Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MIKIS_

А где фарм ребята?

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Имхо, разрабы слишком агрессивно вынуждают, кроме према, ещё и прем кораблик высокого уровня брать, но кораблей на которых мне нравилось бы играть нет. Играю лучше подавляющего большинства и с премом, но серебра даже на модули не хватает, при том что ещё и 7 лвл не брал. Пока фармлю на авике, около 150к чистыми за бой выходит в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Так это чуть-ли не каждый бой так получается,в среднем по 250-300к. серебра выносит.В порту 9млн серебра,а до Нового Орлеана еще 30к опыта:)

Согласен, до омахи только на авиках по 300+ приносил взял омаху и на ней также 300+ причом без разницы поражение или победа (при поражениях просто только я дамажу обычно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
108 публикаций

Если это камень в мой огород, то я не думаю, что винрейт показателен при 110 боях ( и да, у меня целых 45 :medal:)

Это констатация факта. Если у кого-то нет девушки, значит у кого-то их две. Мы играем друг с другом, а не с парнями с марса. И кол-во ХП тоже ограничено, а значит если кто-то настреляет, значит другой нет. Играть действительно не комфортно. И соответственно возник вопрос, что делать остальным, тем кто не настреливает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Это констатация факта. Если у кого-то нет девушки, значит у кого-то их две. Мы играем друг с другом, а не с парнями с марса. И кол-во ХП тоже ограничено, а значит если кто-то настреляет, значит другой нет. Играть действительно не комфортно. И соответственно возник вопрос, что делать остальным, тем кто не настреливает?

Ну как бы учиться настреливать, очевидно же :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Алиночка, если у вас 64 процента, то у кого-то 36. И что делать тем, у кого 36?

Ничего не делать.

#статанинужна

Но если у кого-то не получается в кораблик, то нужно сменит класс. Или игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 436 боёв

Имхо, разрабы слишком агрессивно вынуждают, кроме према, ещё и прем кораблик высокого уровня брать, но кораблей на которых мне нравилось бы играть нет. Играю лучше подавляющего большинства и с премом, но серебра даже на модули не хватает, при том что ещё и 7 лвл не брал. Пока фармлю на авике, около 150к чистыми за бой выходит в среднем.

И этого мало, оригинально. Вы батенька зажрались заигрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Можно было бы кинуть пару скринов со словами "Вот фарм", и да наличием ПА я не страдаю. Буду проще: за крайне средний, победный бой на ЛК 4 лв можно легко привести 70-80 тысяч чистыми.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Очень советую посмотреть, на какой уровень в танках перестанет хватать серебра, если качаться "вширь", то есть идти по двум (как в кораблях) нациям, по всем 4 классам.

Мой ответ - в зависимости от качества игры, не хватит или почти на первую тройку, или на последние тройки. Тройки, то есть третьи уровни!

Естественно, для честности сравнения. без учета акций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 436 боёв

Можно было бы кинуть пару скринов со словами "Вот фарм", и да наличием ПА я не страдаю. Буду проще: за крайне средний, победный бой на ЛК 4 лв можно легко привести 70-80 тысяч чистыми.

Согласен вообще без проблем, народ просто зажрался (повторяюсь)  заигрался. Тут прем меньше влияет, чем в танках, в принципе и не нужен. В чем проблема не могу понять. Хочет всё и сразу, и модули все и навыки и всё на халяву, так пусть ТС поймет халявы здесь нет, хоца быстро - так плати, а если хочется просто поиграть, то и не заметишь как всё будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 683 боя

Дружище а как так получается,я вот вообще без према играю. и мне на все хватает серебра.Я в шоке как так?

А Мурманск не прем чтоли? на котором вы серу и фармите.

хватит уже сказки рассказывать чесслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Я просто не представляю как на 4 лв. у вас выходит так что не хватает денег....К моменту покупки Ленгли у меня скопилось более 6 000 000 денег.И это при том что я весьма посредственный игрок, играю без премиума ( не считая 1день дающийся на шару) всего со 130 боями который увидел игру впервые только на начале ОБТ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Лично я сейчас полностью забросил Симс, Арканзас и Юбари, катаю только Омаху и Хошо 8,5 лямов серебра уже, прада скоро пересаживаться на Клив и Зуйхо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Очень советую посмотреть, на какой уровень в танках перестанет хватать серебра, если качаться "вширь", то есть идти по двум (как в кораблях) нациям, по всем 4 классам.

Мой ответ - в зависимости от качества игры, не хватит или почти на первую тройку, или на последние тройки. Тройки, то есть третьи уровни!

Естественно, для честности сравнения. без учета акций.

Когда было 3 ветки мне хватило до первой 5ки=D 

Когда следует ожидать хайлвл прем? Лвл так 7 или 8 , чтобы купить его наконец, и успокоиться с фармом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Когда следует ожидать хайлвл прем? Лвл так 7 или 8 , чтобы купить его наконец, и успокоиться с фармом. 

5ки норм тут фармят , скоро вернут в продажу пару прем крейсерв атланта(7 лвл ) и Атаго (8й) , ну думаю дело пары недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Это, наверное, больше 1.5 лет назад было, да? А сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию