Перейти к содержимому
Kroko_FE

Детонация без попаданий - Атланта

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Первый раз вывел Атланту из порта и на тебе - первый же выстрел по мне привел к детонации и обратно в порт.

Стрелял Миоги, носовой башней, фугасами, не попал!, фугасы легли по бортам, но Атланта сдетонировала.

Как такое может быть, чтобы крейсер 7-го уровня уходил в порт вообще без попаданий по нему?

shot-15.07.03_23.28.19-0002.jpgshot-15.07.03_23.29.06-0126.jpg

Оригиналы есть.

PS: В какой-то теме я уже читал разъяснения разработчиков, по чему-то подобному, но не помню и найти не могу. Может кто ткнет? Может там уже все разжеванно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

да можно рядом попасть фугасом и сдетонировать артпогреб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

На скрине вроде имеется одно попадание? Может ты просто не заметил, как прилетело? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Ну все верно. Насчет этого много уже писали и говорили. Фугас положили рядом с арт погребом. И усе привет Порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

да можно рядом попасть фугасом и сдетонировать артпогреб

А как? От воды взрывается фугас и осколками пробивает артпогреб крейсера 7-го уровня, причем таким уроном, чтобы сдетонировать? У меня еще и +20% защита от детонации стояла.

Ладно там броня не фонтан, ну так и 120% ХП артпогреба забирать осколками от воды это как-то много.

На скрине вроде имеется одно попадание? Может ты просто не заметил, как прилетело? 

На скрине 0 попаданий фугасов. Да и сам ЛКвод удивился в чате.

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Тебе просто повезло или не повезло...

Оф прилетел прямо рядом с цитаделью и сплешем с детонировал тебе артпогреб допустим. Не баг, но случается такое очень редко, ну как бы сложно добиться такого специально... Шотятся так в основном эсм.

06:01 Добавлено спустя 1 минуту

А как? От воды взрывается фугас и осколками пробивает артпогреб крейсера 7-го уровня, причем таким уроном, чтобы сдетонировать? У меня еще и +20% защита от детонации стояла.

Ладно там броня не фонтан, ну так и 120% ХП артпогреба забирать осколками от воды это как-то много.

Да Атланта - это по сути не кр, это эсм переросток, брони на нем фактически нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

Тебе просто повезло или не повезло...

Оф прилетел прямо рядом с цитаделью и сплешем с детонировал тебе артпогреб допустим. Не баг, но случается такое очень редко, ну как бы сложно добиться такого специально... Шотятся так в основном эсм.

06:01 Добавлено спустя 1 минуту

Да Атланта - это по сути не кр, это эсм переросток, брони на нем фактически нет..

Я понимаю. Просто уже был случай когда все жаловались на то, что постоянно выносит башни ГК и разработчики не хотели признавать этого. А через пару патчей все-таки раскололись, что забыли броню барбетам сделать. Вот и Атланта, ну очень уж критосборная. Может чего забыли опять? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Могу предположить, что с перепугу пьяный матрос при зарядке орудия снаряд уронил, а тот зараза сдетонировал)

сорь за флуд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Я понимаю. Просто уже был случай когда все жаловались на то, что постоянно выносит башни ГК и разработчики не хотели признавать этого. А через пару патчей все-таки раскололись, что забыли броню барбетам сделать. Вот и Атланта, ну очень уж критосборная. Может чего забыли опять? :)

Не буду утверждать что с Атлантой все ок, но такая ситуация встречалась на эсм и разработчики отвечали , что такое возможно и это не баг..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

один раз детонацию поймал на атланте-а башни каждый бой от 3 до 5 в минусе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Могу предложить реалистичное решение: снаряд взорвавшийся у борта прорвал обшивку в районе артпогреба и привел к детонации боекомплекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Первый раз вывел Атланту из порта и на тебе - первый же выстрел по мне привел к детонации и обратно в порт.

Стрелял Миоги, носовой башней, фугасами, не попал!, фугасы легли по бортам, но Атланта сдетонировала.

Как такое может быть, чтобы крейсер 7-го уровня уходил в порт вообще без попаданий по нему?

shot-15.07.03_23.28.19-0002.jpgshot-15.07.03_23.29.06-0126.jpg

Оригиналы есть.

PS: В какой-то теме я уже читал разъяснения разработчиков, по чему-то подобному, но не помню и найти не могу. Может кто ткнет? Может там уже все разжеванно?

Разрывающиеся рядом с кораблем Фугасы повреждают модули, очевидно вам просто крупно не повезло. Это "Лакишот", редкое явление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Вот тема, которую Вы ищите.

Там разжевано. Попадание крупнокалиберных фугасов по слабо бронированным целям (или рядом) может вызвать детонацию артпогреба. Явление это очень редкое и обычно происходит при стрельбе линкоров по эсминцам.

Я рекомендую Вам продублировать свой пост со скриншотами в той теме и призвать туда Саб Октавиана. Может оказаться, что на Атланте какой-то из артпогребов не защищен бронепоясом как и на Балтиморе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

Вот тема, которую Вы ищите.

Там разжевано. Попадание крупнокалиберных фугасов по слабо бронированным целям (или рядом) может вызвать детонацию артпогреба. Явление это очень редкое и обычно происходит при стрельбе линкоров по эсминцам.

Я рекомендую Вам продублировать свой пост со скриншотами в той теме и призвать туда Саб Октавиана. Может оказаться, что на Атланте какой-то из артпогребов не защищен бронепоясом как и на Балтиморе.

Спасибо. Эту тему можно закрывать. Пойду в ту :)

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.