Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kip

да как так?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
Бета-тестер
70 публикаций
1 383 боя

я думал только ни низких уровнях куча новичков и тд

из за которых я свой процент побед выше 43 поднять никак не могу

но вот....меня закинуло в бой, где почти все 8-7лв

и что я вижу?

я на 5лв в топе с 4 фрагами, а они все слили 

ну как так игратььььььььь

shot-15.07.06_20.24.41-0804.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Зачем вам процент побед? На дамаг играйте и опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 182 боя

"Стотизды" надоели уже своим плачем и созданием кучи подобных тем:angry:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

#статининужна

А так, остается только посочувствовать, у самой порой руки опускаются, стараешься весь бой, что то делаешь, а потом смотришь и оказывается старалась только ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

#статининужна

А так, остается только посочувствовать, у самой порой руки опускаются, стараешься весь бой, что то делаешь, а потом смотришь и оказывается старалась только ты.

Правда? да куча таких боев, вот только что доиграл:

4d995c527e31.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 749 боёв

Правильный совет. Лично я для себя так и решил. И как только решил и перестал заморачиваться на винрейт, он почему -то стал расти. Хотя понимаю, что это рулетка. В кораблях ты ещё меньше влияешь на победу чем в танках.

А ТСу ещё совет - играйте отрядом и будет у вас минимум 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

вот-вот

а хорошо человека и опытного игрока всегда возьмут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

из за которых я свой процент побед выше 43 поднять никак не могу

Вряд ли из-за кого-то кроме себя. Просто не по тем стреляете. Поменяйте приоритеты стрельбы, может помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

А зачем вам в нормальный клан?

В "киберспорт" хотите пойти?Мне просто реально интересно.

Мой клан-мои друзья.

Изменено пользователем Kinol0g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Глупо было там победить вам . во вражеской команде  Штопор друган )

21:49 Добавлено спустя 0 минут

Правда? да куча таких боев, вот только что доиграл:

4d995c527e31.jpg

Ну ты даешь , по своим стреляешь , нехорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Все нормально, у меня позавчера вообще ни одной победы не было, я смирился уже с танкистами(( И главное что пишешь им в чат, а в ответ такой поток мата, что с 2 скриншотов жалоба на пятерых в ЦПП уходит. Вот только авики и выручают, иначе бы уже в 40% дне болтался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 576 боёв

Как один бой может на что-то повлиять? Если корабль будет сильно выбиваться по статистике, его отбалансят. Все как обычно, скриншоты, реплеи и вайн на форуме на это никак не повлияют. Ну не должны по крайней мере.

Напрягло слово"куча" .. ))   Что касается вайна -влияет,но в малой степени  , а с учетом того ,что статистика в зачаточном состоянии  и МНОГИЕ деды усилено качая ветки и проходят  многие катусы за свободный -уверен))  ,а лучше Мурманска ,может только  разве что Гремящий , но там проще в отряде ,в то время как Мурманск лучший соло прем .. В общим не надо палить контору господа ,дайте получить удовольствие от раков с ЛЮБОЙ стороны ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

ужас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Если хочется поиграть в стату, забей на %. Работай на средний урон и опыт, остальное - тлен. Урон и опыт - это то, что зависит непосредственно от тебя. Винрейт - слишком много переменных. Это не танки, здесь туда-сюда-обратно не покатаешься. Особенно на линкоре. Если олухи вон на том конце карты слились, значит слились. И почти всегда ты ничего тут не изменишь. Урон и опыт, опыт и урон, а % как-нибудь за уроном и опытом поднимется. Это не значит, что надо игнорировать возможность выиграть по точкам. Просто не стоит зацикливаться именно на %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 135 боёв

Тут человек продемонстрировал свой скилл , вы еще не видели , что авики творят похоже , вот там да . а  это  красавчик  . идите  да  набейте так .

вот так? Атаго, если следовать логике некоторых форумчан, то же не долго жить осталось :amazed:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22315-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9/page__st__220__p__975530#entry975530

Изменено пользователем Hlamidiya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Если хочется поиграть в стату, забей на %. Работай на средний урон и опыт, остальное - тлен. Урон и опыт - это то, что зависит непосредственно от тебя. Винрейт - слишком много переменных. Это не танки, здесь туда-сюда-обратно не покатаешься. Особенно на линкоре. Если олухи вон на том конце карты слились, значит слились. И почти всегда ты ничего тут не изменишь. Урон и опыт, опыт и урон, а % как-нибудь за уроном и опытом поднимется.

Адекватную формулу винрейта еще никто не родил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Глупо было там победить вам . во вражеской команде  Штопор друган )

21:49 Добавлено спустя 0 минут

Ну ты даешь , по своим стреляешь , нехорошо)

Победить? Я на ничью тянул игру. Остались 2 в 7. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ну и тебя похвалю . молодец ):medal:
22:14 Добавлено спустя 1 минуту

Победить? Я на ничью тянул игру. Остались 2 в 7. 

Верхнее не тебе , просто  однвременно отвечал  , это ТСу ) А твое прокоментировал ниже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Винрейт - слишком много переменных. Это не танки, здесь туда-сюда-обратно не покатаешься.

Именно из-за того, что переменных много к винрейту применима статистика. При значительном числе боев все эти переменные перестают влиять на процент побед. Поэтому процент побед зависит только от двух величин (не считая отряды): техника игрока и скилл игрока. Задача разрабов -- отбалансировать технику, чтоб она так же не влияла на ПП. Собственно остается только умение игрока.

И насчет туда-обратно не согласен. Карты, по прикидкам, где-то 45х45км. Корабли стреляют на 10-20км и плавают как ужаленные. Поэтому если не вернуться, то дострелить до другого фланга можно на любой посудине.

Ну кроме Кавачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию