1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 июл 2015, 10:49:46 Я жду темы в которой ЛКводы будут требовать чтоб при виде Айовы - у кагеро отказывали торпедные аппараты, а авиация или отказывалась взлетать с палубы или тут же бросалась в воду с криками - мы все умрем... P.S. слабое ПВО на лоу левеле это проблема и для АВ - потому что союзники не способны зонтиком прикрыть твои ударники от ястребов противника. P.S.S. а вообще детали и нюансы геймплея все больше проявляются с каждым новым левелом - так что просто вперед к звездам и будет у вас ПВО... И ПМК, правда ЭМы будут кидать тореды с безопасного расстояния все равно - и это правильно геймплейно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 июл 2015, 10:50:52 Всё отлично у крейсеров с ПВО. Выкашивают под "ноль". Ещё и читерский разведчик. О даров)) , так то мы тут манифест ПВО ЛК обсуждаем))) попрошу товарищей эсмицеводов поддержать данное событие!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 июл 2015, 10:52:24 Речь идет не про Кр а про ЛК я так понимаю. Ну в основном - да. На кр особо не гонял, думаю у них получше с ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 июл 2015, 10:53:58 Я жду темы в которой ЛКводы будут требовать чтоб при виде Айовы - у кагеро отказывали торпедные аппараты, а авиация или отказывалась взлетать с палубы или тут же бросалась в воду с криками - мы все умрем... P.S. слабое ПВО на лоу левеле это проблема и для АВ - потому что союзники не способны зонтиком прикрыть твои ударники от ястребов противника. P.S.S. а вообще детали и нюансы геймплея все больше проявляются с каждым новым левелом - так что просто вперед к звездам и будет у вас ПВО... И ПМК, правда ЭМы будут кидать тореды с безопасного расстояния все равно - и это правильно геймплейно... У Айовы Было когда то ПВО 700 ей то же понерфили(что там с дальностью) , это причем единственный лк который в данном патче еще может забрать половину самолетов у АВ 9-10 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 июл 2015, 10:57:01 Есть такое предложение. Пускай ПВО и не сбивает самолёты противника, то пускай тогда торпедоносцы начнут пускать торпеды не по задуманной траектории авикавода (страшно же) или веер будет намного больше. Вы веера японцев видели? Ещё больше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:00:05 Я жду темы в которой ЛКводы будут требовать чтоб при виде Айовы - у кагеро отказывали торпедные аппараты, а авиация или отказывалась взлетать с палубы или тут же бросалась в воду с криками - мы все умрем... P.S. слабое ПВО на лоу левеле это проблема и для АВ - потому что союзники не способны зонтиком прикрыть твои ударники от ястребов противника. P.S.S. а вообще детали и нюансы геймплея все больше проявляются с каждым новым левелом - так что просто вперед к звездам и будет у вас ПВО... И ПМК, правда ЭМы будут кидать тореды с безопасного расстояния все равно - и это правильно геймплейно... Да ладно, не преувеличивайте. P.s. значит нужно брать истребителей в сетап. P.s.s. Сомневаюсь, ведь подплыть на 2 км и кинуть проще, Если после этого даже следует смерть)) частенько такое наблюдается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:00:55 Я жду темы в которой ЛКводы будут требовать чтоб при виде Айовы - у кагеро отказывали торпедные аппараты, а авиация или отказывалась взлетать с палубы или тут же бросалась в воду с криками - мы все умрем... P.S. слабое ПВО на лоу левеле это проблема и для АВ - потому что союзники не способны зонтиком прикрыть твои ударники от ястребов противника. P.S.S. а вообще детали и нюансы геймплея все больше проявляются с каждым новым левелом - так что просто вперед к звездам и будет у вас ПВО... И ПМК, правда ЭМы будут кидать тореды с безопасного расстояния все равно - и это правильно геймплейно... Посмотрел профиль...))) Конечно зачем ПВО апать ты же играешь на Авике 5 лвл в средне по 3 корабля за бой убиваешь)) я не думаю что это кливленды или эсминцы)))11:02 Добавлено спустя 2 минуты Вы веера японцев видели? Ещё больше? Под словом торпедоносцы он имел в виду Эсминцев.)) А не авия группы. НУ я так понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:32:12 (изменено) Да ладно, не преувеличивайте. P.s. значит нужно брать истребителей в сетап. P.s.s. Сомневаюсь, ведь подплыть на 2 км и кинуть проще, Если после этого даже следует смерть)) частенько такое наблюдается. Ну а что? Я уже устал от тем под которыми набирается плюсов 20 таких же обиженых, а минусы не ставят другие потому что вроде не настоьлко толсто чтоб свою карму терять на этом. Я устал от тем про то что ЭМ понерфили в хлам с временем их дымов... В соседней теме человек плачет по КР что часто ЛК цитадели ему бьют - я пытаюсь пояснить что это роль ЛК - разнести КР, и тот КР что думает ДПМиться с ЛК - должен понимать что 1-2 удачных залпа и на дно... P.S. какой сетап брать - я выберу сам) тут речь скорее о тех кто на АВ играет хуже меня... Я все же не самый плохой АВ игрок P.S.S. на 2км могут ЭМы спокойно подходить тоьлко на лоу левеле и то против отвлекшихся ЛК... Тут проблемы с торпедами из инвиза, но это сообенности лоулевела - я их принимаю, хотя ЛК лоу - меня бесят, как и в общем подбешивают лоу АВ и лоу КР ЯП. Посмотрел профиль...))) Конечно зачем ПВО апать ты же играешь на Авике 5 лвл в средне по 3 корабля за бой убиваешь)) я не думаю что это кливленды или эсминцы))) А вот не поверишь - приходиться топить и ЭМы - они счаз вообще почемуто не образают на АВ внимания, и Кливленд бил, с ним сложно очень, но выкручиваюсь... Я знаю что будет дальше и я вижу какие есть возможности, но игроки в упор не хотят друг друга сапортить... Разве это моя проблема на АВ что я могу найти отбившегося и растерзать? Или будет правильным если к ордеру из 2х ЛК я не смогу даже подлететь? Почему вы все не хотите прийти к балансу, а он как раз счаз наблюдается... P.S. прошу обратить внимание что счаз играют на АВ в основном те кто на ЗБТ много на них летал - как только АВводов разбавят танкисты - статистика по АВ в целом начнет проседать и будут темы по поводу - не смог... Так вот я сразу говорю - я против апа АВиков, но я против нерфа АВ изза того что другие игроки не могут в циркуляцию уйти... P.S.S. я не буду против если лоу левельное ПВО апнут, на хайлевеле если все осталось как на ЗБТ - пусть так и будет. Элемент игры на АВ от союзных КР - это тоже элемент игры - так что не думайте что это в итоге сделает вашу жизнь проще - я бы сказал даже наоборот - ударные сетапы смогут эффективнее контрить контру ПВО сетапов АВ... как итог ударные сетапы умелых игроков начнут наносить еще больше урона - это я вангую сразу. Изменено 6 июл 2015, 11:41:40 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:14:00 Мне вот интересно ТС пробовал на амер ЭМах подойти на расстояние пуска торпед? Думаю нет. Я на эсминцах не пробовал (не играю на них), но вот на торпедных крейсерах типа Тенрю и иже с ними топил линкоры торпедами множество раз. Причем сближаясь с ними на 3 км и менее, для надежности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:23:16 Я на эсминцах не пробовал (не играю на них), но вот на торпедных крейсерах типа Тенрю и иже с ними топил линкоры торпедами множество раз. Причем сближаясь с ними на 3 км и менее, для надежности. Прочность Крейсера и ЭМа не путайте. 10к против десятков тысяч все таки есть разница. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #31 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:29:28 Ну а что? Я уже устал от тем под которыми набирается плюсов 20 таких же обиженых, а минусы не ставят другие потому что вроде не настоьлко толсто чтоб свою карму терять на этом. Я устал от тем про то что ЭМ понерфили в хлам с временем их дымов... В соседней теме человек плачет по КР что часто ЛК цитадели ему бьют - я пытаюсь пояснить что это роль ЛК - разнести КР, и тот КР что думает ДПМиться с ЛК - должен понимать что 1-2 удачных залпа и на дно... P.S. какой сетап брать - я выберу сам) тут речь скорее о тех кто на АВ играет хуже меня... Я все же не самый плохой АВ игрок P.S.S. на 2км могут ЭМы спокойно подходить тоьлко на лоу левеле и то против отвлекшихся ЛК... Тут проблемы с торпедами из инвиза, но это сообенности лоулевела - я их принимаю, хотя ЛК лоу - меня бесят, как и в общем подбешивают лоу АВ и лоу КР ЯП. А вот не поверишь - приходиться топить и ЭМы - они счаз вообще почемуто не образают на АВ внимания, и Кливленд бил, с ним сложно очень, но выкручиваюсь... Я знаю что будет дальше и я вижу какие есть возможности, но игроки в упор не хотят друг друга сапортить... Разве это моя проблема на АВ что я могу найти отбившегося и растерзать? Или будет правильным если к ордеру из 2х ЛК я не смогу даже подлететь? Почему вы все не хотите прийти к балансу, а он как раз счаз наблюдается... P.S. прошу обратить внимание что счаз играют на АВ в основном те кто на ЗБТ много на них летал - как только АВводов разбавят танкисты - статистика по АВ в целом начнет проседать и будут темы по поводу - не смог... Так вот я сразу говорю - я против апа АВиков, но я против нерфа АВ изза того что другие игроки не могут в циркуляцию уйти... P.S.S. я не буду против если лоу левельное ПВО апнут, на хайлевеле если все осталось как на ЗБТ - пусть так и будет. Элемент игры на АВ от союзных КР - это тоже элемент игры - так что не думайте что это в итоге сделает вашу жизнь проще - я бы сказал даже наоборот - ударные сетапы смогут эффективнее контрить контру ПВО сетапов АВ... как итог ударные сетапы умелых игроков начнут наносить еще больше урона - это я вангую сразу. Нет, торпеды из инвиза это одно, к этому я отношусь спокойно. Другое дело, когда Эм всаживает торпеды в упор. Я не знаю как сейчас, но до вайпа эм спокойно плавал ну около минуты точно рядом с лк 8. С 9-10 после апа пкм уже было практически не реально, т.к. уже при подходе на 7км пкм начинал стрелять. Сейчас на 5 пкм отсутствует. А когда у типов по 110к среднего урона на 5-6 лвл это норм? Да ав сейчас вообще не напрягаются, 3 звена, от них вообще никуда не денешься. Если раньше можно было увернуться то сейчас нет. Я против нерфа ав, я за ап ПВО. Пусть у авика будет 1 попытки захода на цель целой группой, а с последующими он теряет истребители. 2-3захода максимум, а не так как сейчас. Захотел кинул так, захотел так, еще и практически фульные улетают, без одного истребителя, бред... 12:33 Добавлено спустя 3 минуты Прочность Крейсера и ЭМа не путайте. 10к против десятков тысяч все таки есть разница. размер тоже путать не надо. Да на эм в 100 раз проще подплыть. Кр я на подходе из гк утоплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #32 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:36:43 Нет, торпеды из инвиза это одно, к этому я отношусь спокойно. Другое дело, когда Эм всаживает торпеды в упор. Я не знаю как сейчас, но до вайпа эм спокойно плавал ну около минуты точно рядом с лк 8. С 9-10 после апа пкм уже было практически не реально, т.к. уже при подходе на 7км пкм начинал стрелять. Сейчас на 5 пкм отсутствует. А когда у типов по 110к среднего урона на 5-6 лвл это норм? Да ав сейчас вообще не напрягаются, 3 звена, от них вообще никуда не денешься. Если раньше можно было увернуться то сейчас нет. Я против нерфа ав, я за ап ПВО. Пусть у авика будет 1 попытки захода на цель целой группой, а с последующими он теряет истребители. 2-3захода максимум, а не так как сейчас. Захотел кинул так, захотел так, еще и практически фульные улетают, без одного истребителя, бред... 12:33 Добавлено спустя 3 минуты размер тоже путать не надо. Да на эм в 100 раз проще подплыть. Кр я на подходе из гк утоплю. Просто урон который получает ЭМ и Кр от ПМК вроде одинаков, но 5-6к хп у КР это копейки а вот для эма это половина ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #33 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:42:44 Просто урон который получает ЭМ и Кр от ПМК вроде одинаков, но 5-6к хп у КР это копейки а вот для эма это половина ХП. ну кр на такой дистанции это нонсенс. Нужно умудриться проморгать. Если чисто теоретически, то кр больше получит. В него просто больше попадет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #34 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:45:49 ну кр на такой дистанции это нонсенс. Нужно умудриться проморгать. Если чисто теоретически, то кр больше получит. В него просто больше попадет. Могу ошибаться, но по практике скажу размер корабля и частота попадания ПМК никак не взаимосвязаны. в 2 км ПМК по КР делает залп и ни одного попадания. То что мы видим это анимация, реальная работа ПМК как аура у ПВО. Трассеры есть а самолеты сбиваются просто с шансом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Mr_Maximilian Бета-тестер 281 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:47:11 Опять за ПВО и ПМК? У меня вопрос к линкороводам, а вы не пробовали попросить крейсеры прикрыть вас? Да, не факт, что откликнуться все, но 2-3 вменяемых игрока в команде найдутся, а большего и не надо. Скажу более, играя на Мурманске, я сам предлагал прикрытие, сказать куда меня посылали ваши коллеги? За то потом воплей было............ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию