Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патч-ноут 0.4.0.2. Warspite покидает порт

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
298 публикаций

Да заберите его ради Бога это корыто с болтами и введите наконец Бисмарк!)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций

На кучность залпа есть, апа на дистанцию нет. Ну и вообще, как по ощущениям, с теста на основу он перебрался без изменений.

Не дали... Все осталось так же...

Ну во время збт, в своем фидбеке, я писал что если это дело не поправят, второй раз не куплю. Пришло время держать слово:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 558 публикаций

Красивый кораблик.. Интересный. В последний день перед  Вайпом купил. Понравился. Скорость орудий не айс да и дальность. Взял бы , да... До 8 подумаю еше)     Бичмарк ждемс за любые дублоны))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558 публикаций

Атаго верните.

Атаго самый лучший пока из всего что есть и было в премах. Купил не жалею.. Пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[E-100]
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
2 944 боя

Прикупил, а то мало ли что.....

l3kSRcp.jpg

буржуй детекед​ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Я надеюсь , что резать параметры Уорспайта не будут  ? А то покупал я одно , а на выходе окажется хлам не пригодный к употреблению.

Так он и так хлам... Откатал на нем на ЗБТ, брать не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Наверно его убирают из-за того, что слишком много людей, купивших его, не смогли против авиации. И разрабы решили приостановить приток страданий в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Вас не поймешь одни говорят гнет другие говорят корыто, вот и покупай кота в мешке.

Но выглядит довольно прикольно

Изменено пользователем IceToun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну и что?  Я где-то сказал что она идеальна?

Разговор ни о чём. Хотите истину? Она в статистике, в частности средний урон. Что бы там не писали разработчики про "историчность" и "продвинутую баллистику снаряда" (с) корабль ценен способностью наносить дамаг (урон). Ценитилей няшек оставим в стороне пока что. Так вот, если кратко: у Вас средний урон:

на Атланте - 20к (7лвл)

на Аворре - 25к (3лвл!!!)

на Льюисе - 27к (3лвл!!!)

на Омахе - 43к (5лвл!!!)

и т.д.

Any questions?

PS Ответить моеже в профильной теме по Атланте, что бы тут не раздражать разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558 публикаций

Разговор ни о чём. Хотите истину? Она в статистике, в частности средний урон. Что бы там не писали разработчики про "историчность" и "продвинутую баллистику снаряда" (с) корабль ценен способностью наносить дамаг (урон). Ценитилей няшек оставим в стороне пока что. Так вот, если кратко: у Вас средний урон:

на Атланте - 20к (7лвл)

на Аворре - 25к (3лвл!!!)

на Льюисе - 27к (3лвл!!!)

на Омахе - 43к (5лвл!!!)

и т.д.

Any questions?

PS Ответить моеже в профильной теме по Атланте, что бы тут не раздражать разработчиков.

Если посмотреть по стате мне кажется у всех омаха не на последнем месте будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций

Вас не поймешь одни говорят гнет другие говорят корыто, вот и покупай кота в мешке.

Но выглядит довольно прикольно

Просто кто-то умеет играть а кто-то нет. Если с другими линкорами у вас ок то этот точно понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Что значит проблемы версии 0.4.0.2? Версия ещё не вышла, а у неё уже проблемы?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
702 публикации

Интересный патч. Нет бы, что ни будь добавить в игру, хотя бы новый прем корабль, но нет только убираем.

Сейчас осталось, что только "Аврора" и "Мурманск", где остальные все убрали. Анонсировали 4 према в 0.4.0.. но где они уже второй патч и не одного из четверки так и не обещают в продажу. Где "Мекаса"? Где "Диана"?

Где какие ни будь задания для их получения? Или кампания вроде танковой для получения Штуга 4 и Т-55?

Очередной патч не о чем. Забираете одно дайте хоть что-то другое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

хотя бы скидки какие не будь сделали всё таки на обт вышла игра или какой не будь марафон на высокоуровний прем корабль 

Изменено пользователем mig721

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Просто кто-то умеет играть а кто-то нет. Если с другими линкорами у вас ок то этот точно понравится.

Значит надо брать:izmena:

Я в танках над друзьями прикалываюсь которые пришли пожже меня мол сморите нубы какой я папко по сравнению с вами у меня то еще тайп59 есть!!!!! Так и тут потом еще над знакомыми прикалывается что у меня есть корабль которого уже нету!! Атата

Изменено пользователем IceToun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Добавьте уже хот премов новых ,там линкоров восьмого уровня , а то только убираете.

Интересный патч. Нет бы, что ни будь добавить в игру, хотя бы новый прем корабль, но нет только убираем.

Сейчас осталось, что только "Аврора" и "Мурманск", где остальные все убрали. Анонсировали 4 према в 0.4.0.. но где они уже второй патч и не одного из четверки так и не обещают в продажу. Где "Мекаса"? Где "Диана"?

Где какие ни будь задания для их получения? Или кампания вроде танковой для получения Штуга 4 и Т-55?

Очередной патч не о чем. Забираете одно дайте хоть что-то другое. 

Новые корабли нафег! Сначала нужон релиз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.