390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #661 Опубликовано: 6 июл 2015, 22:08:20 Вы уже или трусы оденьте или крестик снимите. А то как только речь о линкорах - "исторические документы, статистика!". Как только речь о крысерах и эсминцах "игровые условности, баланс!!11" Да без проблем: линкоры обрезаны в плане повреждений от крупнокалиберных снарядов из за баланса и игровых условностей. Я говорю что это нецелесообразно и бредово. В WoT арту нерфят и ничего, не убрали из игры. Кстати, так, на секундочку. Вот тут тостеры любят говорить о том что "линкоры вымерли, их вытеснили авианосцы". А в голову не приходило, почему вообще создавали авианосцы? Для уничтожения линкоров. Потому что над водой к ним не могла приблизиться ни одна лохань - и пришлось изворачиваться. Такие дела. В голову не приходило, что самолеты не обязательно против линкоров можно применять ? Изначально корабли с авиацией вообще для разведки рассматривались, потом додумались бомбы и торпеды применять. Такие дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 50 боёв Жалоба #662 Опубликовано: 6 июл 2015, 22:19:05 Cыграл бой в танках, зайдя посмотреть онлайн, после корабликов, точно бодрое рубилово !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_M28W3a6eRy2O Участник 79 публикаций Жалоба #663 Опубликовано: 6 июл 2015, 22:28:45 Товарищи модераторы. Большинство тех кто отписывается в теме исчерпали запас разумных контр аргументов, и я в том числе. Однако совесть не позволит мне не отвечать на комментарии в мною же созданном топике, но если еще хоть один ЗБТ-шник приведет в качестве контраргумента к моей теме свою невероятную скилловость/опыт/надуманные доводы отражающие его представление о мироздании, я не выдержу и обложу его и всех его последователей такими ругательствами что неизбежно получу перманентный бан на форуме , чего бы мне крайне не хотелось. В связи с этим я прошу закрыть эту тему как скатившуюся в флуд. Спасибо. Закрыто по просьбе автора. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию