Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8022574

"Фурутака" ай-яй-яй или Предложение по переделке этого страдальца

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
54 публикации
7 363 боя

прочитал первое слово в названии темы и ушол пить валерьянку

пысы-если что я не от неправильности написания названия крейсера если оно неправильно а от воспоминаний о игре на нем,

Изменено пользователем nedobityi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Хороший исторический экскурс, спасибо. Ничего от себя добавлять не буду ибо лучше ничего не скажу. Так что просто: Фурутака не ок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Бро, за труды конечно плюс.

Но ничего этого не будет, не перживай. Просто забудь и всё.

Я тоже самое прошел с "Юбари", куча постов, картинок, сравнений хар-к - ответ разработчиков: с "Юбари" всё ОК! (а он еще и за деньги, в отличии от проходного линейного)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я вот понять не могу, чего все так на бедную Фурутаку жалуются.:unsure:

Отличный корабль, просто он не предназначен для боя "по рельсам".

На нём нужно остреливаться и отходить. И весь потенциал Фурутаки раскрывается только при использовании ББ снарядов (если конечно уметь их использовать правильно). Цитадели тогда вылетают очень даже часто.

Так что, хватит уже ныть)):child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Бро, за труды конечно плюс.

Но ничего этого не будет, не перживай. Просто забудь и всё.

Я тоже самое прошел с "Юбари", куча постов, картинок, сравнений хар-к - ответ разработчиков: с "Юбари" всё ОК! (а он еще и за деньги, в отличии от проходного линейного)

С юбари мне правда всех жаль, видела ультра нагибы на нем и все такое, но выбивая в каждом бою ему цитадели на любом корабле, прошу прощения у владельца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Жалуются не на то, что корабль не нагибает, не пойму как вы вообще читали текст? По диагонали что ли?

Пишут о не соответствии модели, конфигурации, боевых хар-к. И у японцев таких вариантов более чем.

Просто почему то решили влепить на 5ур "недоАобу". И потом в принципе идет ветка одинаковых Кр до 9го уровня - выбивается только "Могами" (понятно почему).

Лучше бы убрали "Фурутаку" в премы - тем более с такими "придуманными" хар-ками она там вполне бы жила.

А на 5й уровень поставили допустим "Агано" - вполне под стать "Омахе" по хар-кам. (ну торпеды классически подрезать)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

На нём нужно остреливаться и отходить. И весь потенциал Фурутаки раскрывается только при использовании ББ снарядов (если конечно уметь их использовать правильно). Цитадели тогда вылетают очень даже часто.

качаю ветку японских КР только ради Могами)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Жалуются не на то, что корабль не нагибает, не пойму как вы вообще читали текст? По диагонали что ли?

Пишут о не соответствии модели, конфигурации, боевых хар-к. И у японцев таких вариантов более чем.

Просто почему то решили влепить на 5ур "недоАобу". И потом в принципе идет ветка одинаковых Кр до 9го уровня - выбивается только "Могами" (понятно почему).

Лучше бы убрали "Фурутаку" в премы - тем более с такими "придуманными" хар-ками она там вполне бы жила.

А на 5й уровень поставили допустим "Агано" - вполне под стать "Омахе" по хар-кам. (ну торпеды классически подрезать)

Спасибо, коллега, вы абсолютно верно всё разъяснили, вот только насчёт "Агано" я не согласен, на 5-й уровень можно найти "бумагу", её на тот период было полно, а "Агано" пусть ждёт своего часа до появления ветки лёгких крейсеров, слишком он красив и хорош для 5-го уровня, как по мне.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Эх, дружище ТС, ты тут один из немногих, кто защищает няш, приводя неопровержимые аргументы. Спасибо за твою работу. Быть может, когда-нибудь мы перестанем жрать несправедливость и прожигать стулья...

:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Если бы не было "вайна" по этому кораблю, то никто бы не лез в историю.

Ведь никто не пишет про "неисторичность" эсминца Sampson. Ведь по истории на нём устанавливать четыре трёхтрубных аппарата для запуска торпед Mark 8, а не двухтрубные аппараты для торпед Mark 7 - как у нас в игре.

И таких примеров можно много найти. Но у нас игра не построенная на 100% историчности характеристик кораблей.

И следуя всему этому, можно сказать что практически любая тема про "неисторичность" на форуме создана с целью нытья об "ненагибучести" определенной техники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Я иного и не ждал от разработчиков игры. Однако, резерв японцам они заменили по причине бессовестной кастрации предшественника. Возможно, что-то сделают и тут. Я думал, что ТКР "Фурутака" или систершип окажутся в премах, представленные на 42-й год, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

вкачал фурутаку - разочарование. КД по сравнение с кумо просто убило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

И следуя всему этому, можно сказать что практически любая тема про "неисторичность" на форуме создана с целью нытья об "ненагибучести" определенной техники.

А вот это уже притянуто за уши. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Если я буду "ныть" о том, что крейсерам выдали вместо разведчиков теребители, то будет ли это "нытьем о ненагибучести"©?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ТС вложи свои кровные деньги в разработку новой игры, которая будет лучше этой. А мы оценим! Так победим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

я тоже за любой кипешь по Furutaka)), после нескольких боев.. снова садиться на него не тянет.

с Кумы до Аобы прокачаться и продать без сожаления.

Разработчикам стоит задуматься, если он ОК, то почему его так мало в игре, а их действительно мало.. вместо них сплошь кумы. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

ТС вложи свои кровные деньги в разработку новой игры, которая будет лучше этой. А мы оценим! Так победим!

Долго думали над содержанием своего сообщения до того, как написать его? Вопли "с перва сам зделаи!" умиляют, ей-богу.

Человек предъявляет вполне обоснованные претензии. Нет, я конечно понимаю, что в танчиках вы жрете всякие Тигры 1 с L71 и требуете добавки, но не все же хотят такого. :р

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Да, форумный повелитель, уже побежал, зажав кровные деньги в потном кулачке. А оценить, если кто-то сильно недопонял, я и сам могу :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Если бы не было "вайна" по этому кораблю, то никто бы не лез в историю.

Ведь никто не пишет про "неисторичность" эсминца Sampson. Ведь по истории на нём устанавливать четыре трёхтрубных аппарата для запуска торпед Mark 8, а не двухтрубные аппараты для торпед Mark 7 - как у нас в игре.

И таких примеров можно много найти. Но у нас игра не построенная на 100% историчности характеристик кораблей.

Эээ..не скажите. Вот был "Катори" (ну там конечно вообще смешная ситуация, но всё же) - он вроде вполне нагибал, никто не жаловался. Тем более это вообще бесплатный 1й уровень. Но разработчики, все равно решили таки его оттуда убрать и поставить туда "Хашидате" (правда всё равно не в историчной комплектации :teethhappy:, это наверное проклятие этой  игры).  "Конго","Фусо" вон добавили каких то корпусов, они что тоже ненагибали и кто то ныл? Так что далеко не всегда нытье, есть причина каких то претензий. Хотя да, когда палку перегибают совсем - то есть вопросы. Вон "Китаками" никак не соберут докучи. (да,да - "лонгленсы" ставили и на обычные "Кумы", но кто ж их вам даст на 4м уровне :trollface:. Кстати скажите спасибо за самолетик - или его тоже "навайнили"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию