393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:21:07 (изменено) Здравствуйте дорогие друзья форумчане и ув. администрация проекта!!! Сией темой хочу поделится с вами печалью и озабоченностью которые я испытываю в связи с некоторыми моментами сопутствующими позднему ЗБТ и ОБТ Дело в том что помимо всего того множества различных нововведений я заметил одно очень важное изменение ,но самое главное это изменение осталось неафишированым ,именно эта "неафишированность" сподвигла меня на написание этой темы ниже речь пойдет об очередном заговоре КВГ. Крч,они изменили ,точнее упростили механику ведения арт.огня ,полагаю в угоду своей приоритетной ЦА-"успешных" в реале играков,дабы минимизировать ихние страдания за ТУ,стрелять и попадать в нынешних реалиях стало гораздо проще чем раньше.Поначалу я думал что с клешнями моими что то не то 0_о,но поиграв достаточное время я понял что я стал на путь расскрытия очередного заговора. Что же меня не устраивает спросите вы? в 1ю очередь это то про что я писал выше т.е банальное молчание,почему я должен об этом узнавать только после того как я прокачал несколько кораблей из ветки которая в данных реалиях уныла(арт.эсминцы) которые просто стали мясом даже для новоприбывших Лех которые на любых дисстанциях из любых корыт лупят по светящимся эсмам как в копеечку ,в придачу угробил на них выданного 9 перкового кепа? Я согласен что это ваша игра,что вы намного лучше меня знаете что и как в ней делать и учить я вас не собираюсь,НО такого рода правки и балансы ДОЛЖНЫ быть известны и вокруг них должна вестись дискуссия со своими игроками,разве нет? Короче картоха я расстроен ОЧЕНЬ расстроен и опечален,давай берись за голову иначе я уйду из игры и заберу с собой 11 друзей ага Изменено 3 июл 2015, 19:22:26 пользователем Mixo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:24:54 какие ваши доказательства? как можно упростить стрельбу, если и так всё, что нужно было - это взять упреждение и выстрелить? разброс уменьшили только на ближних дистанциях, и то, не особо заметно, как мазал с любой дистанции так и мажешь. и наоборот, всегда есть шанс засветить блокшотом на 20км в эсминца, который по рельсам ходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:26:22 Здравствуйте дорогие друзья форумчане и ув. администрация проекта!!! Сией темой хочу поделится с вами печалью и озабоченностью которые я испытываю в связи с некоторыми моментами сопутствующими позднему ЗБТ и ОБТ Дело в том что помимо всего того множества различных нововведений я заметил одно очень важное изменение ,но самое главное это изменение осталось неафишированым ,именно эта "неафишированность" сподвигла меня на написание этой темы ниже речь пойдет об очередном заговоре КВГ. Крч,они изменили ,точнее упростили механику ведения арт.огня ,полагаю в угоду своей приоритетной ЦА-"успешных" в реале играков,дабы минимизировать ихние страдания за ТУ,стрелять и попадать в нынешних реалиях стало гораздо проще чем раньше.Поначалу я думал что с клешнями моими что то не то 0_о,но поиграв достаточное время я понял что я стал на путь расскрытия очередного заговора. Что же меня не устраивает спросите вы? в 1ю очередь это то про что я писал выше т.е банальное молчание,почему я должен об этом узнавать только после того как я прокачал несколько кораблей из ветки которая в данных реалиях уныла(арт.эсминцы) которые просто стали мясом даже для новоприбывших Лех которые на любых дисстанциях из любых корыт лупят по светящимся эсмам как в копеечку ,в придачу угробил на них выданного 9 перкового кепа? Я согласен что это ваша игра,что вы намного лучше меня знаете что и как в ней делать и учить я вас не собираюсь,НО такого рода правки и балансы ДОЛЖНЫ быть известны и вокруг них должна вестись дискуссия со своими игроками,разве нет? Короче картоха я расстроен ОЧЕНЬ расстроен и опечален,давай берись за голову иначе я уйду из игры и заберу с собой 11 друзей ага Вот не пойму я Вас, не попадаешь плохо, попадаешь тоже не так Разберитесь в своих желаниях. Или Вы думали что точность должны повысить именно на Вашем корабле, а для тех кто только пришел как раньше оставить? p.s. я лично разницы в точности ГК не заметил, особенно на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:26:56 Сегодня, играя на Гремящем, myogi весь бой уходил от моих торпед. Он просто молодец или мне уже начинать создавать тему про скрытый нерф торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:27:07 "Успешные" не видели ТУ и не заикаются о нём. Вообще после всего плача гринписовцев и их заботы о сложной стрельбе, удивительно, но, я не видел ни одного упоминания об этом. А в чём выражается ваше наблюдение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:27:21 какие ваши доказательства? как можно упростить стрельбу, если и так всё, что нужно было - это взять упреждение и выстрелить? разброс уменьшили только на ближних дистанциях, и то, не особо заметно, как мазал с любой дистанции так и мажешь. и наоборот, всегда есть шанс засветить блокшотом на 20км в эсминца, который по рельсам ходит. Механика стрельбы в данном проекте превеликая тайна ,ты не хуже меня об этом знаешь Что они сделали и как я не знаю,но последствия видны ясно ,я конечно допускаю что я могу ошибатся но это 2% из 100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_6bhxhLJENSeY Участник 276 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:27:53 Здравствуйте дорогие друзья форумчане и ув. администрация проекта!!! Сией темой хочу поделится с вами печалью и озабоченностью которые я испытываю в связи с некоторыми моментами сопутствующими позднему ЗБТ и ОБТ Дело в том что помимо всего того множества различных нововведений я заметил одно очень важное изменение ,но самое главное это изменение осталось неафишированым ,именно эта "неафишированность" сподвигла меня на написание этой темы ниже речь пойдет об очередном заговоре КВГ. Крч,они изменили ,точнее упростили механику ведения арт.огня ,полагаю в угоду своей приоритетной ЦА-"успешных" в реале играков,дабы минимизировать ихние страдания за ТУ,стрелять и попадать в нынешних реалиях стало гораздо проще чем раньше.Поначалу я думал что с клешнями моими что то не то 0_о,но поиграв достаточное время я понял что я стал на путь расскрытия очередного заговора. Что же меня не устраивает спросите вы? в 1ю очередь это то про что я писал выше т.е банальное молчание,почему я должен об этом узнавать только после того как я прокачал несколько кораблей из ветки которая в данных реалиях уныла(арт.эсминцы) которые просто стали мясом даже для новоприбывших Лех которые на любых дисстанциях из любых корыт лупят по светящимся эсмам как в копеечку ,в придачу угробил на них выданного 9 перкового кепа? Я согласен что это ваша игра,что вы намного лучше меня знаете что и как в ней делать и учить я вас не собираюсь,НО такого рода правки и балансы ДОЛЖНЫ быть известны и вокруг них должна вестись дискуссия со своими игроками,разве нет? Короче картоха я расстроен ОЧЕНЬ расстроен и опечален,давай берись за голову иначе я уйду из игры и заберу с собой 11 друзей ага Вроде есть перк по вам стреляют ? за 4-5-10 сек вроде на ЕСМ можно сменить курс. Я не в курсе сейчас на ЕСМ Не играю просто так предполагаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:28:11 (изменено) Сегодня на гремящем миого весь бой уходил от торпед. Он просто молодец или мне уже начинать создавать тему про скрытый нерф торпед? Крч,они изменили ,точнее упростили механику ведения арт.огня Изменено 3 июл 2015, 19:28:22 пользователем Mixo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 424 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:28:28 Я так и не понял что хотел сказать автор. что значит упростили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:30:03 Я так и не понял что хотел сказать автор. что значит упростили? заказуалили,заалеханили то есть. Сравни с ранним/средним ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 anonym_WoYrUsf1Ktfd Участник 805 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:30:04 Один я не заметил разницы и не понимаю о чем автор? Единственное, что по-моему заметно изменили, так это разброс лк на низких уровнях и баллистику ОФ снарядов японских эм. Уж слишком стала похожей на американскую :c 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:30:53 Я так и не понял что хотел сказать автор. что значит упростили? ну как же не понять, по нему теперь попадают все кому не лень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:31:03 Спасибо, я читать умею. Тема веть про очередной заговор. Без доказательств. Я вот чувствую что раскрыла еще один и тоже доказательств нет. Причина весомая, весь бой не попадала. Так создавать или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:32:44 Спасибо, я читать умею. Тема веть про очередной заговор. Без доказательств. Я вот чувствую что раскрыла еще один и тоже доказательств нет. Причина весомая, весь бой не попадала. Так создавать или нет? Хотел ответить но не буду,в баню не хочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_UmtWwX98d0Yh Участник 327 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:34:09 #ДАНЕБОМБИТУМЕНЯ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:35:13 "Успешные" не видели ТУ и не заикаются о нём. Вообще после всего плача гринписовцев и их заботы о сложной стрельбе, удивительно, но, я не видел ни одного упоминания об этом. А в чём выражается ваше наблюдение? Ты на ЭМах пендосских играл на раннем ЗБТ?если играл то ты должен знать что вести арт.дуэль можно было хоть с крейсерами на на 2 ур.выше.при определенных условиях ессно. Сейчас попадать легче стало,намного легче,вот о чем я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:35:14 Хотел ответить но не буду,в баню не хочу Попробую это пережить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 281 бой Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:36:39 Короче картоха я расстроен ОЧЕНЬ расстроен и опечален,давай берись за голову иначе я уйду из игры и заберу с собой 11 друзей ага Вот это верное решение, хоть сервер немного освободится, а то и так очередь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:38:27 Кароч вы только не обижайтесь,но либо вы все раки либо не понимаете смысл написанного мной манифеста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 июл 2015, 19:38:51 Механика стрельбы в данном проекте превеликая тайна ,ты не хуже меня об этом знаешь Что они сделали и как я не знаю,но последствия видны ясно ,я конечно допускаю что я могу ошибатся но это 2% из 100 так никаких аргументов и не придумал?) ну.. на нет и суда нет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию