Перейти к содержимому
SinDelDioses

Итак, что же нам делать с авианосцами.

В этой теме 389 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций

Во второй мировой авианосцев говорит не было а это что ?И с тех самых пор линкороводы  ноют про нерф авиков

Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Я вас тоже могу огорчить, линкору гараздо тяжелее не словить торпеды чем их скинуть. Я всегда начинаю церкуляцию когда вижу авиагрупы идущие на сближение, толку почти нет. Авикавод может долго висеть рядом выбирая упреждение.

Из песочницы выберетесь и не будут вокруг вас так спокойно группы заводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
5 693 боя

Где то подобное я уже читал. Только там касалось нерфа арты, ПТ и ТТ. На счет авика могу сказать, когда игрок на линкоре умудряется уйти от веера из 4-х торпед, а игрок на крейсере или эсминце получает в борт от 2-х до 4-х торпед, тут нерфом ни чего не сделаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Признаться, меня очень порадовала реакция адекватных игроков на это нытьё автора. С выходом ОБТ пора привыкнуть к вечному нытью "танковых кустосидов". В игре хорошо сбалансированы все классы кораблей (включая авики), а те, кто ноет по этому поводу-пусть или прямит руки, или удаляет игру и возвращается в танки, что бы не портить настроение другим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Во второй мировой авианосцев говорит не было а это что ?

Эскадренных боёв не было - написал ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Авикопапки слетелись как пчелки на... и в очередной раз с пеной у рта будут пытаться доказать, что проблема в чем угодно, кроме их любимых плоскопалубных. И вообще 100+ среднего начиная с 5 уровня - норма. Впрочем, ничего нового.

Во второй мировой авианосцев говорит не было а это что ?

А некоторые даже читать не обучены.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Да фиолетово.онлайн,расставит все точки над i.самолеты сдулись,посмотрим как тут попрет:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

логично! я тоже всегда хотел кобру под подушку себе положить, потому и не ложу!!11 

Не кладу) Наложить можно только когда ФЕРЗЛОКОЛОВОРОТ рядом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Признаться, меня очень порадовала реакция адекватных игроков на это нытьё автора. С выходом ОБТ пора привыкнуть к вечному нытью "танковых кустосидов".

да утро, повеселится надо же =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Из песочницы выберетесь и не будут вокруг вас так спокойно группы заводить

Я 700 боев в ЗБТ отиграл и далеко не в песочнице. Северная Королина имея одно из лучших пво в игре одиночные групы режет очень хорошо, но как только прилетает вся пачка авиагруп, эфективность пво падает в 0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Авики нормальны, просто за сбитие самолета крейсером нужно давать модификатор, скажем, х3 по опыту и серебру. Тогда крейсера будут активнее выполнять свою прямую роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

А меня расстраивает, что на эсминцах сложнее стало играть. Если торпеды на нём медленные, то вообще незнаю что делать. Видимость торпед увеличили что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Апять  Обидели рукоредиску :(( беда , пора уже бананы раздавать таким парнишам, за нитье , таких тем.

Надо уже написать петицию модераторам по поводу запрета плакать в отдельной теме на какой то класс без отыгрывания на нем хотя бы сотни боев. 

Изменено пользователем JoElusive
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
189 публикаций

тс прав + за тему 

но я о своем , дайте выбор режима боя , за вчерашний день ни одной победы в превосходстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Авики нормальны, просто за сбитие самолета крейсером нужно давать модификатор, скажем, х3 по опыту и серебру. Тогда крейсера будут активнее выполнять свою прямую роль.

До заградительного огня ещё докачаться надо. Вот бы этот перк пораньше шёл бы.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Я 700 боев в ЗБТ отиграл и далеко не в песочнице. Северная Королина имея одно из лучших пво в игре одиночные групы режет очень хорошо, но как только прилетает вся пачка авиагруп, эфективность пво падает в 0. 

О возможности задачи приоритетной цели для ПВО за 700 боев в ЗБТ вы, конечно, не узнали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Совет новичкам! Не создавайте подобные темы, придут прожженные командиры кораблей и будут обвинять в Вашей не дееспособности, мол руки корявые или еще хуже про голову скажут, короче тут любят диагнозы ставить, хотя не врачи, а дельного совета не дадут! По сути да, новичку очень сложно увернуться от торпед, требует постоянного внимания и своевременной реакции, чтобы понять как это сделать, прокочайте АВ как можно скорее, научиться заводить самолеты и кидать торпеды по альту не сложнее чем брать упреждение на др классах, еще можно найти некоторое успокоение топя вражеский АВ! Поиграв на АВ некоторое количество боев Вы поймете как эффективно уворачиваться от торпед и бомб на ЛК, что нужно на крейсере прокачивать ПВО и защищать союзные АВ и ЛК сбивая авиацию противника! Ну и конечно приобретете опыт "как потопить вражеский АВ в начале боя" - это самое приятное!!!! Удачи в боях!      

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

До заградительного огня ещё докачаться надо. Вот бы этот перк пораньше шёл бы.:coin:

Не поможет. 9 японец и оба 10 авика с командиром и модулями на живучесть ударных спокойно заходят на одноуровневые линкоры и крутят их на своей взлетке как хотят, ровно как игнорируют крейсера с заград. огнем.

Сам на збт на Супертайхо в начале боя, если не получалось заметить одиночный линкор - летел всей толпой в самое кучное место и сбрасывал со средней дистанции в толпу 4-6 лк и кр весь груз под заградогнем, штук 7-8 торпед попадало всегда как минимум.

Другое дело если бы хоть один крейсер пошел навстречу самолетам, а не шел дальше. Но у него нет на это мотивации - за самолеты дают гроши, а он потеряет время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

О возможности задачи приоритетной цели для ПВО за 700 боев в ЗБТ вы, конечно, не узнали...

В ПАЧКЕ авиагруп можно выбрать в приоритет только ОДНУ. И толку от этого нет практически ни какого (в описаной ситуации). Как правило на высоких уровнях так и заводят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Зачем мелочится может за 1 самолет сразу давать по 100 дублонов?Помоему пора закривать срач этот , игрунов за 50 боев докачавшися до 4-5 лвл .

P.s Совет дня , пользуйтесь поиском по форуму , и вы найдете массу советов как играть на линкорах, крейсерах и. т.д Терпения и труд , + ровные руки , дадут свои плоды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.