Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gabe_Debasige

Линкоры не тащааат!

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Все о том же, что раз выдвигается требование историчности, то было бы справедливым, если бы эсминцы уничтожались крейсерами, крейсера и эсминцы уничтожались линкорами, а авиакрылья из недосягаемого далека уничтожали всех. Вас такая историчность устроит?

Пожалуй да. Только у вас одна ошибка. Объясню.

Во-первых - линкоры стали бы тем, чего от них ждёт среднестатистический представитель ЦА. Действительно большими плохими парнями, к которым близко лучше не подходить и оставить их разбираться с одноклассниками и страдать от авианосцев.

Во-вторых - появилась бы "ядро" для командной игры - народ бы пытался использовать хоть какое-то подобие ордеров, стремясь быстренько надавать друг другу лещей пока "большие парни" заняты разборками и страданием от авианосца.

В-третьих - линкоры бы страдали от авиков, страдали бы жестоко - но вот крейсера и эсминцы бы были очень неприятным фактором для авиации и создавали бы для авианосцев серьёзную угрозу. Как-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Факт - все линкоры были выведены из состава флота в период 1945-1955 гг. До 1945 от линкоров никто собственно и не отказывался. И вы что-то там говорили про историчность? У нас игра про современный флот? 

Уже после битвы с Ямато было ясно что линкоры устарели и в процессе развития ракетного,торпедного вооружения, палубной и дальней авиации, выводили линкоры.Так как очень были дороги в постройке и не имели своих классовых преимуществ строительство новых лк (пример Монтана), и существования их на флоте было завершено.
06:33 Добавлено спустя 1 минуту

А вот это уже некрасиво - начинать отмазываться в духе "а я дату не называл", "а я не то в виду имел".

0_0. Найдите дату! Ну или хотя бы один намек что я ограничивался периодом ВОВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Во-первых - линкоры стали бы тем, чего от них ждёт среднестатистический представитель ЦА. Действительно большими плохими парнями, к которым близко лучше не подходить и оставить их разбираться с одноклассниками и страдать от авианосцев.

Во-вторых - появилась бы "ядро" для командной игры - народ бы пытался использовать хоть какое-то подобие ордеров, стремясь быстренько надавать друг другу лещей пока "большие парни" заняты разборками и страданием от авианосца.

В-третьих - линкоры бы страдали от авиков, страдали бы жестоко - но вот крейсера и эсминцы бы были очень неприятным фактором для авиации и создавали бы для авианосцев серьёзную угрозу. Как-то так. 

Ага. А трудовую повинность игры в ПВО на КР и ЭМ Вы лично отбывать собираетесь? Чем Вы предлагаете при таком балансе заитересовывать игроков для игры на этих классах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Ага. А трудовую повинность игры в ПВО на КР и ЭМ Вы лично отбывать собираетесь? Чем Вы предлагаете при таком балансе заитересовывать игроков для игры на этих классах?

Ага, то есть беспомощный корм в виде самых мощных кораблей эпохи - это такая "завлекалочка", да?Ну норм геймдизайнерское решение, чо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Сразу видно того, кто не видел 0.3.0. "мир линкоров". 

Знаете, в чем ваша ошибка ? А в том, что на линкорах при таком подходе к балансу будет играть 50-75% команды.

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Ага, то есть беспомощный корм в виде самых мощных кораблей эпохи - это такая "завлекалочка", да?Ну норм геймдизайнерское решение, чо. 

А они прямо таки беспомощны? На столько беспомощны, что на данный момент их процент преобладает, в то время, когда действительно господствовавший класс урезан по квотам на количество в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

По мне так сейчас все очень даже хорошо сбалансировано.

И рано вам игру судить, поиграйте хотя бы месяц, а потом вопите.

Приветствую!

Сложно играть в то, что противоречит здравому смыслу и предыдущему опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Сразу видно того, кто не видел 0.3.0. "мир линкоров". 

Знаете, в чем ваша ошибка ? А в том, что на линкорах при таком подходе к балансу будет играть 50-75% команды.

И это прекрасно. Вы думаете, ЦА, идя сюда вожделеет "торпедного супа" и того что крейсер из своих пукалок (которых улинкора в одном борту столько же, сколько у него всего) будет заплёвываеть его, издевательски не попадая под разброс залпов? Да и к тому же - это решаемо аппаратными средствами, например. 

06:44 Добавлено спустя 1 минуту

А они прямо таки беспомощны? На столько беспомощны, что на данный момент их процент преобладает, в то время, когда действительно господствовавший класс урезан по квотам на количество в бою.

А хотите скажу почему? Потому что ЦА, так и разэдак интересны линкоры! И прямо сейчас по Рунету полыхают тысячи пожаров на форумах от того что линкоры, символ военного флота для многих - унылый косой дробовик, не могущий ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

И это прекрасно. Вы думаете, ЦА, идя сюда вожделеет "торпедного супа" и того что крейсер из своих пукалок (которых улинкора в одном борту столько же, сколько у него всего) будет заплёвываеть его, издевательски не попадая под разброс залпов? Да и к тому же - это решаемо аппаратными средствами, например. 

Я же говорю, что идеальным решением будет создание опционального типа боя, в котором только линкоры, ну еще авики могут зайти поглумиться. И посмотреть на сколько это будет пользоваться популярностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Я же говорю, что идеальным решением будет создание опционального типа боя, в котором только линкоры,

Честно? Я бы сыграл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

И это прекрасно.

Это не прекрасно, уныло и противоестественно. А для той ЦА, о который Вы говорите, уже есть WoT.

Давайте, скажите, сколько разработчики потеряют на этом :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Честно? Я бы сыграл. 

Да я же не против. Я даже выдвигал такое предложение, но именно линкороводы начали стараться меня заплевать.

А хотите скажу почему? Потому что ЦА, так и разэдак интересны линкоры! И прямо сейчас по Рунету полыхают тысячи пожаров на форумах от того что линкоры, символ военного флота для многих - унылый косой дробовик, не могущий ничего.

Хм... Совсем ничего не могущий или все же могущий, но не у всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Это не прекрасно, это богомерзко, уныло и противоестественно. А для той ЦА, о который Вы говорите, уже есть WoT.

Давайте, скажите, сколько разработчики потеряют на этом :sceptic:

Зачем? Достаточно посмотреть в сторону самолётиков со средним онлайном в 2500-3000 в прайм-тайм и всё будет понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Зачем? Достаточно посмотреть в сторону самолётиков со средним онлайном в 2500-3000 в прайм-тайм и всё будет понятно. 

А уж не по требованиям ли ЦА самолетики были превращены в то, что они сейчас есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ничего, что у самолетов есть серьезный конкурент, а у кораблей его нет ? И не факт, что симулятор флота будет более интересен, чем WoWs. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Не Вы ли парой страниц назад приводили примеры, что делали снаряды крупного калибра с эсминцами?

Это было в нашей реальности. В игре как бы все строго наоборот. Линкоров гоняют все. Они в начале пищевой цепи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Ничего, что у самолетов есть серьезный конкурент, а у кораблей его нет ? И не факт, что симулятор флота будет более интересен, чем WoWs. 

Так и тут будет. В самолётиках поначалу все тоже очень бодрились, особенно в одной коммуночке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Да я же не против. Я даже выдвигал такое предложение, но именно линкороводы начали стараться меня заплевать.

Потому что если посмотреть стрим обзор версии 0.3.1, когда в игру ввели амер ЛК, там все их пробовали, было очень унылое зрелище.
Изменено пользователем Reinkarnator_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

А уж не по требованиям ли ЦА самолетики были превращены в то, что они сейчас есть?

Я играл в них на ЗБТ и могу уверенно сказать что нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Я играл в них на ЗБТ и могу уверенно сказать что нет. 

Не Вы один там были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.