Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gabe_Debasige

Линкоры не тащааат!

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
398 публикаций
82 боя

Другое дело что вообще надо переработать систему урона по крайне мере у ЛК. Нынешний урон от фугасов и бб просто смехотворен. Имхо бб должны иметь шанс создать пробоину и не выдавать рандомный урон, а фугасы вообще щас бесполезны для ЛК т.к КД + низкая точность, ну разве попугать Эсмов мол "ЩАС КАК БАБАХНУ МИМО и тебя волна затопит".  

Согласен по поводу пробоины, попадание в любую часть корабля ниже ватерлинии должно бы получить хотя бы шанс вызвать её. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 435 боёв

Меня лично почти перестали напрягать ЭМЫ, кое какие навыки от торпед приобрел. Просто то что часто остаешься один на один на фланге с ЭСМ бесит. В это время крейсера рашат другой фланг , и им вообще пофиг.

Хорошо, дадут вам нужный урон . А дальше что? Как не попадал ЛК из 6 выстрелов 5 по эсму , так и не попадет , а то и вовсе все мимо. + С кд в 30 секунд быстро перейти на нужный вид снарядов не получится. Вас как и раньше будут ловить на КД во время арт битвы ЛК и крейсеров. 

Другое дело что вообще надо переработать систему урона по крайне мере у ЛК. Нынешний урон от фугасов и бб просто смехотворен. Имхо бб должны иметь шанс создать пробоину и не выдавать рандомный урон, а фугасы вообще щас бесполезны для ЛК т.к КД + низкая точность, ну разве попугать Эсмов мол "ЩАС КАК БАБАХНУ МИМО и тебя волна затопит".  

если повысить точность тогда ЛК точно станут имбой  

а если из 6 снарядов войдут хотя бы 3 что вообщем не редкость тогда что?

у эм должен остаться шанс на успешную атаку  ну а на легком крейсере идти в раш на лк глупость не его это задача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Просто не обращайте внимание на такие понты. Это игровой форум и размахивания скилом, тыканье носом нубов, всегда было и будет. А вы пока новички. Ваш фидбек важен для разработчиков, я надеюсь, чтоб понять как игра заходит в массы. А мы свое дело делали добросовено, то о чём сейчас пишите вы, в том числе тоже писалось. Было время когда ЛК гнули безбожно, у меня нуба только скачавшего клиент и на быстрой прокачке добравшегося до Фусо он гнул с винрейтом 60%, имея при этом минимальные понятия о игровой механике. ЛК требовался нерф, но ИМО их слишком унизили, хотя по статистике с ними всё ОК. Но это по нашей статистике, в которую вы ОБТ-тестеры сейчас внесёте коррективы, фидбеки. И станет ясно, правильно ли мы писали свои.

А так, на будущее, разработчики позиционируют корону флота - ЛК, как класс не для каждого, кто смог - тот смог. Т.е. не массовый.

Пусть будет класс для тех кто смог!=) На это я собсно и надеюсь, качая их, но пусть это будет класс для тех кто смог в руки и мозги, а не в рулетку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Просто не обращайте внимание на такие понты. Это игровой форум и размахивания скилом, тыканье носом нубов, всегда было и будет. А вы пока новички. Ваш фидбек важен для разработчиков, я надеюсь, чтоб понять как игра заходит в массы. А мы свое дело делали добросовено, то о чём сейчас пишите вы, в том числе тоже писалось. Было время когда ЛК гнули безбожно, у меня нуба только скачавшего клиент и на быстрой прокачке добравшегося до Фусо он гнул с винрейтом 60%, имея при этом минимальные понятия о игровой механике. ЛК требовался нерф, но ИМО их слишком унизили, хотя по статистике с ними всё ОК. Но это по нашей статистике, в которую вы ОБТ-тестеры сейчас внесёте коррективы, фидбеки. И станет ясно, правильно ли мы писали свои.

А так, на будущее, разработчики позиционируют корону флота - ЛК, как класс не для каждого, кто смог - тот смог. Т.е. не массовый.

Что то есть у меня подозрение, что тут бета-тестеры на 50% такие же как и выходили из ЗБТ WoT , там была небольшая группка адекватов которые что то делали, а все остальные не делали нифига (интересно кто из бывших ВоТ тестеров сюда попал). Такое ощущение что  и ВоВс с тестерами все так же. 

Имхо как раз таки ЛК судя по очередям щас самый массовый, но это на ближайшие 2-3 недели, потом 40-50% наконец поймут что жрать такой кактус, даже без кетчупа очень не вкусно, а если еще и пробнут поиграть на крейсерах и эсмах ,так и вовсе забросят этот класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

у эм должен остаться шанс на успешную атаку  ну а на легком крейсере идти в раш на лк глупость не его это задача

Если не сильно то нет не станут. 

Не редкость это попасть в такими снарядами в крейсер ,а в маневрирующий эсминец еще какая редкость. Особенно если вы в это время стреляетесь с другими противниками.

У ЭМ будет шанс - неожиданное нападение, а не как щас куча КР + ЭМ видят 2-3 ЛК и просто заваливают их фугасным градом, в перерывах закидывая торпедами от души. Естественно ЛК пытаются увернутся от фугасов (ловить 2-3 пожара мало приятного ) или от торпед, в итоге идут ко дну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Апнуть точность нужно НО СЛЕГКА, на самую капельку - найти золотую середину между тем что было когда ЛК гнули и тем что есть сейчас, а в идеале отбалансить точность каждому ЛК отдельно, исходя из маневренности, скорости, ПМК, перезарядки и урона его и САМОЕ ВАЖНОЕ его противников и проверить все это качественной практикой, а не всем известной картофельной теорией.

И пусть шанс на успешную атаку будет в умении ЭМ-а увернуться от ГК ЛК, а не в игре в Ваську Теркина, лягут у ЛК снаряды или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Апнуть точность нужно НО СЛЕГКА, на самую капельку - найти золотую середину между тем что было когда ЛК гнули и тем что есть сейчас, а в идеале отбалансить точность каждому ЛК отдельно, исходя из маневренности, скорости, ПМК, перезарядки и урона его и САМОЕ ВАЖНОЕ его противников и проверить все это качественной практикой, а не всем известной картофельной теорией.

И пусть шанс на успешную атаку будет в умении ЭМ-а увернуться от ГК ЛК, а не в игре в Ваську Теркина, лягут у ЛК снаряды или нет. 

Да все это круто, но ничего этого не будет пока у нас в игре будут камуфляжи увеличивающие и без того рандомный разброс снарядов и т.п штуки. ПМК вообще по моему до 5 уровня себя никак не проявляет (щас сижу на Конго и плачу), точности у ПМК никакой, дальности тоже, ну и как уже раньше говорилось это при том что сам ПМК по сути должен лупить не слабее и явно на равне с аналогичным крейсерским вооружением.

Вообщем можно не апать точность линкорам. А просто нерфануть точность у Крейсеров и Эсмов на порядок. То есть увеличивать разброс за стрельбу на ходу, за повороты и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

потому я танки давно забросил  особо бесит выдуманная техника  именно  выдуманная

ребятки если берете не просто названия кораблей но их точные модели то хоть толика реализма должна быть  и симулятор тут не причем  была такая старенькая игрушка Невифилд так вот с ее убогой графикой в нее играть было в разы интересней 

очень надеюсь что все еще изменится

Да невифилд ,несмотря на древний 2,5Д (Вроде ) графон была отличной игрой. Жаль сервера закрылись ,а вторая часть померла...

Я не буду называть имя и название игры одной компании , но почему мне опять кажется , что у той компании если и появятся корабли , то они внезапно окажутся баланснее и адекватнее нынешних, если судить по танкам. По крайне мере если ничего не изменится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 435 боёв

Да невифилд ,несмотря на древний 2,5Д (Вроде ) графон была отличной игрой. Жаль сервера закрылись ,а вторая часть померла...

Я не буду называть имя и название игры одной компании , но почему мне опять кажется , что у той компании если и появятся корабли , то они внезапно окажутся баланснее и адекватнее нынешних, если судить по танкам. По крайне мере если ничего не изменится..

в той самой игре то же не все хорошо   да отличная графика и очень реалистично НО в угоду баланса начинают колбасится из крайности в крайность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 369 боёв

потому я танки давно забросил  особо бесит выдуманная техника  именно  выдуманная

В танках хотя бы есть более-менее историчное бронирование и расчет пробития брони снарядом. А тут попади в цитадель. а если не попал, то снаряд пролетает сквозь корабль и не наносит урона. Аплодисменты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

в той самой игре то же не все хорошо   да отличная графика и очень реалистично НО в угоду баланса начинают колбасится из крайности в крайность

Знаю, там тоже куча косяков. Я лично играю в обе игры, однако последнее время картошкин баланс меня расстраивает. В той игре хотя бы разница между техникой чувствуется и хоть какой баланс между ней есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Пусть будет класс для тех кто смог!=) На это я собсно и надеюсь, качая их, но пусть это будет класс для тех кто смог в руки и мозги, а не в рулетку!

Вот по этому, не обращайте внимание на глум илИты и пишите свои впечатления от игры, желательно в разделе фидбэков. Этот раздел, разработчики читают в обязательном порядке, а тут могут и не заметить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

В танках хотя бы есть более-менее историчное бронирование и расчет пробития брони снарядом. А тут попади в цитадель. а если не попал, то снаряд пролетает сквозь корабль и не наносит урона. Аплодисменты.

Я кстати так и не понял, почему не дают данных о броне в окошке порта? Почему вообще нету таких данных как бронепробитие , броня и т.д Я понимаю казуальщина, но не настолько же. Ладно ГК ЛК будут шить друг друга почти всегда, но например крейсер явно уже не 100% будет шить борта ЛК , особенно с больших расстояний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 435 боёв

Я кстати так и не понял, почему не дают данных о броне в окошке порта? Почему вообще нету таких данных как бронепробитие , броня и т.д Я понимаю казуальщина, но не настолько же. Ладно ГК ЛК будут шить друг друга почти всегда, но например крейсер явно уже не 100% будет шить борта ЛК , особенно с больших расстояний. 

ага броня лк  в большенстве своем 200+ мм  из 6" крейсера не будут ее шить от слова ВООБЩЕ:teethhappy: тем более на дальности
21:39 Добавлено спустя 2 минуты

от души посмеялся 

более мение историческое бронирование и расчет пробития снарядов в ВОТ - НЕТ даже близко     это в другой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

По броне, это всё было, в разных вариантах, возможно сейчас решают какой вариант оптимальный, возможно вернёться. По пробитию... тут как раз не каузальщина а совсем наооборот, и приводить эти цифры как в танках не имеет особого смысла. Можно пробить "броню" на максимальной дистанции, можно на минимальной, но не пробить на средней. Механика игры сильно отличается от танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший альфа-тестер
36 публикаций
236 боёв

Меня начинает ангст уже душить от таких тем. Неужли нельзя давать РО таким афторам как ТС и закрывать тему КЕМ? Достали уже. Правьте руку, привыкайте играть на ЛК, и о чудо - начнете тащить. Или не начнете. Тогда бросьте этот класс к чертям и играйте на крейсерах, эсминцах и авиках.В топку такие темы.

Павлины говоришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 369 боёв

Кто кого будет шить зависит от дистанции боя и от кораблестроительной школы конкретного государства, . А те крейсера, что на 3-5 уровне они даже не тяжелые, это скауты, которые в реальности могли лишь слегка поцарапать линкоры. И это особенно смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Вот повайнишь повайнишь на форуме создашь тему для плача потом выходишь в бой на Миоге и почти ваншотишь вражеского такого же с 15 километров на 43 700 с залпа-_- И кто сказал что надо учиться играть, а не строчки на форуме гонять? Вот последним то и надо заниматься=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Вот повайнишь повайнишь на форуме создашь тему для плача потом выходишь в бой на Миоге и почти ваншотишь вражеского такого же с 15 километров на 43 700 с залпа-_- И кто сказал что надо учиться играть, а не строчки на форуме гонять? Вот последним то и надо заниматься=)

Тащемта единичный частный случай. Если бы вы могли доказать что каждый бой выдаете с 15км почти ваншоты ,и то это ничего бы не меняло. Я тоже часа 1,5 назад скатал на Конго и с 21км выбил цитадельки Линкору на 20к хп, но это никак не изменило все фактов описанных выше.
Изменено пользователем Ares1234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Тащемта единичный частный случай. Если бы вы могли доказать что каждый бой выдаете с 15км почти ваншоты ,и то это ничего бы не меняло. Я тоже часа 1,5 назад скатал на Конго и с 21км выбил цитадельки Линкору на 20к хп, но это никак не изменило все фактов описанных выше.

Это сарказм, и если приглядеться, то я ТС=D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.