Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патч-ноут 0.4.0.2. Warspite покидает порт

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
999 боёв

*проверила порт*

А когда настроят настройки доступности на форуме ? Я вот например не могу зайти в раздел с кланами и посмотреть полный патч-ноут по этой ссылке в шапке =\ Неужели атк трудно поставить галочку в настройках?  Тт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Добавьте уже хот премов новых ,там линкоров восьмого уровня , а то только убираете.

Он же не из игры уходит, а только из продажи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А когда настроят настройки доступности на форуме ? Я вот например не могу зайти в раздел с кланами и посмотреть полный патч-ноут по этой ссылке в шапке =\ Неужели атк трудно поставить галочку в настройках?  Тт

Перенесли тему. Просто она находилась в закрытом разделе бета-тестеров.

Спасибо, что подсказали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

"У Шпака магнитофон, у посла медальён" (с) Сначала Атланта и Атаго, теперь это корыто... Всё это очень сомнительно и какое-то странное... Тут даже объясгять не стали почему убирают... "меня терзают смутные сомнения" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Хоть стулья не так сильно гореть будут :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Не искушай, не кораблик интересный. Даже фидбек по нему писал. Но вот только не знаю дали ли ему модуль увеличение дальности стрельбы или нет? Да и с башнями гк там проблемы.... Вот сейчас вспоминаю его минусы и мое желание взять его тает:D

На кучность залпа есть, апа на дистанцию нет. Ну и вообще, как по ощущениям, с теста на основу он перебрался без изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
449 боёв

Интересует мнение игроков, отходивших на Варспайте более, хотя бы, 30 боев. Действительно он так хорош? Стоит ли потратить половину стипендии для покупки этого неизвестного мне чуда? Можно ли его "мощь" да и вообще его сравнить с танком Type 59 в обновлении 0.6.0, когда его еще можно было купить? Как думаете, повторит ли этот кораблик судьбу типа?

Тип 59 в свое время прозевал, не хочу прозевать нечто подобное в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

Не искушай, не кораблик интересный. Даже фидбек по нему писал. Но вот только не знаю дали ли ему модуль увеличение дальности стрельбы или нет? Да и с башнями гк там проблемы.... Вот сейчас вспоминаю его минусы и мое желание взять его тает:D

Не дали... Все осталось так же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Интересует мнение игроков, отходивших на Варспайте более, хотя бы, 30 боев. Действительно он так хорош? Стоит ли потратить половину стипендии для покупки этого неизвестного мне чуда? Можно ли его "мощь" да и вообще его сравнить с танком Type 59 в обновлении 0.6.0, когда его еще можно было купить? Как думаете, повторит ли этот кораблик судьбу типа?

Ворспойт неистово ноджебает, типу 59 и не снилось, бери не думая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
449 боёв

Ворспойт неистово ноджебает, типу 59 и не снилось, бери не думая

Смущает что он 6 лвл. Для фарма он тоже сгодиться?) На 8 уровне премы будут же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

#СвободуAtago

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Смущает что он 6 лвл. Для фарма он тоже сгодиться?) На 8 уровне премы будут же?

Годится, он же прем, да и другая™ экономика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Я надеюсь , что резать параметры Уорспайта не будут  ? А то покупал я одно , а на выходе окажется хлам не пригодный к употреблению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

"У Шпака магнитофон, у посла медальён" (с) Сначала Атланта и Атаго, теперь это корыто... Всё это очень сомнительно и какое-то странное... Тут даже объясгять не стали почему убирают... "меня терзают смутные сомнения" (с)

Вот обьяснение. Цитата из патчноута 0.4.0.1.

В версии 0.4.0.1 временно приостановлена продажа высокоуровневых крейсеров Atlanta и Atago. Это связано с тем, что в ближайшие несколько недель стоит ожидать высокой концентрации сильных игроков в сражениях на кораблях высоких уровней. В этих условиях новичкам будет весьма непросто оценить эти корабли по достоинству, реализовать их потенциал и получить удовольствие от игрового процесса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

На кучность залпа есть, апа на дистанцию нет. Ну и вообще, как по ощущениям, с теста на основу он перебрался без изменений.

Угу , а корректировщик , увеличивающий дальность стрельбы на 20 % не в счет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Atlanta и Atago планируются к продаже как обычные премы, но чуть позже. Warspite, скорее всего, будет появляться в продаже периодически. Никаких заговоров и хитростей тут нет. Нерфов этих кораблей пока тоже не планируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

До печально известных изменений очень неплохой кораблик. Этакий "английский бульдог", цепкий, верткий, с хорошим ПВО и ПМК.

Ставишь модули на скорость поворота башен и перекладывание рулей - и играть комфортно.

Ну а сейчас обыкновенный корм для всех. Снаряды из резины, ПМК и ПВО - батарея салютных орудий. Ну правда маневренность такая же, так что от авика побегаете подольше. Покупайте "Атланту" или "Аврору" - вот это сейчас да! Масса приятных ощущений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.