Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares1234

Линкоры, горящие свечки?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
200 публикаций
310 боёв

Вообщем я не нытик, я просто хочу спросить у бета-тестеров и других знающих людей, так и должно быть , что при каждом втором попадании ОФ снаряда мне в Линкор ( Миеги , Конго  и т.д) мой  корабль вспыхивает как свечка (при перках на уменьшение пожароопасности ) и ладно бы если бы снаряды были 300мм+ калибра , так нет же уже который раз наблюдаю возгорания от 80мм вспомогательных орудий (и сам так поджигал противников), от 155 мм пушек Крейсеров и Эсминцев. 

Я все понимаю, но ,извините, при скорострельности тех же крейсеров, у линкора часто просто не остается шанса не получить 2 или 3 или даже 4 пожара ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

не подходи слишком близко к крейсерам и эсминцам, реализуй свой артиллерийский калибр, и не танкуй от острова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

сказал как есть, значит тебе щас будут выпрямлять руки и обвинять в нытье, затыкать рот короч

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
285 публикаций
1 144 боя

Учитывая их "жир" - все нормально. Главное, меньше тратить нервы на них и лучше продумывать тактику игры, а то дойдет и до поста с матами.

add: Кстати, правильно "lergvot" говорит. Реализуй свою мощную артиллерию. Тебя, в принципе, и не просят лезть на рожон. 

Изменено пользователем Mishanya242424

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

не подходи слишком близко к крейсерам и эсминцам, реализуй свой артиллерийский калибр, и не танкуй от острова)

Все бы хорошо (Никогда не танковал от островов) и всегда пытаюсь играть от дальности своих орудий, однако это не спасает. Крейсеры довольно резво сокращают дистанцию и начинают совать в щи (13-14% шанса возгорания при попадании).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

сказал как есть, значит тебе щас будут выпрямлять руки и обвинять в нытье, затыкать рот короч

Это по тому, что Линкоры в их нынешнем исполнении более чем играбельны. И сами могут нагнуть и имбой не являются, хотя и стремятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Все бы хорошо (Никогда не танковал от островов) и всегда пытаюсь играть от дальности своих орудий, однако это не спасает. Крейсеры довольно резво сокращают дистанцию и начинают совать в щи (13-14% шанса возгорания при попадании).  

я таким дерзким крейсерам цитадели подрываю, благо на Миёги получается попадать, или играть научился:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 285 публикаций
9 441 бой

С пожарами всё "хорошо"

b8388160ee351d09ddef8e907fac7061.png

2dd1c90800fcfbeab66943d6dd32ea35.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Лови на подходе, КР с залпа даст тебе тысячи на 3 и вызовет пожар, если повезет, ты же легко его ополовинишь, если вообще не шотниш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
285 публикаций
1 144 боя

...(Никогда не танковал от островов)...

Имеется ввиду: "спрячься за остров и из-за него стреляй".) Так и вряд ли кто увидит тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

расскажи это SL :popcorn:,а по теме кр японии лопаются с одного удачного попадания,все в рамках баланса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 919 боёв

сядь на крейсер или авик и брось эту каку линкоры и будет все норм, и не будешь вот таких подгараний:)

авики тащут и не дают жить линкорам, так вот быть сам тем поджигателем пуконов, крейсеровод авиковод и эсминцевод:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

сядь на крейсер или авик и брось эту каку линкоры и будет все норм, и не будешь вот таких подгараний:)

авики тащут и не дают жить линкорам, так вот быть сам тем поджигателем пуконов, крейсеровод авиковод и эсминцевод:great:

вот ФУ таким быть,их и так в каждом бое АЖ 2 ,ты еще больше их пропагандируешь(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 919 боёв

С пожарами всё "хорошо"

b8388160ee351d09ddef8e907fac7061.png

2dd1c90800fcfbeab66943d6dd32ea35.png

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

не играйте на линкорах

а вот хочется..да...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 919 боёв

вот ФУ таким быть,их и так в каждом бое АЖ 2 ,ты еще больше их пропагандируешь(

ну не смог я линкоры, ну не смогocry.gif?extra=C8_LAvZ2a2mGWLY8QUPVsMqkL

AMmidWr.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Ну так тебе-то пушки на что?

Подошел - его беда, у тебя залп весит больше чем он сам.

Небольшой хинт - если подожгли - разорви дистанцию ,а потом тушись. И запусчкай чинилку  на безопасном расстоянии от врага.

Урон от пожара лечится полностью, НО - при условии что ты не получал урона между тушением и починкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.