Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
korsar28rus

Про нецензурные выражения в игре

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Сбрасывай пар на своих родных и близких

За такие слова я с удовольствием на тебе пар сброшу ***
19:58 Добавлено спустя 1 минуту
Да тут видимо одни девушки играют, что же милые дамы извиняюсь если Вас обидел. А игра, по своей сути, впрочем как и все игры от WG полнейшее ***
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Девочки, в игре, в чате спросите, кто хоть раз ругался матом здесь, вам ответят все, а потом скажите, что им за это будет бан, я думаю ваши голубые и розовые ушки сразу покраснеют от ответов)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

на мой взгляд вместо бана лучше бы реализовать систему mute  в игре, где обиженный может просто навести на ник и сообщений от указанного человека он получать не будет - пусть эта девочка сидит и на вы переписывается сам с собой.

мат это хорошо и нормально, особенно в пылу сражения. и я считаю бан  это нарушение моих прав , так как я такой же участник игры как и все. Это дискриминация людей которые любят мат . понимаете.

Изменено пользователем Killnoob123
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

За правами человек в Страсбургский суд, а не сюда на форум. :B Попробуй в реале меня обматерить, бан будет сразу, в виде отделения травматологии. Пар ему спустить негде, с разгону и головой об стенку, очень хорошо давление сбросишь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну если для топик стартера слова "расслабиться" и "обматерить незнакомых людей" синонимы... :amazed:

Простите... ничего личного... но таких надо изолировать от общества. Например методом бана чата изолировать от остальных 23-х игроков - ибо не факт что они будут рады что на них так "расслабляются". А если по другому ТС не умеет выражать свои эмоции... ммм... не хочу говорить гадости и переходить на личные качества... могу лишь посоветовать дождаться командных боев и организовывать тематические командные покатушки с "единомышленниками". Что то типа "набираем команды желающих обматерить друг друга". :teethhappy:

p.s. У меня лично мат в чате не вызывает ничего кроме чувства омерзения. Сразу возникает ощущение что находишься в компании гопоты. Хотя сам в реальной жизни матерюсь много и часто, но контролирую - в чьей компании и в какой ситуации. Поэтому в чате - НИКОГДА. Я же не знаю кто эти 23 ника. Может взрослый интеллигентный человек, или ребенок, или девушка, или дети с папкой сидят кораблики смотрят (у самого дочка часто смотрит и иногда поигрывает на 1лвл с ботами). Это же - как выйти на площадь и начать материться. Такое я видел только в одной соседней стране.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

ТС выйди на ближайшую остановку после работы и "спусти пар". В тех же выражениях. Потом отпишись о результатах, когда/если пальцы осилят)  

Изменено пользователем DeltaRomeo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

мат это хорошо и нормально, особенно в пылу сражения. и я считаю бан  это нарушение моих прав , так как я такой же участник игры как и все. Это дискриминация людей которые любят мат . понимаете.

Нет. Не понимаю. И не желаю понимать.

А то понимаете, есть еще и такие которые любят несовершеннолетних детей. Их права тоже нельзя нарушать давая тюремные сроки?

Есть законы. Есть нормы поведения в обществе. Есть наказание за их нарушение.

ЭТО НОРМАЛЬНО и ЭТО ПРАВИЛЬНО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

А может просто сделать как в танчегах блок чата и ЧС игроков? Мне кажется так будет лучше, хочешь читай чат, хочешь не читай, что от тебя надо команде - поймёшь по мини-карте.

21:46 Добавлено спустя 1 минуту

Хотя да, мат некоторых, которые слились раньше тебя, в особенности "танкистов", бесит жутко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Девочки, в игре, в чате спросите, кто хоть раз ругался матом здесь, вам ответят все, а потом скажите, что им за это будет бан, я думаю ваши голубые и розовые ушки сразу покраснеют от ответов)))

А о чём столь ожесточенный спор вообще-то? Банят-то ведь чат а не вход в игру. Ну по материшься вслух сам с собой а не в чат недельку другую. Это столь мучительно для вас? Наводит на нехорошие мысли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А оскорбление людей, которые вы не знаете и которых, скорее всего, никогда не увидите, это не нарушение их прав? Вы знаете, что на Кавказе, если вы так же скажете о матери кавказского человека, вы можете лишиться здоровья, а то и жизни? Оскорбление женщины, родившей и вырастившей человека, я считаю это вообще глубочайшее оскорбление,  хоть я и не кавказец.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

пусть сделают черный список . чтобы обиженый мог добавить и не получать сообщения. и нет проблем.

Изменено пользователем Killnoob123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

Понимаю, что эта тема набила уже оскомину, НО давай те разберемся зачем люди заходят в игру, сразу оговорюсь, что я не имею ввиду школьников. Попробую это пояснить на своем примере.

1. расслабится, просто поиграть и получить от игры удовольствие, а не заниматься тупо выкачиванием кораблей.

2. сбросить негатив который накопился за день на работе 

3. просто отдохнуть от всего.

Сейчас много тем и предложений ужесточить наказания за мат в игре, баны уже и так есть. Я сам, бывает, что нет - нет да и напишу крепкое словцо ( я же не святой ) и, конечно, мне прилетит в ответ, но опять же, я сбросил пар, кто то еще сбросил пар и все довольны, то есть, я не наорал на кого то из близких, потому что, грубо говоря, не все в порядке на работе, а выбросил свой негатив в игру, и я прекрасно понимаю того человека, который сделал тоже самое.

Ув. разработчики своей борьбой с нецензурными выражениями Вы отталкиваете людей от игры, просто сделайте мат-фильтр и все проблемы решатся сами собой, кто хочет включает, а кто хочет не включает. Не буду называть компанию разработчика военных игр, но там корабли перешли в фазу альфа теста и там стоит мат фильтр. Ну забаните Вы человека раз, два, потом просто в Вашу игру не будет никакого желания играть у него, а зачем, если тут действует какое то там дикое ограничение, которое решается мат-фильтром.

P.S. А господам нытикам я хочу сказать одно, не играйте в онлайн игры, ибо мат есть не только на русских серверах.

прочитал первые 3 пункта , дальше не осилил. Может тебе просто бабу завести и на ней свой пар усталый выпускать. Если играешь играй, а нет...., дак играй в браузерные игры.

ПС: Я не понимаю в чем смысл банов за мат, не нравиться, включите матфильтр, отключите чат, в рандомной сессии  чат создан для краткого описания событий -людей.... мало кто будет обсуждать во время боя новые обновления или дальность полета снаряда, и устраивать холивары. Взводные  пачки всегда на связи(а там всякое ОРЕТСЯ;))) ну а если вы такие ранимые и интеллигентные зачем вы идете играть в такие игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Мне никто ничего не давал ))), но если дадут, то я просто уйду из этой игры. Как я заметил, пишут только всякие там лидеры. Я тут действительно расслабляюсь. А всякие там ограничения игру только портят. мат есть везде, в том числе и в зарубежных играх, так же как и мат - фильтр. 

Это будет невосполнимая потеря для игрового сообщества,мы просто пропадем без Вас,одумайтесь не покидайте нас пожалуйста.:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Нецензурная брань звучит в адрес нецензурных людей. Нецензурные люди - ЛК-качелеводы, ЭМ-тупители-лицом-в-остров, АВ-неразведчики, КР-заднеприводные, пожалуйста, играйте в танчики, самолётики, да хоть в Барби-онлайн, только не здесь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TFS-1]
Старший бета-тестер
95 публикаций
17 678 боёв

ТС выйди на ближайшую остановку после работы и "спусти пар". В тех же выражениях. Потом отпишись о результатах, когда/если пальцы осилят)  

Тс из тех кто только в интернетах храбрый
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв

Нецензурная брань звучит в адрес нецензурных людей. Нецензурные люди - ЛК-качелеводы, ЭМ-тупители-лицом-в-остров, АВ-неразведчики, КР-заднеприводные, пожалуйста, играйте в танчики, самолётики, да хоть в Барби-онлайн, только не здесь.

Хорошо обрисовал однако)) Мне честно говоря лень писать им буквы ,обычно звездочки ...много ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Помнится, обматерил меня как-то один водитель Сент-Луиса из противоположной команды, в которого я всадил торпедный веер. Я даже скриншот в ЦПП отправил, не поленился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию