Перейти к содержимому
Mixo

Негодования ПСТО

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

так никаких аргументов и не придумал?) ну.. на нет и суда нет..

а че их придумывать? я не викиликс на картохин сервак залезть не могу увы

просто я играю  и могу отличить круглое от квадратного

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Ну, я думаю ТС честно ее заслужил. Поздравляю.

6927780m.png

Медаль " Совпадение? Не думаю"

Выдается за разоблачение на форуме заговоров разработчиков

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Игру действительно испортили и мы получили не то что ожидали. Зачем убрали мех.повреждения корабля при столкновениях? За тим килы наказаний практически нет.Пуляют торпедами со второй линии топят своих союзников.Да много всего и в очередной 1001 раз перечислять нет смысла. Из военной серьёзной игры опять сделали детские покатушки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 308 боёв

Что хотел сказать ТС?

Всем интересно узнать. Вот сидим и гадаем. Походу у него сейчас стала меткость ГК под 100%, но его не устраивает, что кто то другой в него стал попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Как раньше на фениксе или омахе любил гонять эсминцы фугасами, так и щас гоняю)) Разницы не заметил.  Ни больше, ни меньше, ни хуже, ни лучше  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Сколько слов много и сколько мало смысла в них. 

Весь смысл есть только в словах "упростили стрельбу". Как именно автор ни уточнил даже за все свои сообщения.

Я так и представляю, как разработчики это сделали:
Взяли переменную "сложность стрельбы" и умножили её на 0,9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Ох как я был бы рад, если бы ваши слова оказались правдой и прицеливание действительно как то упростили. Но играя на линкорах я стабильно делаю накрытия вражеских кораблей и мои снаряды аккуратно ложатся впереди и позади корабля. Вон Влегрис пришел, щас он по хардкору пояснит заговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Здравствуйте дорогие друзья форумчане и ув. администрация проекта!!!

Сией темой хочу поделится с вами печалью и озабоченностью которые я испытываю в связи с некоторыми моментами сопутствующими позднему ЗБТ и ОБТ:ohmy:

Дело в том что помимо всего того множества различных нововведений я заметил одно очень важное изменение ,но самое главное это изменение осталось неафишированым ,именно эта "неафишированность" сподвигла меня на написание этой темы:angry: ниже речь пойдет об    очередном заговоре КВГ.

Крч,они изменили ,точнее упростили механику ведения арт.огня ,полагаю в угоду своей приоритетной ЦА-"успешных" в реале играков,дабы минимизировать ихние страдания за ТУ,стрелять и попадать в нынешних реалиях стало гораздо проще чем раньше.Поначалу я думал что с клешнями моими что то не то 0_о,но поиграв достаточное время я понял что я стал на путь расскрытия очередного заговора:sceptic:.

Что же меня не устраивает спросите вы? в 1ю очередь это то про что я писал выше т.е банальное молчание,почему я должен об этом узнавать только после того как я прокачал несколько кораблей из ветки которая в данных реалиях уныла(арт.эсминцы) которые просто стали мясом даже для новоприбывших Лех которые на любых дисстанциях из любых корыт лупят по светящимся эсмам как в копеечку ,в придачу угробил на них выданного 9 перкового кепа?:angry:

Я согласен что это ваша игра,что вы намного лучше меня знаете что и как в ней делать и учить я вас не собираюсь,НО такого рода правки и балансы ДОЛЖНЫ быть известны и вокруг них должна вестись дискуссия со своими игроками,разве нет?

Короче картоха я расстроен ОЧЕНЬ расстроен и опечален,давай берись за голову иначе я уйду из игры и заберу с собой 11 друзей ага

30000-11=29989 переживем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Кароч вы только не обижайтесь,но либо вы все раки либо не понимаете смысл написанного мной манифеста.

Видете ли, если десяток человек не понимают что хотел сказать один, то проблема в сказавшем, а не в непонимающих. Я понял только то что Вы утверждаете что "упростили механику артогня", но никаких соображений (я уж не говорю про доказательства), кроме как "я могу отличить круглое от квадратного", Вы не привели. Было что-то про эсминцы, но, пардон, если сейчас большинство тупо ходит по рельсам даже под обстрелом, то и эффект соответствующий. Есть те, кто маневрирует (возможно альфы и беты, несколько ников знакомых я точно видел), по таким я на дальности больше 8-10км даже и не стреляю, если есть другие цели. Вот сегодня один японоэсм крутился и крутил как хотел аж три крейсера и пару линков и роих утопил. А остальные несутся так, как будто на таран хотят противника взять или, как минимум, сквозняком его простудить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Изменений не заметил. И что автору не нравится, кроме как его топить стали чаще на эсминце. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Дорогой ТС! Дабы все поняли то, что вы написали, соизвольте сыпануть той травы, что вы курили при написании сего опуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Сией темой хочу поделится с вами печалью и озабоченностью которые я испытываю в связи с некоторыми моментами сопутствующими позднему ЗБТ и ОБТ:ohmy:

Дело в том что помимо всего того множества различных нововведений я заметил одно очень важное изменение ,но самое главное это изменение осталось неафишированым ,именно эта "неафишированность" сподвигла меня на написание этой темы:angry: ниже речь пойдет об    очередном заговоре КВГ.

СЗОТ

А можно контактные данные дилера в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
210 боёв

А может автора только что догнало "автосопровождение зафиксированной цели по горизонтали"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.