Перейти к содержимому
anonym_8TX7GkIxbLfy

Вайн, плач, подгорание, фитбек - называйте как хотите

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

2 боя это уже надо подумать

Может поапать, а может и  понерфить =)

у остальных тоже по две боя и надо подумать?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Т.е. Вы считаете, что ролявшая в прошлом патче тактика "стреляющих дымов" - это нормально?

Или то, что ЭМ, приходивший на базу, мог сидеть в дымах и брать её, пуская по КД торпеды идущим сбивать? А самолёты его тупо не видят... 

Это не нормально, но тем не менее дымы для американских ЭМ жизненно необходимы учитывая мизерную дальность хода торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

3) Что касается АВ думаю многие могут заминусовать меня за эти слова, но на данный момент меня раздражает только то что торпеды взводятся практически мгновенно (ладно я играю на ЭМ и КР, но могу представить как взрывается пятая точка у ЛК после броска торпед практически в упор) и не надо говорить что при виде торперов нужно менять вектор направления, многие и так это делают, но на ЛК всё же это сложно.

Я авиковод, но достаточно много поигрываю на ЛК и проблем с авиками на них не имею никаких (что я делаю не так ?). Рекомендую и Вам поиграть на авианосцах, тогда у вас будет шанс понять слабости этого класса и научиться ему эффективно противостоять. И да, торпеды теперь взводятся ниразу не мгновенно, в крайних патчах этот их параметр прилично занерфлен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

В текущем виде они руинят все попытки сделать нормальный баланс, больше чем другие классы уж точно. Просто дергать туда-сюда характеристики пво, групп\точности и прочего чтобы привести авики к примерно уровню других классов можно до бесконечности. Надо полностью менять геймплей на авианосцах и пока еще "типа бета" это можно сделать с минимальными проблемами.

они получают больше опыта, получают больше урона, если еще отряде то и победы каждом бою, так это же имбалансна:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Тоже заметил что линкоры очень страдают. У них даже нету точности. На расстоянии 6-7км некоторые снаряды, либо не долетают, либо перелетают за корабль противника. Ещё заметил, что Линкоры очень хорошо горят. Меня на фугасах поджигают иногда  раза 3-4. Учитывая откат ремонта линкора, он скорее сгорит, пока откатится умение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Тут игра выглядит стремненько для ОБТ, это ж никого уже не пугает, исправить ситуацию с главной проблемой текущего баланса вполне себе правильное решение. Если по-моему то сделать их старыми с универсальными сетапами, топливом и прочими радостями клавиатурного пианиста, без автосброса естессна, но мне кажется что геймдизайнеры Лесты смогут в придумать что-то отличное и от текущего и от старого варианта.

В текущем виде они руинят все попытки сделать нормальный баланс, больше чем другие классы уж точно. Просто дергать туда-сюда характеристики пво, групп\точности и прочего чтобы привести авики к примерно уровню других классов можно до бесконечности. Надо полностью менять геймплей на авианосцах и пока еще "типа бета" это можно сделать с минимальными проблемами.

Ван, сужающихся вееров для японцев не будет месяца три... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

у остальных тоже по две боя и надо подумать?:amazed:

Ты видел, где я про КР или ЛК рассуждала? Я в эсминцах понимаю, немного. И даже мне нужно не меньше 100 боев, что бы написать внятный фижбек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Вопрос всем:popcorn:

Самое максимальное количество арканзасов в одном бою, которых видели за последние дни?

Они вымерли, иваки и то чаще видел:D хотя альфа тестеров на много меньше чем бета тестеров раза 10:child:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вопрос всем:popcorn:

Самое максимальное количество арканзасов в одном бою, которых видели за последние дни?

Они вымерли, иваки и то чаще видел:D хотя альфа тестеров на много меньше чем бета тестеров раза 10:child:

Все качают ветки, у меня на акке без према висит 2кк серебра, пока хватает.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Авиководы и остальные игроки играют в разные игры.Первые играют в стратегию,вторые - в нормальную игру про кораблики.Просто разрабы смешали 2 разные игры в одну кучу,отсюда и такое непринятие АВ.Зачем нам всем оптимизация и все красоты в игре,давайте все дружно будем водить свои кораблики(вернее их значки) по экрану и всем будет счастье.А еще лучше будет управлять целой эскадрой,как АВ -  кучей самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Все качают ветки, у меня на акке без према висит 2кк серебра, пока хватает.

а альфа тестеры ***ят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

У тебя есть имбище Гиринг. Пострадать до него можно чуть-чуть. Которого, кстати, нерф стреляющих дымов с вероятностью 90% не коснулся.

Жирновато будет иметь 15+км торпеды и имбоГК одновременно, не?

Над японцами уже достаточно издевались, пришло время и дядей Сэмом заняться. А кто-то сомневался? Меня лично устраивает и такая справедливость

Катал я на ОТ 4,0 Гирьку, без дымов этим ГК только япошек пугать :) Ну и не говорите про торпеды - урон то видели ? А он намного меньше японского на всех уровнях и дальность стрельбы тоже. У Гирьки  10 торпед с уроном 18к и перезарядкой  0,4,  а у Шимика 15 торпед с уроном 24к и перезарядкой  0,4. Вот ГК и было дополнением. А япошкам уже давно ничего не меняли.

Учитывая как сейчас баллистику накрутили американским эсминцам, даж боюсь представить что там теперь с Гирькой. Потому как на Фаррагуте, чтобы взять упреждение в паралельно идущего эсминца на дистанции 7км, экрана прицела не хватает (нужно зум менять, где даже при максимальных настройках графики прицелиться можно только в силуэт корабля).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

а альфа тестеры ***ят?

Кто вас знает альфа тестеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Кто вас знает альфа тестеров)

я не из них:ohmy: я к вам отношусь:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Линкорвоводы нашли выход при виде вражеских самолетов:P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Смотрю самолетные плакальщики сюда подались. Сходил я два боя на подарочном линкоре, и не увидел не какой дискриминации по балансу, может дело не в нем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Смотрю самолетные плакальщики сюда подались. Сходил я два боя на подарочном линкоре, и не увидел не какой дискриминации по балансу, может дело не в нем?

Смотрю тебе на самолетном форуме скучно стало раз сюда пришел. Смешно оценивать игру на ЛК сыграв 2 боя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

го треню, я на авике ты на раканзасе:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.