Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kip

да как так?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Зачем вам процент побед? На дамаг играйте и опыт.

А как же кланы? Без норм статы фиг примут :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

А как же кланы? Без норм статы фиг примут :(

Поведаю 1 очень интересную историю. За месяца 2 до турнира "АТ" я пошел со статистикой 34% побед и 18к среднего урона в клан SKY, в котором собрали всякое отродье в команду Neko_Uber_alles, а кэпом назначили меня. В итоге вырос довольно хороший игрок, который не смотрел на процент побед никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Правда? да куча таких боев, вот только что доиграл:

4d995c527e31.jpg

Нифигасе Мурманск фармит )). У меня при сопоставимом бое вышло гораздо скромнее серебра (с премом было бы 295 355 ) -ну на том он и прем )).

shot-15.07.06_21.28.45-0922.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Поведаю 1 очень интересную историю. За месяца 2 до турнира "АТ" я пошел со статистикой 34% побед и 18к среднего урона в клан SKY, в котором собрали всякое отродье в команду Neko_Uber_alles, а кэпом назначили меня. В итоге вырос довольно хороший игрок, который не смотрел на процент побед никогда.

Меня клан до сих пор не берут, говорят скил маленький :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В чем интерес истории? Для тех, кто с ОБТ играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

В чем интерес истории? Для тех, кто с ОБТ играет.

А в том, друг дорогой, что все будет с опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А в том, друг дорогой, что все будет с опытом.

У кого-то будет, у кого-то не будет. А процент побед обычно очень неплохо отражает текущий уровень игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Именно из-за того, что переменных много к винрейту применима статистика. При значительном числе боев все эти переменные перестают влиять на процент побед. Поэтому процент побед зависит только от двух величин (не считая отряды): техника игрока и скилл игрока. Задача разрабов -- отбалансировать технику, чтоб она так же не влияла на ПП. Собственно остается только умение игрока.

И насчет туда-обратно не согласен. Карты, по прикидкам, где-то 45х45км. Корабли стреляют на 10-20км и плавают как ужаленные. Поэтому если не вернуться, то дострелить до другого фланга можно на любой посудине.

Ну кроме Кавачи

Проблема в том, что значительное число боев может быть действительно значительным. По настоящему значительным. Поэтому не надо на этом фикисироваться. Выжимай из своего корабля все, что можешь, и значительное количество боев даст нужный эффект в % побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 067 боёв

Ну ты даешь , по своим стреляешь , нехорошо)

Да по каким он своим стрелял? Штраф то слишком мал. Это или столкновение или нечаянно задел огнём своим ПМК. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Забавно, что все, кто тут пишет что, мол "винрейт - не главное" - имеют положительный (больше 50%) винрейт.

Ну а так, если забить именно на циферки - так-то оно приятней побеждать почаще, не так ли? Игра "вудовольствие" это хорошо, но много ли удовольствия от боя где ты тащил, а команда в итоге отдалась за 5 минут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Забавно, что все, кто тут пишет что, мол "винрейт - не главное" - имеют положительный (больше 50%) винрейт.

Ну а так, если забить именно на циферки - так-то оно приятней побеждать почаще, не так ли? Игра "вудовольствие" это хорошо, но много ли удовольствия от боя где ты тащил, а команда в итоге отдалась за 5 минут?

Я пишу о винрейте, зная на собственном опыте, что это такое. Создавал давным-давно тему "% побед", в котором обсуждал смысл его в игре, имея на тот момент 39-40%. Сейчас - само выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

винрейд не главное:popcorn:

скажу даж больше заморачиваться им до 3-4 000 смысла нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Проблема в том, что значительное число боев может быть действительно значительным. По настоящему значительным. 

Более 1000 боев уже дает низкую вероятность отклонения – вероятность попасть в не более чем 3% отклонение составляет примерно 94%

Я пишу о винрейте, зная на собственном опыте, что это такое. Создавал давным-давно тему "% побед", в котором обсуждал смысл его в игре, имея на тот момент 39-40%. Сейчас - само выходит.

Тогда не умел играть, сейчас играешь лучше, все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 103 боя

У меня меньше 40% винрейт. К\Д 1.30. Когда играл на ЗБТ, то винрейт был 50%. Я не считаю, что процент выигрышей достаточно точно отражает скилл игрока. Со мной играют ещё 2 друга. Один тоже с ЗБТ, второй присоединился на ОБТ. У него % побед больше половины, но играет он похуже нас, ЗБТшников. 

Изменено пользователем Urfin_Jusse_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У него % побед больше половины, но играет он похуже нас, ЗБТшников. 

Это невозможно :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ну это призер в конкурсе про "лучший бой".... или как там его...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 103 боя

Это невозможно :amazed:

Почему же? У нас по полторы сотни боёв, у него штук 50. Кстати, играть вне взвода лично мне проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Почему же? У нас по полторы сотни боёв, у него штук 50. Кстати, играть вне взвода лично мне проще.

Потому что хуже вас сложно играть :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 103 боя

Потому что хуже вас сложно играть :playing:

Хуже - не хуже, вам то что? На ЛК вообще не сахар игра. Чуть зазевался и торпеды уже у борта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Хуже - не хуже, вам то что? На ЛК вообще не сахар игра. Чуть зазевался и торпеды уже у борта. 

Мне хорошо, мне ваша Фуся сегодня понравилась :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию