0 Maff Бета-тестер 14 публикаций 43 боя Жалоба #61 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:17:06 Сама идея не плоха, но... Сейчас Wargaming побежит искать PHP-разработчиков, которые прикрутил бы такую фичу к этому гиганту IPB, стали бы изменять структуру базы данных, рылись бы в глухих кодах...Предлагаемое взять и сделать за минуту никак не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_2720622 Бета-тестер 47 публикаций 57 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:17:45 Тогда какие способы есть у волонтёров ? Вы смотрю много же понимаете, прошу высказывайтесь как всё хорошо. за 3 года и 40 сообщений у Вас огромный форумный опыт в кораблях. И контент поди свой есть ? Речь о том, что если что-то делается по заказу разработчиков, то дальнейшая судьба контента - это их дело. Захотят - вывесят в новостях, не захотят - не вывесят. Волонтёр - это человек, который делает что-то добровольно и безвозмездно. Волонтёр, который хочет что-то с этого получить - не волонтёр. И давайте не будем переходить на личности, даже если аргументов больше нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Sergius_Grey Участник 1 795 публикаций 468 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:18:12 Предлагаю сделать на форуме сортировку новых тем, исходя из того, представители какой форумной группы их создают. Например: поставил галочку, - и темы созданные пользователями с форумной группой "Участник" не отображаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:19:23 Если эта тема действительно полезна, то из премодерируемого раздела ее переведут в обычный и она появится в новинках. Вы представляете какой штат модераторов нужно набрать для этих целей?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:20:11 Предлагаю сделать на форуме сортировку новых тем, исходя из того, представители какой форумной группы их создают. Например: поставил галочку, - и темы созданные пользователями с форумной группой "Участник" не отображаются а если участниках твой друг или просто человек который создал улетную тему? вы же не увидите не не прокатит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:20:31 Предлагаю сделать на форуме сортировку новых тем, исходя из того, представители какой форумной группы их создают. Например: поставил галочку, - и темы созданные пользователями с форумной группой "Участник" не отображаются Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_laGKB6czNDGN Участник 117 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:25:23 Элита негодует. Холопы заполонили. Да, негодуем, задолбали ситуации когда "танкисты" стреляют по своим из-за мотивов "НИБИРИ САЛЬЁМ", а потом реально сливают бой своими кривыми клешнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 _Christopher_Robin_ Участник 37 публикаций 483 боя Жалоба #68 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:26:18 Осторожно многА букАв !!! Всем привет. Постараюсь короче как только возможно, в идеале тезисно. Это фидбек по форуму ! Предисловие: В связи с наплывом ОБТестеров, кол-во тем на форуме выросло в разы. Среди сообщений про #нипрАбил и им подобных начинает теряться полезный контент. Однако бог с ним, имеют право - пусть НЕчитают, пусть пишут, ПУСТЬ ! Но Корабли не танки ! (с) Проблема: Контент, днями и ночами, а порой неделями, создаваемый Вики Гвардией, Лоцманами, Репортёрами, Официальными Стримерами, Лидерами Форума, Разработчиками наконец, проживает на главной странице форума 10-15 минут максимум. Затем сообщения, ну простите,"ноунэймов" просто сдвигают его в поле невидимости, при всём уважении ко всем игрокам ! Вопрос не в том что кто-то плохой, а в том, что что-то хорошее теряется ! Что получаем на выходе: Информация, тщательно и кропотливо собиравшаяся, формировавшаяся и т.д. и т.п. просто не доходит до своей ЦА. Автор не получает своих честно заработанных просмотров. ЦА не получает своего контента, форум превращается во флудилку ОБТестеров про #чёзафигня, #кактакто, #янисмог, #памагитектоможет, и т.д. Чем грозит бездействие: Никому из Авторов не интересно создавать контент никем не читаемый (не просматриваемый). Значит они перестанут его создавать. Либо продолжат создавать его впустую, т.к. читай выше Лирическое отступление: Да, я понимаю что игра не про форум, а про Корабли ! Но форум, каким его делали все мы, Ламповым, Комфортным, Удобным перестанет таковым быть если не начать принимать меры. Один из возможных вариантов решения проблемы: 1. На главной странице под окнами "Последние созданные темы" и "Темы с последними ответами разработчиков" прикрутить третье окошко, допустим под рабочим названием "Новый полезный контент" 2. Определить форумные группы, участники которых могут создавать темы, считающиеся "полезным контентом". 3. Во избежание неразберихи, так как любой участник создающий "полезный контент" может и будет создавать темы для "просто поболтать" и т.п. например, внедрить функционал (опциональный) доступный только участникам тех самых групп, своего рода "галочку" снять-поставить, является ли тема "полезным контентом", для доп. защиты такие темы отправлять на премодерацию. 4. За несоблюдение правил = создание флуд-тем с галочкой "полезный контент" наказывать согласно Правил Форума. Хотя, полагаю абсолютное большинство участников группы создающих что-либо полезное, не позволят себе злоупотреблять галочкой, а премодерация усилит этот момент ! Обидно, когда любые труды просто прошли мимо. Все кто говорит, что найдут, поищут, просмотрят, прочитают - неправы, медалей за игнор поиска можно раздавать уже 90+% аудитории. Если дальше писать, то стоны души пойдут, за родной форум и т.д поэтому остановлюсь, пока разум трезв и букавки не кончились. Уважаемые разработчики, согласитесь: - чем дольше тема анонса официального стрима пробудет на главной странице, тем больше зрителей придут посмотреть. - чем дольше тема "Журнала Преступлений и Наказаний" пробудет на главной странице, тем меньше самих преступлений и наказаний мы получим в итоге. - чем дольше тема "Конкурса" пробудет на главной странице, тем больше участников конкурса мы получим в итоге. - чем дольше...можно продолжать ещё долго ! Жду Вашего обсуждения, особенно стариков форума и разработчиков, ответственных за форум !!! Эк вас, батенька, плющит. Спешу доложить вам что форумчане имеют равные права и ваше желание "быть ровнее" вместе со своими гвардейцами, лидерами и лоцманами у меня вызывает только улыбку. Кто вам сказал что ваш контент нужен ЦА? ЦА нужны ответы на вопросы, которые она и задает именно там где это нужно делать - на форуме. А ваше предложение въехать в группу полезный контент ( который полезный а который нет как я понимаю будете решать лично вы и такая же команда "зазвездившихся" тестеров и прочих лоцманов) нагоняет подозрение на меня лично что у вас мания величия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #69 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:26:38 Речь о том, что если что-то делается по заказу разработчиков, то дальнейшая судьба контента - это их дело. Захотят - вывесят в новостях, не захотят - не вывесят. Волонтёр - это человек, который делает что-то добровольно и безвозмездно. Волонтёр, который хочет что-то с этого получить - не волонтёр. И давайте не будем переходить на личности, даже если аргументов больше нет. Никаких личностей, просто Вы еще не так глубоко плаваете. Я что-то не заметил в своей теме просьбы от имени волонтеров. Даже вывешиваемые разработчиками новости утопают тем же образом что описан в первом посте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_t8Jg2YDEN8ep Участник 21 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:27:19 В самолетах когда-то тоже была теплая и уютная атмосфера. Но теперь все довольно мрачно. И виноваты в этом отнюдь не танкисты. Берегите свой форум. Не дайте ему превратиться во что-то ядовито зеленое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #71 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:29:27 Эк вас, батенька, плющит. Спешу доложить вам что форумчане имеют равные права и ваше желание "быть ровнее" вместе со своими гвардейцами, лидерами и лоцманами у меня вызывает только улыбку. Кто вам сказал что ваш контент нужен ЦА? ЦА нужны ответы на вопросы, которые она и задает именно там где это нужно делать - на форуме. А ваше предложение въехать в группу полезный контент ( который полезный а который нет как я понимаю будете решать лично вы и такая же команда "зазвездившихся" тестеров и прочих лоцманов) нагоняет подозрение на меня лично что у вас мания величия. вы как бы вообще, от слова совсем не поняли про что я писал. Цитировать первый пост полностью как бэ тоже необязательно. #янисмог 18:32 Добавлено спустя 3 минуты В самолетах когда-то тоже была теплая и уютная атмосфера. Но теперь все довольно мрачно. И виноваты в этом отнюдь не танкисты. Берегите свой форум. Не дайте ему превратиться во что-то ядовито зеленое. спасибо Вам за понимание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:34:07 Вопрос, для чего выносится этот контент на форум. Если для самолюбования своим трудом - все для ТСа печально. Если для игроков - та часть, которая в этом заинтересована, найдет. Остальной части форум нужен для общения, а это всегда горы мусорного текста (внезапно!). Я вот, к примеру, сроду не читал гайды - и не собираюсь, так как предвзятость мнения совершенно излишняя, можно и самому его составить, если есть голова и желание ей пользоваться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:35:13 В самолетах когда-то тоже была теплая и уютная атмосфера. Но теперь все довольно мрачно. И виноваты в этом отнюдь не танкисты. Берегите свой форум. Не дайте ему превратиться во что-то ядовито зеленое. а я разве не танкист я там на форуме самолетов между прочем с патча 1.5.0 сижу и скажу (ДА) вы правы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #74 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:38:59 Вопрос, для чего выносится этот контент на форум. Если для самолюбования своим трудом - все для ТСа печально. Если для игроков - та часть, которая в этом заинтересована, найдет. Остальной части форум нужен для общения, а это всегда горы мусорного текста (внезапно!). Я вот, к примеру, сроду не читал гайды - и не собираюсь, так как предвзятость мнения совершенно излишняя, можно и самому его составить, если есть голова и желание ей пользоваться. Чтобы привлечь ЦА к контенту ей нужно его увидеть, чтобы его увидеть, его должно быть видно. Найти сами не найдут инфа 146%. Самолюбование ? Тема не про то. Гайды ? Тема не про то. Общение ? Да ради Бога - прошу, я только ЗА. Но контент для ЦА должен быть виден, а теперь с наплывом пользователей он теряется, а пользователей будет еще больше на ПОРЯДКИ !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_2720622 Бета-тестер 47 публикаций 57 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:39:03 Никаких личностей, просто Вы еще не так глубоко плаваете. Я что-то не заметил в своей теме просьбы от имени волонтеров. Даже вывешиваемые разработчиками новости утопают тем же образом что описан в первом посте Не стоит хамить. Это некрасиво. Вы даже не заметили своего вопроса "Тогда какие способы есть у волонтёров ?" Вам не кажется, что если разработчики сами с этим ничего не делают, то на это есть какие-то причины? Про них-то Вы, надеюсь, не скажете, что они "плавают достаточно глубоко"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:41:43 Джон, привет.) Думаю проблему можно решить путем увеличения состава модераторов и их оперативному реагированию. Ибо свои мозги другому не вставишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #77 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:42:02 Не стоит хамить. Это некрасиво. Вы даже не заметили своего вопроса "Тогда какие способы есть у волонтёров ?" Вам не кажется, что если разработчики сами с этим ничего не делают, то на это есть какие-то причины? Про них-то Вы, надеюсь, не скажете, что они "плавают достаточно глубоко"? Если Вам нахамили, есть функционал "жалоба" Вы абсолютно не понимаете о чем я с вами говорил. Дальнейший разговор не интересен. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:45:34 (изменено) Люто плюсую.Полностью согласен с автором. ... функционал форума с технической стороны переделываться не будет. ... Крайне опечален. Значит его ждет судьба ни чем не лучше танкового.А хотел внести рац-предложение. Например автоматичеческая сортировка самими пользователями. В каждой теме предусмотреть функционал типа голосовалки - полезна ли тема и достойна ли она повисеть подольше для ознакомления. Можно еще и отдельный раздел со ссылками на такие "полезные" недавно созданные темы и дающий им там повисеть на виду не пару десятков минут как сейчас а, например, недельку. Изменено 4 июл 2015, 18:47:20 пользователем vikingVS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Flyer2004 Старший альфа-тестер 324 публикации 909 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:45:46 Однозначно, 100% поддерживаю!! Мусора столько стало на форуме, что я читать его перестал просто! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:46:15 Чтобы привлечь ЦА к контенту ей нужно его увидеть, чтобы его увидеть, его должно быть видно. Найти сами не найдут инфа 146%. Самолюбование ? Тема не про то. Гайды ? Тема не про то. Общение ? Да ради Бога - прошу, я только ЗА. Но контент для ЦА должен быть виден, а теперь с наплывом пользователей он теряется, а пользователей будет еще больше на ПОРЯДКИ !!! Логика на грани абстракции. Сначала (!) я решу, что именно мне нужно искать. Потом я буду это искать. Но никак не увижу - и внезапно пойму, что вот оно, мне надо до дрожи в ногтях. Это, простите, позиция не обремененной умом блондинки в бутике. И что не найдут - это, видимо, повторяюсь значит, что оно нафиг не нужно. Хоть как крепи темы - если она не нужна человеку, никто в нее не зайдет. Поясняю уже на пальцах, ваше восприятие полезности контента - это ваше восприятие. У людей могут быть разные мнения, и если он не способен найти, то тем более не поймет и не станет читать. Просто другие интересы. К слову. Был на моей памяти один проект ( небольшой), который пошел примерно по этому пути. Ну, сокращение мусора от ноунеймов, право голоса только заслуженным и их друзьям. Через годик форум умер, потому что там остались только модераторы и их круг общения.. Через два умер проект. Для ММО треп сообщества это половина игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию