Перейти к содержимому
anonym_8TX7GkIxbLfy

Вайн, плач, подгорание, фитбек - называйте как хотите

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

го треню, я на авике ты на раканзасе:D

вПВО сетапе если будешь - окей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Появление хоть какой-то ПВО и скорости на ЛК делает столкновения с японскими АВ не таким критичным в виду картонности их самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

вПВО сетапе если будешь - окей)

пресет это какой на Hosho? я что то подзабыл:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да, спешалайзд, не везет тебе. Только сбежал из самолетов, и здесь уже пригорает. :(

Может ты слишком хорош для игр варгейминга? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Да, спешалайзд, не везет тебе. Только сбежал из самолетов, и здесь уже пригорает. :(

Слава богу хоть здесь ты не супертестер, а то бы еще один проект убил таким тестированием:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

он отуда сбежал как и все остольные по одной причине, это прекращения движухи какой то самой игре, смысл играть умирающей игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 826 боёв

Ты видел, где я про КР или ЛК рассуждала? Я в эсминцах понимаю, немного. И даже мне нужно не меньше 100 боев, что бы написать внятный фижбек.

+. Я в свое время вообще "о чем-то рассуждать" на форум пошел только после 300 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Мне так показалось, что длинные торпеды сейчас тоже довольно бесполезны. Ещё где-то на полпути они хорошо обнаруживаются и жертва меняет маршрут. А если торпеды медленные, то тогда - жизнь боль.:( Так что на японских эсминцах тоже нужно подходить довольно близко. Иначе торпеды мимо пойдут. Мне кажется заметность торпед сильно увеличили.  Это сугубо моё мнение. Могу быть не прав.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Слава богу хоть здесь ты не супертестер, а то бы еще один проект убил таким тестированием:ohmy:

Спасибо друг! :great:

Я себя сейчас таким важным почувствовал. :rolleyes:

Не каждый день "убиваешь" проекты! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Мне так показалось, что длинные торпеды сейчас тоже довольно бесполезны. Ещё где-то на полпути они хорошо обнаруживаются и жертва меняет маршрут. А если торпеды медленные, то тогда - жизнь боль.:( Так что на японских эсминцах тоже нужно подходить довольно близко. Иначе торпеды мимо пойдут. Мне кажется заметность торпед сильно увеличили.  Это сугубо моё мнение. Могу быть не прав.:hiding:

и самое главное нерфит или апают и патчноуте его нет:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Еще одна позорная ничья на кактусе Раканзасе:

JU7ntusYIP0.jpgiV8TPRoVHqw.jpg

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

и самое главное нерфит или апают и патчноуте его нет:(

Если бы писали обо всех изменения, то думаю форум бы пылал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Появление хоть какой-то ПВО и скорости на ЛК делает столкновения с японскими АВ не таким критичным в виду картонности их самолётов.         

Эт только на мелкий уровнях американцы толще, на высоких самолёты фактически одинаковые по хп.

японских эсминцах тоже нужно подходить довольно близко

У них  маскировка позволяет подходить близко. Они ж не сверкают с 8 км своими толстыми тушками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Сыграв 180 боев наверное познал всю боль и прелесть патча 0.4.0 и собственно выхода игры на ОБТ. И так приступим:

1) Баланс. Всё бы нечего, но когда в одной команде есть авик, а другой нету или же имеем 1 АВ против 2 АВ, исход боя практически решен еще на стадии формирования команд. В нынешнем виде авианосцы доминирующий класс в игре, так как до 5го лвл 1 АВ (японский) способен на своем флагштоке вертеть вражеской командой и ему ничего за это не будет, поскольку ПВО на данных лвл существует в качестве макетов.

Дикий плюс за авиков на 4-5 лвл, а еще оооочень напрягает это к-во неадекватных школяров и мамколюбов ( 3 жалобы в день :trollface: ). После танков уже привык, что в кораблях заходишь и в чатике тишина и спокойствие, но только не на ОБТ.

Очень расстроило к-во карт на лоу лвл, я за 100 боев играл на 3-4 картах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Еще одна позорная ничья на кактусе Раканзасе:

JU7ntusYIP0.jpgiV8TPRoVHqw.jpg

Раканзас вообще ни разу не кактус. Вполне себе хороший линкор 4-го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Раканзас вообще ни разу не кактус. Вполне себе хороший линкор 4-го уровня.

Ну так и ничья ниче так.:) Тут просто намекали что Арканзас не тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Дикий плюс за авиков на 4-5 лвл, а еще оооочень напрягает это к-во неадекватных школяров и мамколюбов ( 3 жалобы в день :trollface: ). После танков уже привык, что в кораблях заходишь и в чати тишина и спокойствие, но только не на ОБТ.

Очень расстроило к-во карт на лоу лвл, я за 100 боев играл на 3-4 картах

Так ведь администрация в танках против любителей водить чужих мам в кино устроила крестовый поход с показательным аутодафе. Тут почему не так то?
13:31 Добавлено спустя 2 минуты

ПВО на низких уровнях вообще не особо решает. А точность ему апнули. Играю на нём с удовольствием. Вперёд батьки в пекло не лезу, и авики на меня внимания не обращают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Простите,а что такое"Облаучко" в Вашей подписи под юзербаром?

2015-07-05_152937.png

Это такая тактика на Эсминцах США была на ЗБТ, запускаешь дымы, стоишь в них и кидаешь по КД фугасы в лк, ЛК горит, стул ЛК вода горит, профит...

П.С, с дымами конечно перемудрили, от них сейчас толку чуть больше чем 0, ибо даже союзников не прикроешь, с ставятся на малой местности и быстро рассеиваются, что не вилирует полезность ЭМ при крейсерском проходе который можно было красиво спрятать в дымах и протащить в тыл без урона крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

даже у япов эсм начинает светится на грани радиуса торпед! но может это и правильно, весна покажет кто где прав)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ну вот всегда так - сам облажался, а виноват корабль...

Раканзас - отличный аппарат и, при грамотном подходе, гнёт вражин как минимум не хуже его конкурентов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.