Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gabe_Debasige

Линкоры не тащааат!

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Карта "Океан" вам в помощь:)

Хм? карту "Океан", в ЛК учится не хочет, хочет сразу, попадёт Он на "Океан", зачем так людей посылать... :)

Лучше на "Лёд" пусть рулить поучится...

Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

1) учитесь попадать, когда начнете с 20км вшибать ББшкой цитадель на 20к ХП, поймете что, на ЛК стрелять и попадать вполне возможно. После 400-500 боев это придет

2) Пожары на ЛК, это действительно ужас, но вы не видели что творилось на версии 3.1, сейчас стало гараздо легче. Дам совет, правильное маневрирование + абелки и модернизации на противопожар позволяют играть вполне сносно, не надо просто на ЛК лезть под перекрестный огонь без варианта отступить для хила. НО если будете забиваться в угол как многие линкороводы-чайники, пользы от вас команде не будет.\

3) торпеды - это не так страшно как кажется на первый взгляд.тем более от авиков, их также сильно понерфили на ЗБТ, запомните, маневры ваше все, читайте форум и смотрите видео. есть куча гайдов по уворациванию от торпед. Как авиковод с неплохим процентом побед, скажу, при грамотном маневре, уложить в линкор больше двух торпед крайне сложно. Порой попадаются такие кадры, которые умудрялись от двух моих эскадрилий торперов уворачиваться в течении 6 !!! ШЕСТИ!!! налетов. так что ваш вайн безоснователен, поскольку вызван банальным отсутствием опыта и скила(без обид)

Пожалуйста не надо учить меня играть не одна из описанных мною проблем не зависит от моих рук пожары есть пожары фугасы есть фугасы а разброс разброс и будь вы хоть 7 пядей во лбу ваши снаряды не будут ложиться ближе к идеальной траектории. Попытки учить играть от авикавода тем более не прибавляют советам веса. То что у вас линкоры от 6 налетов уворачиваются это не от того что они такие замечательные , просто видимо вы что-то не так делаете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Проблема на линкорах та что при приближение к острову начинает работать предупреждение об столкновении, но это предупреждение что то позновата срабатывает так как не успеваешь маневрировать, а на крейсерах, эсминцах еще и запас есть . Собираются ли это по править???

Вы куда смотрите? У вас миникарта( М можно нажать) для начала, шикарный внешний вид по ПКМ с изменением расстояния и очень быстрым поворотом, засели в бинокле, нажмите ПКМ, осмотритесь, ЛК медленно  и задумчиво маневрирует, глаз да глаз...Что трудного?

Если нерничаите, переживаите - туда, сюда - бинокль, ПКМ крутанулись, отпустили, опять бинокль вернулся....и так по нескольку раз... туда - сюда, до автоматизма :)

Выведите в бинокле параметры - расстояние до точки прицеливания и время полёта снарядов до неё, может помогут

Скорость хода оппонента определяйте по углу и направлению наклона дыма из трубы(труб)... или его отсутствия - стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Пожалуйста не надо учить меня играть не одна из описанных мною проблем не зависит от моих рук пожары есть пожары фугасы есть фугасы а разброс разброс и будь вы хоть 7 пядей во лбу ваши снаряды не будут ложиться ближе к идеальной траектории. Попытки учить играть от авикавода тем более не прибавляют советам веса. То что у вас линкоры от 6 налетов уворачиваются это не от того что они такие замечательные , просто видимо вы что-то не так делаете.

Не учить? А фугасы сами у вас на палубе выросли гроздями, или всё же вы собственными руками врулили под фокус двух, трёх крейсеров...? Прозевав направление и противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Не учить? А фугасы сами у вас на палубе выросли гроздями, или всё же вы собственными руками врулили под фокус двух, трёх крейсеров...? Прозевав направление и противника...

Я имел ввиду урон фугасов у ЛК который несоразмерен точности и перезарядке(про превосходство по взрывчатому веществу в 1,5 десятка раз по сравнению с 150мм я молчу, а то демагоги мне тут расскажут что я на историчность ссылаюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 369 боёв

Вообще-то скорость у крейсеров выше и потому именно они выбирают направление, время и все прочее.
Изменено пользователем der_drossel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Вообще-то скорость у крейсеров выше и потому именно они выбирают направление, время и все прочее.

Ну если вы решили в одиночку ЛК покатать, то будьте готовы быстро отправится в порт, напихают все по самое немогу, и Авики в первую очередь.....Постойте на Респе несколько секунд оцените расположение союзников, посмотрите кто куда пойдет, ходите в группе, оцените наличие островов, проливов и их расположение, это хорошие места для засад Эсминцев противника, наличие свободной воды для  маневров уклонения от Авика, не лезте с первой минуты в перёд, наблюдайте со "средней линии" за развёртыванием боя, по минекарте следите за направлением полёта и откуда летят звенья Авианосца противника......

Миникарта должна быть всегда в поле зрения, по ней удобно иногда перенацеливать прям в бинокле на максимальном увеличении, ну и где, куда, кто и сколько идёт, иногда помогает оценить угол положения противника для упреждения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Я имел ввиду урон фугасов у ЛК который несоразмерен точности и перезарядке(про превосходство по взрывчатому веществу в 1,5 десятка раз по сравнению с 150мм я молчу, а то демагоги мне тут расскажут что я на историчность ссылаюсь).

ИМХО у меня с ББ лучше приходит, правда по Эсминцам лучше Фугасами, и не делайте полный залп по ЭС особенно, по башеньке, перенавелись, башенька, ещё раз перенавелись, опять башенька..... Пробуйте, и найдите свою золотую середину, игра оч интересная, пока....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
479 боёв

а почему бы не увеличь урон(или точность) с ГК ЛК, чтобы оно не было равно при рабросе урону крейсера с 5 пять раз быстрейшей перезарядкой и увеличить точноть ПМК Линкоров (чтобы эсминцы именющие похожую мощь и при той же перезарядке получалили люлей если удосужились подойти в 2-3км)? конечно альфабето тестерам уже не в домек как играется на 4 -5 рангах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
479 боёв

Ну если вы решили в одиночку ЛК покатать, то будьте готовы быстро отправится в порт, напихают все по самое немогу, и Авики в первую очередь.....Постойте на Респе несколько секунд оцените расположение союзников, посмотрите кто куда пойдет, ходите в группе, оцените наличие островов, проливов и их расположение, это хорошие места для засад Эсминцев противника, наличие свободной воды для  маневров уклонения от Авика, не лезте с первой минуты в перёд, наблюдайте со "средней линии" за развёртыванием боя, по минекарте следите за направлением полёта и откуда летят звенья Авианосца противника......

Миникарта должна быть всегда в поле зрения, по ней удобно иногда перенацеливать прям в бинокле на максимальном увеличении, ну и где, куда, кто и сколько идёт, иногда помогает оценить угол положения противника для упреждения...

а почему бы не увеличь урон(или точность) с ГК ЛК, чтобы оно не было равно при рабросе урону крейсера с 5 пять раз быстрейшей перезарядкой и увеличить точноть ПМК Линкоров (чтобы эсминцы именющие похожую мощь и при той же перезарядке получалили люлей если удосужились подойти в 2-3км)? конечно альфабето тестерам уже не в домек как играется на 4 -5 рангах... и уж поверьте не все далеко нубасы, которые не умеют оченить ситуацию, мы просим единственно просим, чтобы 360 мм фугасы не наносили столько же урона сколько и 150, и просим рабочий ПМК, а не бесполезноный набор в 20 стволов, а так же работу навыка на ХП не когда игре соизволит, а когда нам нужно т.е. сразу после перезаврядки оного, если вы здесь видите что-то сугобо лишнее уж увольте, многие, ОЧЕНЬ многие в это играть не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

а почему бы не увеличь урон(или точность) с ГК ЛК, чтобы оно не было равно при рабросе урону крейсера с 5 пять раз быстрейшей перезарядкой и увеличить точноть ПМК Линкоров (чтобы эсминцы именющие похожую мощь и при той же перезарядке получалили люлей если удосужились подойти в 2-3км)? конечно альфабето тестерам уже не в домек как играется на 4 -5 рангах...

Было уже, ЛК резко стали всех гнуть :)

А вот крейсерам я б разлёт от средней до максимальной дистанции увеличить попробывал процентов на 20

Лично я только Миоги в третьем корпусе вкачал, ещё даже не попробывал

Про Эс и 2 - 3 км, не он к вам подошёл а вы его промухали(ПМК нанесут урон, но недостаточный, и ЭС сбросит торпеды), если конечно специально дали подойти (покончить свою жизнь портом), Эс особенный противник близко к нему оказались это смерть в большинстве случаев, ВАША

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
479 боёв

резво стали всех гнуть эт эначит, эсминцы которым не в домек, что линкор опасен и можно свободно кружить возле него спамя торпедами? или крейсеров которые видият домаг соразмерный эсминцам и резво подходящих к ЛК?И да Миёги это только начало боли.

Изменено пользователем TenkenGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
479 боёв

я думал игра массовая и стремится к равноправию всех ну если не так, сообщите...

От рук то может и не зависит, а вот от головы... 

Почитайте, вот это.

Ну извиняйте, "press X to win" не завезли. Скилл надо отращивать, чтоб стабильно гнуть. 

"возможно действительно стоит слегка апнуть ЛК в плане точности чтобы ЦА не так сильно на них страдала" лейтмотив вашей приведенной статьи, при том,что там ЧЕРНЫМ по белому говорится об ЛК США, которые как правило имеют +1 башню с 2 стволами и меньшие размеры, по сравнению с Япами(я наверное вас удивлю далеко не все желают играть за США)и да ЛК Япов до Нагато и дальше полное фуфло, которое заходит 1 раз из 5 в лучшем случае...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

я думал игра массовая и стремится к равноправию всех ну если не так, сообщите...

"возможно действительно стоит слегка апнуть ЛК в плане точности чтобы ЦА не так сильно на них страдала" лейтмотив вашей приведенной статьи, при том,что там ЧЕРНЫМ по белому говорится об ЛК США, которые как правило имеют +1 башню с 2 стволами и меньшие размеры, по сравнению с Япами(я наверное вас удивлю далеко не все желают играть за США)и да ЛК Япов до Нагато и дальше полное фуфло, которое заходит 1 раз из 5 в лучшем случае...

Обычно не +1 башню , а +3-4 башни ... на 4-5 уровне точно. И разница калибров не играет особой роли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

резво стали всех гнуть эт эначит, эсминцы которым не в домек, что линкор опасен и можно свободно кружить возле него спамя торпедами? или крейсеров которые видият домаг соразмерный эсминцам и резво подходящих к ЛК?И да Миёги это только начало боли.

ЛК опасен для ЭСа на близкой дистанции если сразу готов вести огонь по нему, и начал уворот до залпа, и ЭС выходит из за острова, он не может сразу сбросить торпеды, а стрельнуть вы уже по нему можете, вот только попадёте ли? а если не попали?, увернётесь от торпед?, у ЭСа тоже КД на торпеды и больше чем у ЛК... Что делать после первого обмена боеприпасами и вашего удачного уворота...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

ЛК опасен для ЭСа на близкой дистанции если сразу готов вести огонь по нему, и начал уворот до залпа, и ЭС выходит из за острова, он не может сразу сбросить торпеды, а стрельнуть вы уже по нему можете, вот только попадёте ли? а если не попали?, увернётесь от торпед?, у ЭСа тоже КД на торпеды и больше чем у ЛК... Что делать после первого обмена боеприпасами и вашего удачного уворота...?

Шанс удачного уворота стремится к нулю, особенно если ЭСМ вылетит неожиданно, а дальше в зависимости от расстояния начнутся кошки мышки. Или он ваш ЛК закрутит т.к башни *** какие медленные, или вы его чудом потопите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

"возможно действительно стоит слегка апнуть ЛК в плане точности чтобы ЦА не так сильно на них страдала" 

ТС хочет нагибать еще чаще, а ЦА это не поможет упреждение брать :hiding:

при том,что там ЧЕРНЫМ по белому говорится об ЛК США, которые как правило имеют +1 башню с 2 стволами и меньшие размеры, по сравнению с Япами

Вы на ЛК США вообще играли ? 

За свои плюсы они расплачиваются:

- огромным разбросом на макс. дистанциях даже в сравнении с японцами,

- особой американской системой бронирования, уязвимой для фугасов,

- никаким ПМК, особенно в топ.корпусе,

- слабым ПТЗ,

- низкой дальнобойностью и скоростью аж до 8 уровня. 

и да ЛК Япов до Нагато и дальше полное фуфло, которое заходит 1 раз из 5 в лучшем случае...

Какие глубокие "познания" в игре от участника, у которого даже Конго не прокачан :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

а почему бы не увеличь урон(или точность) с ГК ЛК, чтобы оно не было равно при рабросе урону крейсера с 5 пять раз быстрейшей перезарядкой и увеличить точноть ПМК Линкоров (чтобы эсминцы именющие похожую мощь и при той же перезарядке получалили люлей если удосужились подойти в 2-3км)? конечно альфабето тестерам уже не в домек как играется на 4 -5 рангах... и уж поверьте не все далеко нубасы, которые не умеют оченить ситуацию, мы просим единственно просим, чтобы 360 мм фугасы не наносили столько же урона сколько и 150, и просим рабочий ПМК, а не бесполезноный набор в 20 стволов, а так же работу навыка на ХП не когда игре соизволит, а когда нам нужно т.е. сразу после перезаврядки оного, если вы здесь видите что-то сугобо лишнее уж увольте, многие, ОЧЕНЬ многие в это играть не будут.

Так оно и не равно урон там просто шедевральный если попасть, мне кажется было бы интересно поиграться с перезарядкой линкоров, допустим слегка апнуть точность уменьшить кд допустим на 20% и урон(уменьшить) скажем на 30-35% , пусть я не буду ваншотить всех с залпа , за то смогу +/- наверняка отыгрывать поддержку, создавая кучу недобитков которые будут догрызать крейсера. Навык хп вроде нормально работает, не заметил никаких багов пока. С ПМК тоже нельзя рубить с горяча, например можно  чуть чуть увеличить дпм ауры(скажем на 5-15%) и существенно увеличить дальность, скажем до 3-4,5 км в зависмости от лвл . А фугасы , нуу что тут скажешь=) Надо им апнуть слегка пробитие чтобы пробивали эсминцы в большинстве случаев, тогда перезаряжаться на фугасы и вообще было оправдано. Если дать им соразмерную мощность то ЛК положат болт на бб и будут долбить фугасами с 25 километров вынося на крейсерах половиу модулей и вызывая по три пожара за залп на палубе и один на стуле его владельца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
479 боёв

вы пошутили чтоле попасть по эсминцу в 2-3 км от тебя, когда твои снаряды идуут выше/ниже его борта с ГК???? вы давно играли в эту игру? уворот с выхода, из-за острова? даже если просчитать все это не видя его, это уже фантастика, выжить да можно, но до следующего залпа торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Массовая!, возмите другой Класс кораблей, у каждого класса совершенно разный геймплей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.