Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Почему идёт вайн ЦА про линкоры

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

Возможно по этому я и не вижу проблем с ЛК, они не стоят для меня остро - игроков равных мне по скилу очень мало, а расправится с 50%м раканом много усилий не требуется. Что касается до боя 1 на 1 лк против крейсера, тут так - если это скилл средних 50%х играков то победит крейсер, так как ЛК по нему тупо не попадёт, если это сиклл игроков 60+ то выиграет линкор, так как скиловый линкор так или иначе попадёт по крейсеру как бы тот ни крутился.

Вы имеете абсолютно бездарные показатели на ЛК, не удивительно что крейсер у вас лопается с 4го 5го залпа, а не с первого или второго. Вы яркий пример того что ЦА не может в линкоры и их всё таки надо апнуть, чтобы играки не насасывали, а я нагибал ещё больше и все будут довольны.

Про АП ЛК это Вы написали.В моем посте об этом и слова не было, что же касается "дарности" или бездарности моей игры на ЛК то это вопрос сложный. Только один человек откликнулся на мое предложение и показал как надо играть на ЛК. Да, парень играл хорошо, но остальные "Дарности" только могут и писать о чьей-то бездарности! Готов выйти отрядом в любое время с уважаемым Каваи-Неко-Куном что-бы посмотреть собственными глазами как он уничтожает крейсер противника первым или вторым залпом! У меня своя связь, могу дать настройки. Если Вы проигнорируете мое предложение буду считать что Ваши слова немногого стоят:P. Подкрепите Ваши слова делом пожалуйста.:B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

"Пироман", "Пироман".

Похоже я отсутствовал ибо не припоминаю чтоб с этим были какие-то проблемы.  Прежде чем клясть разработчиков и супертестеров хорошо бы узнать конкретно в чем была причина.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Похоже я отсутствовал ибо не припоминаю чтоб с этим были какие-то проблемы.  Прежде чем клясть разработчиков и супертестеров хорошо бы узнать конкретно в чем была причина.  

Это был баг, который прохлопали разрабы, прохлопали суперы, прохлопали альфы, но отловила одна бетка, за что ей большое спасибо. И всё это время со всех динамиков раздавалось - бага нет, всё ок, наши логи ничего не показывают, вы просто не умеете играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Посмотрел профиль, опыта не увидел...

обсудим после 1-2к боев, ок?

тем более в теме я писал по этому поводу, что меня подводит к мысли что вы тролль, а не читатель

06:32 Добавлено спустя 1 минуту
Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Я согласен что линкоры это самый простой класс кораблей, на которых держать высокие показатели урона проще чем на других. Потому что линкоры это класс кораблей для ЦА, где всё что нужно это научится стрелять. Дальность стрельбы позволяет пулькать из далека, количество ХП, позволяет подольше жить, просто держать дистанцию от врагов, и профит обеспечен. ТС тут показывал свои показатели урона на ЛК, скажу вам что хвастаться это не красиво, особенно если особо и нечем. Похвастайтесь таким же дамагом на Эсминцах США до 6го уровне плесс, может тогда и позавидуем.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Это был баг, который прохлопали разрабы, прохлопали суперы, прохлопали альфы, но отловила одна бетка, за что ей большое спасибо. И всё это время со всех динамиков раздавалось - бага нет, всё ок, наши логи ничего не показывают, вы просто не умеете играть.

То есть вы своим "авторитетным" мнением решили что это был именно баг и именно незамеченный именно разработчиками ( давайте не будем сокращать) и супертестерами ?   Вы мне найдите официальную информацию по данному случаю тогда я скажу что такое имело место быть, но все что я сейчас вижу это попытку самоутвердится. Вашим постам не хватает только добавить фразу " А я один в белом пальто стою красивый"(с).   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 649 боёв

Союзники дохнут просто за секунды на флангах.  Я иду на Арканзасе к примеру чуть позади пяти союзников. 

Даю залп, 30 сек кд. Смотрю на карту, я один на фланге, ракалы уже на дне. УЖЕ. Отвечаю даже если соберу со кланов в треньке, они и то по фокусу вынося цитадели так быстро пять кораблей не убьют. Для меня реально загадка, как можно так быстро насасывать!? Мы такое даже если захотим повторить не сможем. А у них это норма.  Даже идя отрядом лк и вынося по 2-3 фрага каждый, полностью вычищая пустой фланг, за сливом союзников ударными темпами, мы не успеваем. И того у меня 31% при 46к среднем. :(

Я также в последнее время диву даюсь. Всякое бывает, и сам бывает ошибешься, раньше тоже бывали быстрые сливы по пол-команды, но не настолько быстро. 

Вот вчера, на авианосце, с респа сразу поднимаю эскадрильи, направляю по центру (не заморачиваясь с обходами, решил быстрее принять бой). там встречаю истребители противника, перехват своими, торперов увожу правее и первый встречный корабль решивший пойти в раш-арканзас. Ну на ловца и зверь... Топлю, первая атака - первый фраг. Все пучком думаю, хорошее начало боя, гляжу на "счёт" вверху (пока занят самолетами - не тратишь туда внимание) и ..... минус 1 мой справа и -5 наших!!! Да КАК? КОГДА? бой только начался, у меня самолеты только успели немногим более пол-карты пройти. даже у самых быстрых эсминцев скорость раза в 3 меньше самого медленного торпедоносца. Да и у вражеского Ленгли пусть и с плотным и сокрушительным веером но одно!  только 1 звено торперов...

Реально надо, наверное дико спеша, собрать все первые пущенные врагом торпеды, + все снаряды ЛК в цитадели.. при чем пока мои самолеты были на пол пути обратно наших стало -6. Минус шесть, Карл! :teethhappy:. В чем секрет таких турбосливов - тайна сия мне не известна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Вы мне найдите официальную информацию по данному случаю...

Про 5000%?

Изменено пользователем chasetroll2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Баг целого класса ? Вы серьезно? Прохлопали?    Уверен большинство так и считает. И да: "Это не баг, это фича" (с)  Mod On.    Супертестеры как всегда крайние, удобно :P 

Погодите ка, а разве Линкор в реальности не "жирный бронированный корабль который долго перезаряжается?":teethhappy: И да, он как бы еще обычно медлителен и бьет на большие расстояния крупным калибром, нанося огромный урон. 

В реальности? В реальности с атакующими эсминцами было как-то так

По мере сближения «Нассау» (12 - 280- и 12 -150-мм орудий) с миноносцем, его снаряды противоминной артиллерии начали ложиться перелетом, но зато давлением пороховых газов у «Спитфайра» снесло носовой мостик, прожекторные платформы а носовую рубку, причем обломками было прикрыто 25 человек, раненых и задушенных газами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

То есть вы своим "авторитетным" мнением решили что это был именно баг и именно незамеченный именно разработчиками ( давайте не будем сокращать) и супертестерами ?   Вы мне найдите официальную информацию по данному случаю тогда я скажу что такое имело место быть, но все что я сейчас вижу это попытку самоутвердится. Вашим постам не хватает только добавить фразу " А я один в белом пальто стою красивый"(с).   

И ЭТО я должен искать РЕПОРТЁРУ? Что там про белое пальто?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

нет это вы должны найти чтоб не быть пустозвоном т.к. нам данные факты не известны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Только догнать их тяжелее, а попасть - труднее, в отличие от лоу-лв утюгов. И дохнут они в основном не от пожаров.

если говорить про лоулвл то 30-50%урона, что я наношу при игре как раз пожары. как ЛК так и стульев их капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вайн, не вайн, НО  количество тем посвященных ЛК уже зашкаливает. А это говорит только об одном, что класс ЛК точно имеет некоторые проблемы и разработчикам рано или поздно придется принимать какие то решения по этому классу кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Репортеру ? Это попытка изобразить Элитарность? Обратите внимание на мою подпись - я являюсь супертестером уже достаточно продолжительное время и знаю эту кухню не по наслышке. Вы же, не имя никакого представления ни о разработке, ни о супертесте судите на самых шатких основаниях и строите из себя уязвленную "элиту" общества. Уверяю вас, вам никто и ничего не должен,  прекратите вести себя так, словно все кругом ниже вас по определению.   Кроме того, вы тычете пальцем в людей и говорите что они плохие но при этом не приводите никаких доказательств и удивляетесь тому, что я их от вас жду? Мда... Кто вам вообще права судьи дал, коллега?  Пытаться клеймить разработчиков и тестеров ведущих реальную работу над проектом это конечно сильно, а вы сами что сделали для проекта, чтоб так говорить?   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Согласен. фугасам только вероятность поджога немного снизить бы, а так все норм

на 150+ попаданий фугасами 152мм всего 4-5 поджога. это разве много?

Вайн, не вайн, НО  количество тем посвященных ЛК уже зашкаливает. А это говорит только об одном, что класс ЛК точно имеет некоторые проблемы и разработчикам рано или поздно придется принимать какие то решения по этому классу кораблей...

угу, проблема в ЦА. как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

на 150+ попаданий фугасами 152мм всего 4-5 поджога. это разве много?

боюсь ваши данные не отражают реальной картины... даже если предположить что у КР 10% (по факту омаха 12% и фурутака (200мм)16% взял за пример то что в порту сейчас) на поджог - это уже 15 а не 4-5 указанные вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 649 боёв

Готов выйти отрядом в любое время с уважаемым Каваи-Неко-Куном что-бы посмотреть собственными глазами как он уничтожает крейсер противника первым или вторым залпом! У меня своя связь, могу дать настройки. Если Вы проигнорируете мое предложение буду считать что Ваши слова немногого стоят:P. Подкрепите Ваши слова делом пожалуйста.:B

Дружище, скинь потом пожалуйста реплей, если состоится. И если не трудно - маякни ссылкой в лс по прошествии. Очень бы я хотел взглянуть на это также.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

"Вайн лишь повод заглянуть в статистику" (с). Вайн вечен, и если внимательно посмотреть, то вайнящих товарищей на самом деле единицы из  десятков тысяч игроков. Не преувеличивайте проблему больше чем она есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

боюсь ваши данные не отражают реальной картины... даже если предположить что у КР 10% на поджог - это уже 15 а не 4-5 указанные вами

значит на авроре это не совсем 10% или мне так "везёт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

значит на авроре это не совсем 10% или мне так "везёт".

боюсь вам так везет
07:13 Добавлено спустя 1 минуту

Дружище, скинь потом пожалуйста реплей, если состоится. И если не трудно - маякни ссылкой в лс по прошествии. Очень бы я хотел взглянуть на это также.)

а что вы там в бою с ним хотите увидеть? как кума или феникс с залпа в борт уходит в порт? парни будте проще, вы сами в состоянии это сделать.... зачем вам это?

да большинство крейсеров с дистанции менее 10км от удачного залпа уходят на дно, будто вы никогда этого не видели.... ТС не далек от истины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию