Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kip

да как так?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
238 публикаций
5 103 боя

Мне хорошо, мне ваша Фуся сегодня понравилась :)

Рад за вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Для меня процент побед и урон напрямую оказался связан с техническими проблемами, на ЗБТ играл на ноуте фпс 10-15, лаги вылеты, 2 карты не грузятся вообще, процент побед 43. Сейчас разжился стационарником, фпс 70-75 ничего не лагает фризов нет, процент побед 61. И не сказал бы что я как-то по другому стал играть.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А процент побед обычно очень неплохо отражает текущий уровень игры.

Выжимай из своего корабля все, что можешь, и значительное количество боев даст нужный эффект в % побед. 

Ничего % побед не отражает, кроме как удачи с командой в рандоме (если соло играть как я например делаю). Уровень игры отражает средний урон и средний опыт

Выжимать из корабля можно все что угодно, только эт далеко не всегда помогает, особенно когда "раканзасы" из-за острова качели устраивают и всякие похожие вещи типа движения назад :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ничего % побед не отражает, кроме как удачи с командой в рандоме (если соло играть как я например делаю). Уровень игры отражает средний урон и средний опыт

Как раз таки процент побед в соло рандоме лучше всего отражает умение играть. Средний урон отражает только руки игрока - умение стрелять, а умение думать не учитывает никак. Процент побед автоматически учитывает все факторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Зачем вообще на что-то играть, дамаг или опыт... Играйте ради фана... Всё-равно какая бы у вас стата ни была всегда будет-кто-то лучше а все кроме первого это никто))). Но вообще игра то командная поэтому фантесь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Как раз таки процент побед в соло рандоме лучше всего отражает умение играть. Средний урон отражает только руки игрока - умение стрелять, а умение думать не учитывает никак. Процент побед автоматически учитывает все факторы.

Ну ка что он там учитывает ещё раз ? За всю команду вы тож думать ? А для того чтобы набивать урон умение играть и думать не требуется? Забудьте про свои танки и стереотипы, связанные с той игрой. Это в танках грамотно через кусты и прочее можно вытащить бой против 2 и более соперников. Здесь же вас несколько кораблей тупо сольют под фокусом, как бы вы не думали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию