Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gabe_Debasige

Линкоры не тащааат!

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Ну вот так и запишем. ПВО на топ уровне должно сбивать не более 5-6% от налетающей авиации, а на меньших уровнях еще меньше, а то как то 50% и более многовато будет.

Вы почитайте про ПВО линкоров.
10:34 Добавлено спустя 1 минуту

Что лишний раз показывает, что линкоры не нужны были в реальности :(

Вы разработчик? Нет?  Если про историю - так американцам сильно виднее зачем они были нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А чем плохо?

1) Сбрасываем ход,

2) стопоримся,  

3) ставим сети.  

4) получаем залп ОФ и начинаем набирать ход, т.к. сетей уже нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Вы почитайте про ПВО линкоров.

За день боев максимально было сбито аж менее трети авиакрыла, что является абсолютным рекордом и то в группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Если про историю - так американцам сильно виднее зачем они были нужны.

Большая платформа для ПВО прикрытия соединений авианосцев с бонусом в виде закидывания фугасами берега, нда, не того от них ЦА ждет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

4) получаем залп ОФ и начинаем набирать ход, т.к. сетей уже нет. 

Так у нас сети против торпед или фугасов? Сейчас-то веселее - уклоняешься от торпед, а тебя жгут все, кому не лень.
10:40 Добавлено спустя 2 минуты

За день боев максимально было сбито аж менее трети авиакрыла, что является абсолютным рекордом и то в группе.

Ну так давайте линкоры вообще уберем? Вот кстати будет правильно, я серьезно так считаю. Класс абсолютно ненужный сейчас в игре.

Да и кстати, задачи ПВО срывать атаки авиации заградительным огнем, а сбивать - это уже бонус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Так у нас сети против торпед или фугасов? Сейчас-то веселее - уклоняешься от торпед, а тебя жгут все, кому не лень.

А в итоге и от торпед не уходишь и фугасы делаю свое черное дело. Слава богу хоть аварийная группа чинит сразу все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А в итоге и от торпед не уходишь и фугасы делаю свое черное дело. Слава богу хоть аварийная группа чинит сразу все.

Одной рукой тушит, другой пробоины латает, а носом башни чинит !ухаха=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Ну так давайте линкоры вообще уберем? Вот кстати будет правильно, я серьезно так считаю. Класс абсолютно ненужный сейчас в игре.

Да и кстати, задачи ПВО срывать атаки авиации заградительным огнем, а сбивать - это уже бонус. 

Не-не-не. Ваше предложение поставить топовые линкоры в боевое охранение авианосцев мне больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

ИМХо, Линкоры нужно апать в плане дамага. Я понмаю что убер про по набегали и кричат что нужно "иметь руки ровные" но почему на остальных классах, среднестатистический игрок может получать удовльствое играя так  как он умеет, так должно быть со всеми классами, а темболее с линками которые чуть ли не основной класс игры. Урон должен быть его основной фишкой, так как перезарядка и поворотливость просто никакие, тот же крейс с AS 8сек накидывает в разы больше урона. Достаточно сровнять допустим тот же  Calorina и Louis, просто небо и земля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Не-не-не. Ваше предложение поставить топовые линкоры в боевое охранение авианосцев мне больше нравится.

При некотором размышлении вполне соглашусь.В альфе так авики на Де Мойнах пасли. Они тогда судьбу боя одни решали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы разработчик? Нет?  Если про историю - так американцам сильно виднее зачем они были нужны.

Линкоры оказали какое-то влияние в Первую мировую. Во Вторую мировую их просто убили авианосцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Линкоры оказали какое-то влияние в Первую мировую. Во Вторую мировую их просто убили авианосцами.

В Первую мировую они были королями моря и лицом государства (см. линкорная гонка)

Во Вторую мировую были вытеснены авианосцами на 2 роль, а далее и совсем стали ненужными - ракетное оружие убило концепцию "больших пушек". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

При некотором размышлении вполне соглашусь.В альфе так авики на Де Мойнах пасли. Они тогда судьбу боя одни решали.

Ну я пару раз встречал Айов с Монтанами на прикрытии авианосца своим ПВО. Редкость. Линкороводы обычно брезгуют играть в саппорт и искренне негодуют, когда им отказывают в их далеко не вежливых требованиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Ну я пару раз встречал Айов с Монтанами на прикрытии авианосца своим ПВО. Редкость. Линкороводы обычно брезгуют играть в саппорт и искренне негодуют, когда им отказывают в их далеко не вежливых требованиях.

Вам попадали неправильные линкороводы.:) Авики - основа команды. Их должен прикрывать любой корабль, просто в этой версии от линкора толку не будет - его самого надо прикрывать от всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
711 боёв

При правильной постановки боя и поддержки каманды линкоры ведут себя нормально. Я всё время играю линкорами и чувствую себя нормально. И от торпед ухожу и ПВО нормально действует. Не грешите на линкоры господа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

При правильной постановки боя и поддержки каманды линкоры ведут себя нормально. Я всё время играю линкорами и чувствую себя нормально. И от торпед ухожу и ПВО нормально действует. Не грешите на линкоры господа!

Извиняюсь конечно, но у вас сколько боев в этой версии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Вам попадали неправильные линкороводы.:) Авики - основа команды. Их должен прикрывать любой корабль, просто в этой версии от линкора толку не будет - его самого надо прикрывать от всех.

Ну не знаю. Звенья моего Эссекса предпочли найти другую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Ну не знаю. Звенья моего Эссекса предпочли найти другую цель.

Не далее чем в прошлом бою звено торпедоносцев беспрепятственно летало над базой где стояло аж 3 линкора. В более ранних версиях игры, маршрут для звеньев приходилось прокладывать ломаный, да с разведкой чтобы не нарваться на соединение врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Не далее чем в прошлом бою звено торпедоносцев беспрепятственно летало над базой где стояло аж 3 линкора. В более ранних версиях игры, маршрут для звеньев приходилось прокладывать ломаный, да с разведкой чтобы не нарваться на соединение врага.

Да и сейчас некое чудо по имени "катапультный истребитель" в состоянии вырезать 5 из 6 торпедоносцев звена однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Приветствую.

А может "корень зла" это и есть целевая аудитория? Для кого игра? Для аркадников, симуляторщиков, историяфилов? Я пока не понял... Понял другое - если пытаются сделать игру "для всех", то получается "для никого". Простое правило маркетинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.