Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патч-ноут 0.4.0.2. Warspite покидает порт

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 171 публикация

у меня не идет обновление 

у меня тоже нет, как обновление.. это у всех наверно, есть только клиент для скачивания на сайте 0.4.0.2, но ставить с нуля что то не хочется =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
5 906 боёв

Работает у кого-то игра? Или надо с нуля ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 076 боёв

у меня тоже нет, как обновление.. это у всех наверно, есть только клиент для скачивания на сайте 0.4.0.2, но ставить с нуля что то не хочется =(

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/544/19/pochemu-voznikjut-problemy-pri-obnovlenii тут есть ответ только у меня ничего не вышло может быть вам поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BREAD]
Участник
7 публикаций
5 973 боя

Отключил антивирь, все обновилось и запустилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

товарищи разработчики за чтоо?!!! за что я спрашиваю вас!!? =))) 

Ishizuchi 178мм броне пояс с 12.9км дальность работы ГК?!!! =) может немножко апнуть его? хотя бы до 15км!!!! =) ну это же линейный крейсер аля парадокс!!! как лезть в ближний бой с таким поясом!!! ПМК конечно отличное, Фугасы просто обалденные 34% шас поджога на 4ур(как у Уорспайта на 6). Башни крутятся очень быстро 41с .. ПВО почти нету - беда..... но блин бронепояс 178мм это ужас же!!! =)

А теперь вопрос описание правильное?? у него правда 178мм броне пояс?!! В магазине было написано -  

• Высокая для линкора скорость хода в 28 узлов в сочетании с отменным бронированием.

Товарищи разработчики хотелось бы услышать ответ...  (я уже достал свою куклу вуду..) =))

По ощущениям такой... Линейный крейсер истребитель крейсеров... В первом бою закатал 2 КР и 1 ЭМ, так же двум КР потрепал но они вышли из боя, Мийоги дал пару залпов и он тоже вышел из боя.., не смог догнать я его...  Так что госпада разработчики надо подумать над балансом скорость-дальность работы ГК... ибо просто враги иногда выходят из боя и всё...

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

А галочку "пометить как основной" так и не добавили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

неа тоже так и не сделали.... но думаю вот она мне очень скоро понадобится.... так как  я собираюсь все ЛК собрать и КР японские.... а потом надо свои клешни в руки превращать и учится играть на АВ -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
1 159 публикаций

товарищи разработчики за чтоо?!!! за что я спрашиваю вас!!? =))) 

Ishizuchi 178мм броне пояс с 12.9км дальность работы ГК?!!! =) может немножко апнуть его? хотя бы до 15км!!!! =) ну это же линейный крейсер аля парадокс!!! как лезть в ближний бой с таким поясом!!! ПМК конечно отличное, Фугасы просто обалденные 34% шас поджога на 4ур(как у Уорспайта на 6). Башни крутятся очень быстро 41с .. ПВО почти нету - беда..... но блин бронепояс 178мм это ужас же!!! =)

А теперь вопрос описание правильное?? у него правда 178мм броне пояс?!! В магазине было написано -  

• Высокая для линкора скорость хода в 28 узлов в сочетании с отменным бронированием.

Товарищи разработчики хотелось бы услышать ответ...  (я уже достал свою куклу вуду..) =))

По ощущениям такой... Линейный крейсер истребитель крейсеров... В первом бою закатал 2 КР и 1 ЭМ, так же двум КР потрепал но они вышли из боя, Мийоги дал пару залпов и он тоже вышел из боя.., не смог догнать я его...  Так что госпада разработчики надо подумать над балансом скорость-дальность работы ГК... ибо просто враги иногда выходят из боя и всё...

Присоеденюсь. От всех кораблей урон влетает по максимуму. Такое ощущение, что там и 178-ми мм нет, скорее как у эсминца или Атланты. Вот по бумажности брони, он на нее и похож. Та тоже от каждого чиха рвется. И с такой дальностью приходится лезть в ближний бой, что чревато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
914 боёв

сырая игруля, с вылетами и глюками(и не только у меня), сразу видно что для бабла делалось, интерес ведь для игроков нужен,  вг мало вам что ли провальных самолетов и теряющих популярность танков..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Сегодня поймал первый краш.

Комп:
Тип ЦП    OctalCore AMD FX-8150, 3858 MHz (19.5 x 198)

RAM : 16Gb
AMD Radeon HD 7700 Series 2Gb

HDD SAMSUNG HD103SJ 1Tb
Windows 8.1 антивирус встроенный

WoWs Crash.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

сырая игруля, с вылетами и глюками(и не только у меня), сразу видно что для бабла делалось, интерес ведь для игроков нужен,  вг мало вам что ли провальных самолетов и теряющих популярность танков..

А сколько боёв вы сыграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 662 боя

Ого глюкнуло...грозы в море или шторм в Питере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
26 212 боёв

Всем привет!

Видел перечень замеченных ошибок к этому патчу.

Обновление вышло ,клиент обновился -а ошибки остались неисправленными.

Это непонятно что-то.Зачем было обновление выпускать? из -за 2х корабликов? Один уплыл,другой приплыл и все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
1 159 публикаций

Всем привет!

Видел перечень замеченных ошибок к этому патчу.

Обновление вышло ,клиент обновился -а ошибки остались неисправленными.

Это непонятно что-то.Зачем было обновление выпускать? из -за 2х корабликов? Один уплыл,другой приплыл и все?

На самом деле изменений гораздо больше. Просто не сочли нужным это озвучивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 224 боя

А подскажите когда будут другие ветки и где посмотреть преодолеваемую дальность торпед?Спасибо.

09:50 Добавлено спустя 1 минуту
Ещё спросить у старших флотовладельцев при достижении 7 уровня, премиум сразу активируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
26 212 боёв

....Извините что означает "преодолеваемую дальность торпед"?  :)   Торпеды  борятся с дальностью  и торпеды  её преодолевают?  :rolleyes:

Наверно Вы имели ввиду  просто дальность хода торпед? 

А это можно поглядеть в порту, справа в выпадающем меню характеристик корабля.

10:23 Добавлено спустя 4 минуты
и извините я так и не понял - ошибки замеченные в игре в этом обновлении исправлялись или их просто отметили что они есть и всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

А подскажите когда будут другие ветки

Другие ветки нафег!

Вот что должно быть в приоритете у разработчиков: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/12217-0402-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 224 боя

Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KRT]
Участник
6 публикаций

Толсто. Приберегите для других тем, а то такими темпами кончится быстро.

Варспайр был интересным, однако когда введут Великобританию будет обычным линкором Её Величества.

Его величества
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.