82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 июл 2015, 10:46:26 Коллега MucTEP_PAK_OFF, В принципе, да, лучше поиграть и высказать своё мнение, чем наоборот. По проблеме №1: на самом первом уровне, где появляются авики, это исключительно демо-версия. На следующих уровнях авикам такой лафы уже не будет. Зачем так сделано? Подозреваю, для того, чтобы устроить эдакую "песочницу" для начинающих авиководов. И для водителей линкоров и крейсеров - надо же когда-то учиться уворачиваться от торпед? Дальше это будет стоить значительно дороже. По проблеме №2. Коллега, вы ж в курсе, что точность ЛК подстраивалась и во время альфа- и во время бета-теста. Сейчас она вполне адекватная. Скажу больше - у нас с вами статистика по меткости на Каваши абсолютно одинакова. Но я доволен своими результатами. Проблема в другом - у вас очень мало потопленных кораблей на том же Каваши. Может, стоит сначала разобраться с этой проблемой? 21:19 Добавлено спустя 2 минуты Эта точность НЕ исторична. В реале точность была порядка 3%. У нас - 25%. Итого она задрана в восемь раз! Не особо люблю я этот кавачи,в основном играю на ЭМ и КР10:48 Добавлено спустя 2 минуты ТС, про нерф эсминцев забыл. И да, баланс в авиках все еще пугает (сегодня все бои были 1-2 или 2-1), тут просто приходится ждать 0,4,1 А че эсминцы))я их люблю)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:41:27 про инерцию понят но не так долго я на кораблях ходил с ребятами и знаю что это не порядок задний ход команда дается капитаном или рулевым мотористом и секунд через 5 корабль пошел назад! (осторожно) А можно поинтересоваться водоизмещением корабля, на котором Вы ходили с ребятами? А потом сравним с водоизмещением крейсера или линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:10:45 (осторожно) А можно поинтересоваться водоизмещением корабля, на котором Вы ходили с ребятами? А потом сравним с водоизмещением крейсера или линкора. Думаешь они знают что такое водоизмещение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [START] Dadcan_61 Участник 3 публикации 19 355 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:29:08 Всем,доброго времени суток.При элитном статусе корабля,опыт корабля не идет на прокачку капитана как в танках-экипажа,а просто пополняется.Не понятно это не доработка или я что-то не досмотрел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Stagirite Бета-тестер 62 публикации 835 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:39:45 Всем,доброго времени суток.При элитном статусе корабля,опыт корабля не идет на прокачку капитана как в танках-экипажа,а просто пополняется.Не понятно это не доработка или я что-то не досмотрел? Ты что-то недосмотрел/не дочитал Никто и нигде не говорил что опыт пойдет на капитана Так и должно быть (в том смысле что так и задумано) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:43:21 Хотите копите, хотите переводите за деньги в свободный.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KOPCAP__777 Участник 1 публикация 1 076 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:34:20 Ув. разработчики есть небольшое предложение ввести в игру такую вещь как сброс якоря. Это будет очень эффективное решение (кстати и эффектное) когда сбросом якоря можно резко затормозить и уйти от торпед (хотя бы у линкоров, а то они очень страдают от этого). И вопрос будет ли в игре американский линкор Миссури? А так вообщем про игру можно сказать что классная игра. большое вам спасибо, а то танки уже начинали надоедать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_WUVohi23FDEU Участник 1 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:09:50 а что было в патче 1.5? Мне кажется, что авиков будет ждать участь арты. Постоянные многочисленные споры. Хорошо, что Мне одному кажется, или всё таки баланс сейчас очень даже в порядке не ток тебе)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию