Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патч-ноут 0.4.0.2. Warspite покидает порт

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

Толсто. Приберегите для других тем, а то такими темпами кончится быстро.

Варспайр был интересным, однако когда введут Великобританию будет обычным линкором Её Величества.

Линкором ее Величества?  А смысл? У Британии кораблей на ветку линкоров не хватает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

Ты просто не понимаешь сути Ворспайта ©

Есть суть в Ворспайте, нет сути в Ворспайте,это науке не известно. Но если посмотреть в телескоп..... то можно увидеть ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Какая то странная болезнь последнее время косит премкорабли. Один за другим они исчезают из продажи по совершенно не понятным причинам. Если уж снимаете с продаж, то над дать право выбора тем кто уже купил, может кто захочет вернуть сие чудо... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Варспайр был интересным, однако когда введут Великобританию будет обычным линкором Её Величества.

И тут, и в теме про овсянку народ почему-то обзывает британские корабли "Её Величеством". Why? С 1901 по 1952 (время постройки и службы 99% кораблей в игре) в Великобритании были короли - Эдуард VII, Георг V, Эдуард VIII и Георг VI.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 558 боёв

Пока не готов его купить - даже подарочных и предзаказных премов не катал ещё.

Надеюсь, он вернётся в продажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
185 публикаций
2 718 боёв

Лучше бы уже разобрались с якобы единым аккаунтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Даже, если вы его поместите в прем магазин, то получается люди купившие его на ЗБТ пролетели.

Золото добавили на аккаунт, вот только в прем магазин придётся ещё раз заплатить, что бы получить этот корабль.

Не люблю необоснованных обвинений.

На ЗБТ все могли распоряжаться пиастрами по своему усмотрению. Те, кто после вайпа хотел купить, скорей всего Ворспайт уже купили. Для тех, кто не успел, мы заранее сделали новость с оповещением.

07:46 Добавлено спустя 0 минут

Лучше бы уже разобрались с якобы единым аккаунтом.

А что с ним не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185 публикаций
2 718 боёв

А что с ним не так?

ну например до сих пор не понятно, что с игровым золотом. да и свободный опыт тоже где-то там завис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация

ну например до сих пор не понятно, что с игровым золотом. да и свободный опыт тоже где-то там завис.

Вам не достаточно того, что покупая премиум аккаунт, например в "танках", он будет действовать и в "кораблях"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Как-то нелогично, целый патч только для вывода одного корабля... Кто-то что-то недоговаривает :ohmy:

Внезапный патч из-за внезапного возвращения Ока Саурона же.:popcorn:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Так на ОБТ полное объединение никто не обещал.

На ОБТ мы объединили премиум аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Его что убирали ? Не понимаю, кому он мешал, нормальный и интересный прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Ну, блин, ё-маё.

А я его только поднастроил "под себя"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185 публикаций
2 718 боёв

Вам не достаточно того, что покупая премиум аккаунт, например в "танках", он будет действовать и в "кораблях"?

а вам достаточно обрезка аккаунта? я не претендую на то, чтобы было единым игровое серебро - такое просто невозможно из-за разницы цен двух проектов.

но единая голда и свободный опыт (помимо према) пойдет на пользу обоим проектам - ведь тогда люди смогут свободно играть в оба сразу, а не выбирать один.

для примера - положим, что в данный промежуток времени мне корабли надоели по некой причине, *какой именно - не имеет значения) и я решил загоняться в танки. потом мне захотелось вернуться в проект но косяк - нужного золота и свободки в нем нет. это будет серьезным препятствием

при полностью едином акке таких проблем не будет. положил на аккаунт голду - и хочешь плавай в корабликах, хочешь - устраивай пострелушки в танках.

Так на ОБТ полное объединение никто не обещал.

На ОБТ мы объединили премиум аккаунт.

так при старте ОБТ было сказано, что мол скоро мы все расскажем. дословно это звучало примерно так "Все подробности единого аккаунта будут чуть позже".

сейчас все это находится в подвешенном состоянии, ибо непонятно, что с этим будет. может быть стоит, не открывая эпичных тайн, этот момент осветить?

Изменено пользователем WarlockRus9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Ну, блин, ё-маё.

Ну считай, что это была просто "Акция на 48 часов приятной игры" :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 788 боёв

Те, кто после вайпа хотел купить, скорей всего Ворспайт уже купили.

Купил после вайпа "Warspite"!

Очень доволен оным пепелацем!

:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация

а вам достаточно? обрезка аккаунта? я не претендую на то, чтобы было единым игровое серебро - такое просто невозможно из-за разницы цен двух проектов.

но единая голда и свободный опыт (помимо према) пойдет на пользу обоим проектам - ведь тогда люди смогут свободно играть в оба сразу, а не выбирать один.

для примера - положим, что в данный промежуток времени мне корабли надоели по некой причине, *какой именно - не имеет значения) и я решил загоняться в танки. потом мне захотелось вернуться в проект но косяк - нужного золота и свободки в нем нет. это будет серьезным препятствием

при полностью едином акке таких проблем не будет. положил на аккаунт голду - и хочешь плавай в корабликах, хочешь - устраивай пострелушки в танках.

Учитывая то, что прем акк. у меня не куплен нигде, мне достаточно того, что есть сейчас :) Да и потом, полноценно уделять время и тому и другому проекту у меня чисто физически не хватает времени. Играю по принципу танки по четным дням, корабля по нечетным. И да, все же со временем будет и свободный опыт и золото, а сейчас пока что стадия тестирования, и я радуюсь тому, что имею :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ну, блин, ё-маё.

Читор! :trollface:

Поставь корректировщика и получи комфортный вид и увеличение дальности стрельбы в подарок! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 788 боёв

И меня запиши в довольных:honoring:

Записал! :teethhappy::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.