Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nWnj1WBNIdwN

привет орта

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

из темы только одно не понятно как вы таких званий нахватались, аля СТАРШИЙ БЕТО И АЛЬФО ТЕСТЕР....:ohmy:

Изменено пользователем TenkenGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций

а по поводу авиков.. ну не знаю я как уйти от торпед которые "пищать" начинают когда уже "входят в меня"...

От торпед надо уходить не когда они "пищат" а когда вы заметили, что к Вам направляется авиагруппа. Ну и почаще вылезать из бинокля и не ходить по рельсам. Можно еще "друга Колю" позвать, чтобы на крейсере с Вами в отряде был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации

Броня, спасающая от торпед. Это пять, нет десять. :teethhappy:

А такое есть. У линкоров ПТЗ(ПротивоТорпедная Защита) называется. Если словить торпеду ровно серединой корпуса , а не в оконечность, то 2/3 урона может поглотиться противоторпедными булями. Ну и хилку -"Восстановительные работы" никто не отменял. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Уважаемый ТС рекомендую использовать режим "Кооперативный бой", очень помогает понять и освоить механику игры на кораблях разных классов, и это не позорно ИМХО.

P.S. АВ - весьма не арта, а принцип артиллерийской траектории у всех ГК. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций

я высказал свое мнение, а ты тут по тролить или по играть  ?

Вообще то ОБТ, так что не поиграть, а потестить. И все то, что не нравится, указать в фидбеке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций

из темы только одно не понятно как вы таких званий нахватались, аля СТАРШИЙ БЕТО И АЛЬФО ТЕСТЕР....:ohmy:

А это за то что мы тролим здесь таких новичков:trollface:

А если серьезно, отлавливали баги, писали отчеты, общались с разработчиками, не задавали глупых вопросов, пытаясь разобраться во всем сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций

ну прям рыцарь)

Не, не рыцарь. Джигит. У них ЧСВ сразу зашкаливает, как их женщина учить начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Броня, спасающая от торпед. Это пять, нет десять. :teethhappy:

ндяяяя... вот я и смотрю кто игру то тестил... или просто играл..... или вообще ни чего не делал...

бронирование корпуса до 650мм, так для справки...

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций

А такое есть. У линкоров ПТЗ(ПротивоТорпедная Защита) называется. Если словить торпеду ровно серединой корпуса , а не в оконечность, то 2/3 урона может поглотиться противоторпедными булями. Ну и хилку -"Восстановительные работы" никто не отменял. )

Ну это для ТС пока слишком сложно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Ну это для ТС пока слишком сложно. :)

ну какой-же ты умный :) ...рад за тебя.

тупанул и отмахаться даже не можешь нормально.

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций

ндяяяя... вот я и смотрю кто игру то тестил... или просто играл..... или вообще ни чего не делал...

Ознакомьтесь пожалуйста и найдите мне 650мм в подводной части. Или торпеды у Вас в надводную часть корпуса попадают? Есть ПТЗ, да, которая ослабляет урон от подрыва торпеды. http://alternathistory.org.ua/optimalnaya-skhema-bronirovaniya-linkorov-vtoroi-mirovoi
Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

http://alternathistory.org.ua/optimalnaya-skhema-bronirovaniya-linkorov-vtoroi-mirovoi  Ознакомьтесь пожалуйста и найдите мне 650мм в подводной части. Или торпеды у Вас в надводную часть корпуса попадают? Есть ПТЗ, да, которая ослабляет урон от подрыва торпеды.

страница не доступна.

я спаршивал про броню у хай лвл подозревая хоть какую-то защиту от чего либо, в том числе от торпед, ты понял что я имел ввиду но решил усмехнуться, или реально тупанул ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Не, не рыцарь. Джигит. У них ЧСВ сразу зашкаливает, как их женщина учить начинает.

настоящие джигиты женщину не обижают)
19:20 Добавлено спустя 2 минуты

торпеды попадают ниже этой брони)
19:22 Добавлено спустя 4 минуты

страница не доступна.

я спаршивал про броню у хай лвл подозревая хоть какую-то защиту от чего либо, в том числе от торпед, ты понял что я имел ввиду но решил усмехнуться, или реально тупанул ?

ну Птз режет урон торпед, броня га хайлвл есть и работает...кр лк бб особо не берёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций

страница не доступна.

Поменял в сообщении ссылку, проверил, должна работать. Просто от торпед только ПТЗ (Противо Торпедная Защита). http://battleships.spb.ru/Novorossiysk/ptz.html Броней ее не назовешь. Вот с какого уровня линкоров она ставится в игре, тут точно не скажу.
Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
851 публикация
14 769 боёв

А давайте не будем троллить ТСа, а вспомним, как мы страдали когда получили доступ (я в бету, спасибо вам, авики альфа-тестеры). Когда друг предложил мне качать линкоры на его аккаунте я, вообще не имея представления об игре, не играв в танчики вовсе, получал в каждом бою по стаку торпед от авиков. В начале это больно, обидно и хочется назвать хозяина этих самолётов нехорошими словами на разные буквы кириллицы. Представьте как чувствуют себя отцы WoT, приходя сюда, в другую игру, с вроде бы похожей механикой.

У меня есть просьба ко всем игравшим в ЗБТ. Давайте будем координировать и направлять наших новых союзников для достижения совместного успеха. А не смеяться над ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций

Понимаешь, камрад, в самой игре несколько раз пытался, в чате, подсказать, что не надо задом ходить, не надо стоять, не залипать в бинокль итд. Но в ответ, в основном, порция ругани. После чего пропадает желание помочь и хочется именно троллить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв

У нас коричневые это Линкоры =) Однокнопочный геймплей за пределами дальности противника.

У меня есть видео как ПапкаДжов ниасилил кораблики. Вам его выложить?

Темнокот, дай мне посмотреть!"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
851 публикация
14 769 боёв

Понимаешь, камрад, в самой игре несколько раз пытался, в чате, подсказать, что не надо задом ходить, не надо стоять, не залипать в бинокль итд. Но в ответ, в основном, порция ругани. После чего пропадает желание помочь и хочется именно троллить.

А у меня в крайнем бою было наоборот, мы слили авик противника совместными действиями и втащили практически проигранную игру на последней минуте. Меня бесит постоянный слив крейсеров в начале игры, призываю к аккуратности, но что делать, обт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

ну ты в чате и троль, или тебе на форуме порцию ругани выкладывают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций

ну ты в чате и троль, или тебе на форуме порцию ругани выкладывают ?

Ну я же отвечаю на ваши вопросы. Вон ссылки выложил. Поправил, теперь они открываются. :)
19:37 Добавлено спустя 1 минуту

А у меня в крайнем бою было наоборот, мы слили авик противника совместными действиями и втащили практически проигранную игру на последней минуте. Меня бесит постоянный слив крейсеров в начале игры, призываю к аккуратности, но что делать, обт, баранов хватает )

Ну раз на раз не приходится. Я, крайнее время, на крейсере как раз к линкору стараюсь прилепится, особенно к тому, у которого слабая ПВО. И мух отгоняешь и наглых эсминцев. Но при этом начинает страдать средний дамаг и получаемый доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.