128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:31:47 Все о том же, что раз выдвигается требование историчности, то было бы справедливым, если бы эсминцы уничтожались крейсерами, крейсера и эсминцы уничтожались линкорами, а авиакрылья из недосягаемого далека уничтожали всех. Вас такая историчность устроит? Пожалуй да. Только у вас одна ошибка. Объясню. Во-первых - линкоры стали бы тем, чего от них ждёт среднестатистический представитель ЦА. Действительно большими плохими парнями, к которым близко лучше не подходить и оставить их разбираться с одноклассниками и страдать от авианосцев. Во-вторых - появилась бы "ядро" для командной игры - народ бы пытался использовать хоть какое-то подобие ордеров, стремясь быстренько надавать друг другу лещей пока "большие парни" заняты разборками и страданием от авианосца. В-третьих - линкоры бы страдали от авиков, страдали бы жестоко - но вот крейсера и эсминцы бы были очень неприятным фактором для авиации и создавали бы для авианосцев серьёзную угрозу. Как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_rS4w1xdbfYl0 Участник 442 публикации Жалоба #242 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:31:56 Факт - все линкоры были выведены из состава флота в период 1945-1955 гг. До 1945 от линкоров никто собственно и не отказывался. И вы что-то там говорили про историчность? У нас игра про современный флот? Уже после битвы с Ямато было ясно что линкоры устарели и в процессе развития ракетного,торпедного вооружения, палубной и дальней авиации, выводили линкоры.Так как очень были дороги в постройке и не имели своих классовых преимуществ строительство новых лк (пример Монтана), и существования их на флоте было завершено.06:33 Добавлено спустя 1 минуту А вот это уже некрасиво - начинать отмазываться в духе "а я дату не называл", "а я не то в виду имел". 0_0. Найдите дату! Ну или хотя бы один намек что я ограничивался периодом ВОВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #243 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:36:15 Пожалуй да. Только у вас одна ошибка. Объясню. Во-первых - линкоры стали бы тем, чего от них ждёт среднестатистический представитель ЦА. Действительно большими плохими парнями, к которым близко лучше не подходить и оставить их разбираться с одноклассниками и страдать от авианосцев. Во-вторых - появилась бы "ядро" для командной игры - народ бы пытался использовать хоть какое-то подобие ордеров, стремясь быстренько надавать друг другу лещей пока "большие парни" заняты разборками и страданием от авианосца. В-третьих - линкоры бы страдали от авиков, страдали бы жестоко - но вот крейсера и эсминцы бы были очень неприятным фактором для авиации и создавали бы для авианосцев серьёзную угрозу. Как-то так. Ага. А трудовую повинность игры в ПВО на КР и ЭМ Вы лично отбывать собираетесь? Чем Вы предлагаете при таком балансе заитересовывать игроков для игры на этих классах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:38:34 Ага. А трудовую повинность игры в ПВО на КР и ЭМ Вы лично отбывать собираетесь? Чем Вы предлагаете при таком балансе заитересовывать игроков для игры на этих классах? Ага, то есть беспомощный корм в виде самых мощных кораблей эпохи - это такая "завлекалочка", да?Ну норм геймдизайнерское решение, чо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #245 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:39:15 (изменено) Пожалуй да. Только у вас одна ошибка. Объясню. Во-первых - линкоры стали бы тем, чего от них ждёт среднестатистический представитель ЦА. Действительно большими плохими парнями, к которым близко лучше не подходить и оставить их разбираться с одноклассниками и страдать от авианосцев. Во-вторых - появилась бы "ядро" для командной игры - народ бы пытался использовать хоть какое-то подобие ордеров, стремясь быстренько надавать друг другу лещей пока "большие парни" заняты разборками и страданием от авианосца. В-третьих - линкоры бы страдали от авиков, страдали бы жестоко - но вот крейсера и эсминцы бы были очень неприятным фактором для авиации и создавали бы для авианосцев серьёзную угрозу. Как-то так. Сразу видно того, кто не видел 0.3.0. "мир линкоров". Знаете, в чем ваша ошибка ? А в том, что на линкорах при таком подходе к балансу будет играть 50-75% команды. Изменено 5 июл 2015, 06:40:09 пользователем JoElusive Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #246 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:40:43 Ага, то есть беспомощный корм в виде самых мощных кораблей эпохи - это такая "завлекалочка", да?Ну норм геймдизайнерское решение, чо. А они прямо таки беспомощны? На столько беспомощны, что на данный момент их процент преобладает, в то время, когда действительно господствовавший класс урезан по квотам на количество в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_RpBDs5jDqhxV Участник 13 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:40:45 По мне так сейчас все очень даже хорошо сбалансировано.И рано вам игру судить, поиграйте хотя бы месяц, а потом вопите. Приветствую! Сложно играть в то, что противоречит здравому смыслу и предыдущему опыту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:42:43 Сразу видно того, кто не видел 0.3.0. "мир линкоров". Знаете, в чем ваша ошибка ? А в том, что на линкорах при таком подходе к балансу будет играть 50-75% команды. И это прекрасно. Вы думаете, ЦА, идя сюда вожделеет "торпедного супа" и того что крейсер из своих пукалок (которых улинкора в одном борту столько же, сколько у него всего) будет заплёвываеть его, издевательски не попадая под разброс залпов? Да и к тому же - это решаемо аппаратными средствами, например. 06:44 Добавлено спустя 1 минуту А они прямо таки беспомощны? На столько беспомощны, что на данный момент их процент преобладает, в то время, когда действительно господствовавший класс урезан по квотам на количество в бою. А хотите скажу почему? Потому что ЦА, так и разэдак интересны линкоры! И прямо сейчас по Рунету полыхают тысячи пожаров на форумах от того что линкоры, символ военного флота для многих - унылый косой дробовик, не могущий ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #249 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:44:47 И это прекрасно. Вы думаете, ЦА, идя сюда вожделеет "торпедного супа" и того что крейсер из своих пукалок (которых улинкора в одном борту столько же, сколько у него всего) будет заплёвываеть его, издевательски не попадая под разброс залпов? Да и к тому же - это решаемо аппаратными средствами, например. Я же говорю, что идеальным решением будет создание опционального типа боя, в котором только линкоры, ну еще авики могут зайти поглумиться. И посмотреть на сколько это будет пользоваться популярностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:45:55 Я же говорю, что идеальным решением будет создание опционального типа боя, в котором только линкоры, Честно? Я бы сыграл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #251 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:46:43 И это прекрасно. Это не прекрасно, уныло и противоестественно. А для той ЦА, о который Вы говорите, уже есть WoT. Давайте, скажите, сколько разработчики потеряют на этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #252 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:47:17 Честно? Я бы сыграл. Да я же не против. Я даже выдвигал такое предложение, но именно линкороводы начали стараться меня заплевать. А хотите скажу почему? Потому что ЦА, так и разэдак интересны линкоры! И прямо сейчас по Рунету полыхают тысячи пожаров на форумах от того что линкоры, символ военного флота для многих - унылый косой дробовик, не могущий ничего. Хм... Совсем ничего не могущий или все же могущий, но не у всех? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:48:50 Это не прекрасно, это богомерзко, уныло и противоестественно. А для той ЦА, о который Вы говорите, уже есть WoT. Давайте, скажите, сколько разработчики потеряют на этом Зачем? Достаточно посмотреть в сторону самолётиков со средним онлайном в 2500-3000 в прайм-тайм и всё будет понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #254 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:51:24 Зачем? Достаточно посмотреть в сторону самолётиков со средним онлайном в 2500-3000 в прайм-тайм и всё будет понятно. А уж не по требованиям ли ЦА самолетики были превращены в то, что они сейчас есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #255 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:51:52 Зачем? Достаточно посмотреть в сторону самолётиков со средним онлайном в 2500-3000 в прайм-тайм и всё будет понятно. Ничего, что у самолетов есть серьезный конкурент, а у кораблей его нет ? И не факт, что симулятор флота будет более интересен, чем WoWs. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [40K] ALT2065 Старший альфа-тестер 237 публикаций 42 535 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:53:01 Не Вы ли парой страниц назад приводили примеры, что делали снаряды крупного калибра с эсминцами? Это было в нашей реальности. В игре как бы все строго наоборот. Линкоров гоняют все. Они в начале пищевой цепи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:53:29 Ничего, что у самолетов есть серьезный конкурент, а у кораблей его нет ? И не факт, что симулятор флота будет более интересен, чем WoWs. Так и тут будет. В самолётиках поначалу все тоже очень бодрились, особенно в одной коммуночке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:53:47 (изменено) Да я же не против. Я даже выдвигал такое предложение, но именно линкороводы начали стараться меня заплевать. Потому что если посмотреть стрим обзор версии 0.3.1, когда в игру ввели амер ЛК, там все их пробовали, было очень унылое зрелище. Изменено 5 июл 2015, 06:54:08 пользователем Reinkarnator_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:54:14 А уж не по требованиям ли ЦА самолетики были превращены в то, что они сейчас есть? Я играл в них на ЗБТ и могу уверенно сказать что нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #260 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:56:36 Я играл в них на ЗБТ и могу уверенно сказать что нет. Не Вы один там были. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию