ведь не выигрывать зашли а расслабится с детьми погонять кораблики по границе. А на тех кто тянет игру и проигрывать не хочет, им все равно. Ведь получения удовольствия для одних иногда граничит с удовольствеет для других. Но оперировать законодательством они умеют (не иначе как чинуши). Или в нашей законопослушной стране вас никто и никуда не посыла? Некоторые даже свою быковатость тут описать пытаются, а вы вкурсе что это уже уголовка, и пока как вы выражаетесь кто то будет травму посещать и пальцы лечить, вы в это время будите зону топтать с очень даже реальными сроками.
"Кактус кололся но есть не переставали"
Я пишу не в пропоганду мата, вообще редко ругаюсь. Я пишу чтобы некоторые поняли что нужно искать компромисы. Мат не искоренить! Ругались, ругаются и будут ругатся. Как не искоренить *** и сигареты и нравится вам это или нет это сугубо лично ваши проблемы. Баны будут и ничего они не изменят. Я предложил компромис для всех, но топик превратился в театр абсурда. С бычкой, угрозами, оскорблениями - ангелы...

Иногда мне жаль, что у нас не банят за безграмотность и коверканье русского языка. Иногда.

Скорей бы уже 1 сентября.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Минутку.

А почему именно "вежливые" игроки, а не матершинники, должны отключать чат? Организуйте не мод отключения чата, а мод для "альтернативно общающихся" и пишите там что хотите.

Даже если не говорить о том, кто именно соблюдает правила игры, нормы общения и т.п...что, голосование проводили, чтобы определить, что подавляющее большинство игроков предпочитает помойку в чате? 

хорошая идея, кстати, мод на чат "YARRRRRRость" =)

пущай ставят и матерятся там друг с другом как бывалые пираты - весело, удобно, все довольны.

Суть вопроса - почему в одной игре этих же разрабов мат на мате, и всем пофиг, а кому не пофиг - ОТКЛЮЧАЮТ чат, а в другой банят всех подряд? 

в этой вашей другой игре так же прекрасно раздаются муты направо и налево.

я немогу вырожить эмоции о игре в чате

почему нет смайлика рукалицо? =)

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
5 099 боёв

Молодцы, заметили опечатки, виноват, печатал на телефоне.

Хочу ещё вот, что добавить. Если я хочу тишины и без матов, я поиграю в сингл. В онлайн игры захожу именно для общения, а оно бывает не только хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
743 боя

А как же Есенин и Маяковский? Их что тоже забанят в ближайшем будущем:( 

Изменено пользователем Undertaker90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[PF_DS]
Бета-тестер
218 публикаций
3 650 боёв

А как же Есенин и Маяковский? Их что тоже забанят в ближайшем будущем:( 

Я Вам больше скажу, если вы напишите на форуме фамилии лидеров Нацисткой Германии на форуме, то Вы бан схватите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Иногда мне жаль, что у нас не банят за безграмотность и коверканье русского языка. Иногда.

Зато все Пушкина и Есенина читают =)
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Зато все Пушкина и Есенина читают =)

Судя по высказываниям в темах а-ля "меня забанили", более всего Достоевского :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Мне никто ничего не давал ))), но если дадут, то я просто уйду из этой игры. Как я заметил, пишут только всякие там лидеры. Я тут действительно расслабляюсь. А всякие там ограничения игру только портят. мат есть везде, в том числе и в зарубежных играх, так же как и мат - фильтр. 

У Буржуев мата нет...у них всего два слова) и кстати там за оскорбление личности можно вместо бана штраф отхватить) и отхватывают) А спустить пар можно выйдя на улицу и высказав в матерной форме что нибудь большому дядьке или группе дядек ) И пар спустишь и раскрашен будешь под гжель и хохлому) Красиво же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Даже не знаю что лучше. Матфильтр или та система,которая есть сейчас. Вроде разрабы и молодцы с этим, думал я поначалу, пока сам не попался. Дали бан чата в игре на 2 недельки сегодня (уж и и не помню когда погарячился я, но где-то разок-два было что-то отписал). Сыграл пару боев и вышел - без чата мне играть тяжеловато как-то,так как после уничтожения часто остаюсь посмотреть и что-то посоветовать замечтавшимся. Скорее всего до 30го августа,пока бан не сойдет, не буду играть, так как понял, что без чата в этой игре и самому непросто (попросить кого-либо о помощи) да и помочь кому-то советом (указать где эсминец какойто прорвался и прочее) более важно чем в тех же танках...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
931 бой

незнаю не выхожу из мута , а дети 12+ чат даже не читают еслибы читали черпали бы умные мысли и идеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

У Буржуев мата нет...

Очень распространенное заблуждение.

В одном только английском разновидностей мата не меньше 15.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Я Вам больше скажу, если вы напишите на форуме фамилии лидеров Нацисткой Германии на форуме, то Вы бан схватите

Интересную ты параллель провел. Просто поставил Есенина в один ряд. Репортер? О боже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Интересную ты параллель провел. Просто поставил Есенина в один ряд. Репортер? О боже нет.

Камрад, можно дальше пойти и поставить в этот ряд теперешнего министра иностранных дел Лаврова. Он на одном из брифингов на прошло неделе вполне себе внятно высказался. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Человек написал на телефоне без проверочек яндекса и т,д, Конечно  школота и 1 сентября,грамотей вы наш,небось 18 исполнилось,грамота так и прёт из ушей ,али студент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Человек написал на телефоне без проверочек яндекса и т,д, Конечно  школота и 1 сентября,грамотей вы наш,небось 18 исполнилось,грамота так и прёт из ушей ,али студент?

на телефонах тоже проверка русского языка есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Я  сегодня решил на линкорах поюзать,секунды входа в игру прошли,так метров 100 проехал и на те две торпеды от союзника в борт,конечно это по любому ребёнок,конечно материться нельзя,но спрашивается за 16к урона компенсация 3 к серебра, конечно сопоставимо,а почему не выматерил,да потому как в бане уже из-за вот таких +12,а мне кажется там -5 было по любому.

08:44 Добавлено спустя 1 минуту

на телефонах тоже проверка русского языка есть

Вы на телефоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию