2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 20 июл 2015, 11:56:59 Просто камрад отстрелялся как Бог. На фениксе это не так уж и сложно. На уровне крейсера бумажные. Не сложно выбивать по десятку цитаделей за бой. Кстати и на Куме так же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Serb1982 Бета-тестер 90 публикаций 2 382 боя Жалоба #62 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:47:21 Всяко обидно, кучи золота и опыта тоже хочется Но вас понял, за ответ - спасибо! + Флаги. Не забывайте. Флаги очень сильно помогают выдрессировать кэпа и пройти боль в виде стока (для любого корабля). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:53:41 + Флаги. Не забывайте. Флаги очень сильно помогают выдрессировать кэпа и пройти боль в виде стока (для любого корабля). Я бы оставил флаги для уровней постарше. Начальные и так проходятся за 10-15 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [PR100] AKEJIJIAnpoMaxHyJIc9I Бета-тестер, Коллекционер 15 публикаций 9 681 бой Жалоба #64 Опубликовано: 20 июл 2015, 16:32:57 + Флаги. Не забывайте. Флаги очень сильно помогают выдрессировать кэпа и пройти боль в виде стока (для любого корабля). боль в виде стока и недостатка перков может лучше пройти в боях с ботами? и да поддержу след. комент - флаги пригодятся на старших уровнях - особенно если Phoenix проходной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [EG] Bomzhik Старший бета-тестер 58 публикаций 2 830 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 20 июл 2015, 17:48:20 Феня пройден со средней дамажкой 44+...и это я еще днище,.. Представляю что атцы на нем творят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 I_KruzeNShterN_I Участник 21 публикация 4 877 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:29:32 (изменено) Ну, я как настоящий олень и нуб, сначала, по привычке, начал качать ТТ...т.е. Линкоры. Дополз до Нью Йорка, погрустил в боях, и решил посмотреть что за зверь крейсера. Ага... посмотрел... В стоке, конечно, уныло. Прошел сток примерно за 7-9 боёв Но в топовой комплектации, да с камуфляжем. Три боя подряд, во всех трех примерно одинаковый результат. Какие там нафиг линкоры... только крейсера !!! И да, вангую лютый нерф этого чуда. З.ы. нагибаторам просьба не смеяться над результатом, это только 14-й бой на Фениксе. Может было бы и лучше, но не успеваю,.. побеждаем. И с результатом на ЛК не сравнимо. Изменено 20 июл 2015, 18:32:26 пользователем _TAHK001_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:12:02 Ну, я как настоящий олень и нуб, сначала, по привычке, начал качать ТТ...т.е. Линкоры. Дополз до Нью Йорка, погрустил в боях, и решил посмотреть что за зверь крейсера. Ага... посмотрел... В стоке, конечно, уныло. Прошел сток примерно за 7-9 боёв Но в топовой комплектации, да с камуфляжем. Три боя подряд, во всех трех примерно одинаковый результат. Какие там нафиг линкоры... только крейсера !!! И да, вангую лютый нерф этого чуда. З.ы. нагибаторам просьба не смеяться над результатом, это только 14-й бой на Фениксе. Может было бы и лучше, но не успеваю,.. побеждаем. И с результатом на ЛК не сравнимо. Потому и советуют качать новичкам крейсера - на ЛК цена ошибки очень высока. А на пулеметах - поливай и все. Навык со временем выработается, можно будет и на ЛК садиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 geopod Участник 3 публикации 1 603 боя Жалоба #68 Опубликовано: 22 июл 2015, 16:13:08 На сегодняшний день, для меня лучший бой на Фениксе. Без према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Poseydon2012 Бета-тестер 50 публикаций 1 073 боя Жалоба #69 Опубликовано: 22 июл 2015, 17:43:44 Кораблик просто песня! В стоке был унылым. Докачался до топа, посмотрел гайд по нему, научился играть)) Феникс жжет в прямом смысле, стрелял только фугасами. Итог - потоплено 4 линкора и 2 крейсера. Особенно весело было всадить торпеды в упор почти фуловому линкору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_rVG7I847xMj7 Участник 5 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 25 июл 2015, 07:29:21 Выкачал Омаху и продал Феникса. Последние бои очень доставил 106 и 112к урона. Из них 30к торпедами. Кажется начал понимать как играть торпедами на КР. Главное выждать момент для рывка, собственно, как и на Ст в вот. Кораблик отличный. Правда опыт игры в вовш пока скудный и особо сравнивать сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4rlOrOjvWCnd Участник 32 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 25 июл 2015, 14:37:41 Корабль хороший. Но борт желательно не показывать, быстро отправишься рыб кормить. На противника идти лучше носом, слегка подворачивая из стороны в сторону и смотреть, что бы кто-то нехороший сбоку не вылез. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [MOTOR] WerWolf_54 Бета-тестер 233 публикации 3 698 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 25 июл 2015, 18:16:19 Отличный агрегат! Плюсы: Высокая скорость и маневренность, побортное расположение ГК (Нет проблемы с разворотом башен на другой борт), высокая скорострельность, приличная дальнобойность, торпеды (Не больно-то и нужны, но могут сильно удивить вражину, подошедшего слишком близко). Минусы: Нет ПВО (Но если не ехать по рельсам и смотреть по сторонам - авиации можно особо не бояться), критосборник (Переодически выбивают пушки и ТА, постоянно, почти каждый бой, криты руля и двигателя), любит взрываться (Каждый 2-3 бой - медалька "Детонация". Очень быстро становится самой "любимой" и "желанной"). Тактика: Постоянно маневрируем - газетная броня спасает нас только от дождя. Крайне не советую поворачиваться бортом к ЛК, если он стреляет в нас - 20к урона и ангар почти обеспечены (Если у ЛК руки есть и он не стреляет фугасами). Лучше галсами - так сможет стрелять всего 2-3 орудия, но зато уклонятся станет проще, а шанс поймать ББ в цитадель - ниже. С КР тоже нужно быть осторожнее - урон со снаряда там ниже, но точность куда выше (Забрал так Омаху - катилась бортом ко мне, как по рельсам. Залп дал - ВСЕ 6 ББ в цитадель. Ваншот. Сам не ожидал). По ЛК и ЭМ работаем ОФами, по крейсерам - ББ, по АВ - на свой вкус. Корабль - то, что надо, чтобы тащить и нагибать. Справится даже средненький игрок. А в руках папки Феникс - машина экстерминатуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 25 июл 2015, 18:25:41 Отличный охотник за эсминцами. Превосходно страхует ЭМ при захвате точек, отгоняя вражеский ЭМ и отвлекая КР. Торпед не боится совершенно. Скорострельность, скорость и маневренность заслуживает того, чтобы корабль оставить в порту для фарма и удовольствия от резкой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 oprestian Бета-тестер 33 публикации 2 285 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 26 июл 2015, 22:44:18 на уровне, в стоке, конечно, небольшие, но недолгие страдания, а в топе достойный оппонент куме. да, чуть послабее, но тем не менее держит марку и способен раздавать направо и налево. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DrWrencher Участник 1 публикация 445 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:42:31 Вверну свои пять копеек! Машина действительно удивляет, особенно когда побалаганил знатно и приходиться быстро сквозануть. Не металлорез конечно, но одни торпеды чего стоят! В ЛК с упреждением 4,5 км. три штуки в борт и дальше можно не смотреть. Павильно писали камрады выше, танковать на нем крайне неразумно. По быстрому в начале Эсмам бошки открутил и за ЛК в "норку". Хоть и долбит на 13 с лишним км, но упреждение надо брать дикое, единственное пожалуй, что меня сбивает с толку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:20:13 Отличный охотник за эсминцами. Превосходно страхует ЭМ при захвате точек, отгоняя вражеский ЭМ и отвлекая КР. Торпед не боится совершенно. Скорострельность, скорость и маневренность заслуживает того, чтобы корабль оставить в порту для фарма и удовольствия от резкой игры. всё портят ихтиандры на мультиварках играющими веслами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 109 публикаций 14 980 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 28 июл 2015, 11:04:08 Что-то я не вкурил... Постоянно кидает на корм к шестым уровням. Время подлёта снарядов сравнимо с временем подлёта самолётов с авика, до 13-14 секунд на полную дальность (при перезарядке в 8 секунд). Средний урон чуть не втрое меньше чем на Луисе. Хорошее корыто, нагибаторское, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 28 июл 2015, 13:31:55 Что-то я не вкурил... Постоянно кидает на корм к шестым уровням. Время подлёта снарядов сравнимо с временем подлёта самолётов с авика, до 13-14 секунд на полную дальность (при перезарядке в 8 секунд). Средний урон чуть не втрое меньше чем на Луисе. Хорошее корыто, нагибаторское, ага. что за сарказм? не верите что можно веселиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 109 публикаций 14 980 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 28 июл 2015, 14:51:59 (изменено) что за сарказм? не верите что можно веселиться? *почесал в затылке* Ты знаешь, у меня в танках на UE57 седьмой что ли результат по РУ-сегменту по проценту побед. И классные бои бывали, весёлые. Что не отменяет моего (и не только моего) к нему объективного отношения что он ни разу не имба или аппарат для тащунства. Такое же впечатление у меня пока и от Феникса. Разовый выплеск удачи и тупейших соперников это круто, конечно. Но на большой дистанции... PS время полета на предельную дальность около 8 секунд? это в каком патче сделано видео? Изменено 28 июл 2015, 15:18:51 пользователем Kauzmann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:53:58 сегодня. веселюсь играя в "кошки - мышки". вот ещё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию