Перейти к содержимому
captainSchmidt

Кому засчитывать потопленный корабль?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 145 боёв

Очевидно тому, кто его утопил. Вот так - справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Не Вижу в этом никакого смысла, разве что пускай опыта больше дают за % урона нанесенного с корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну а как вам такой вариант- линкор, у которого осталось 300хп, ваншотит практически фулового ЛК, который  собственно практически добил его. И до кучи отправляет на дно джентельмена, дающего возможность второму ЛК забрать честно заработанный фраг. С этим как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Очевидно тому, кто его утопил. Вот так - справедливо.

Справедливо, но не всегда правильно...

Пример: торпедировал линкор осталось 500 ХР , идет затопление и вдруг кто то его "забирает"!

Вы его почти полностью "вынесли", а в зачет он пойдет не Вам!:teethhappy:

Ну а как вам такой вариант- линкор, у которого осталось 300хп, ваншотит практически фулового ЛК, который  собственно практически добил его. И до кучи отправляет на дно джентельмена, дающего возможность второму ЛК забрать честно заработанный фраг. С этим как быть?

Привет! У этих самых мысли сходятся:hiding:Валить все кто в прицеле и БАСТА!!

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Не надо смешивать дамаг и фраги. Всё в порядке на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Есть еще один вариант, который почему то никто не рассматривает. Это когда в таблице игровой статистике есть еще одна колонка - помощь в уничтожении. Ну или как ее еще называют "совмеска" (совместное уничтожение). Например в некоторых играх дается вам после смерти врага (не важно от чьей руки), если вы снесли ему не менее 40% очков прочности (т.е. в теории может быть за одного врага - один получает фраг и еще двое могут получить совмеску). Это лишь один из вариантов, но он хорошо работает: по таблице не видно пользу игрока - смотришь, у него 0 фрагов, думаешь, вот он ****** (подставьте сами), а после боя вдруг оказывается, что треть всего урона вражеской команде нанес он. А так сразу видно пользу от союзника.

Все написанное является исключительно моим мнением и не претендует на всеобщее признание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Старший альфа-тестер
90 публикаций
1 975 боёв

Надо привнести что-то новое, например так: кого утопили - тому и фраг:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Не надо смешивать дамаг и фраги. Всё в порядке на данный момент.

Ну как это не смешивать?

Для команды-Важнее всего фраги, а для игрока нанесенный дамаг...Опыт то, за что больше дают?

Надо привнести что-то новое, например так: кого утопили - тому и фраг:)

Точно, точно, а то у меня частенько такое бывает:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если бы мне засчитывали всех кому я снес 75% хп у меня бы было 3+ потопленных за бой в среднем. 

Выше правильно написали кто последний тот и "папка" ну как в жизни :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Пфф, фраги)) приятно конечно, но у нас даже медальки за количество фрагов нет)) игра-то командная. Утопили - отлично, как и кто - дело десятое))  У меня,честно говоря, иногда возникают мысли "не трогайте мой фраг", но гораздо реже чем " да прибейте его уже кто-нибудь" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А все равно в профиле видно, кто и что из себя представляет:hiding:, будь у него хоть 3 "утопленных" за бой, видно же по домагу, что он в бою делает:trollface:

У меня,честно говоря, иногда возникают мысли "не трогайте мой фраг", но гораздо реже чем " да прибейте его уже кто-нибудь" :D

Ну такие мысли , меня тоже посещают, причем чаще к свои сокомандникам относиться!!!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Если бы мне засчитывали всех кому я снес 75% хп у меня бы было 3+ потопленных за бой в среднем. 

Но все же было бы неплохо засчитать и ваш вклад. Т.е. не 3+ потопленных за бой (все же вы их не забрали), а 3+ помощи в уничтожении врага. Потому что это тоже очень важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

У меня,честно говоря, иногда возникают мысли "не трогайте мой фраг", но гораздо реже чем " да прибейте его уже кто-нибудь" :D

Как я ждал сегодня такого момента) Прибили, через пару секунд после того, как противник вынес мне залпом 2/3 хп, отправив на дно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Только 1 вопрос - а зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Универсальной мерой вклада игрока в победу является чистый опыт. Урон, фраги и прочее вторично. Не вижу никакой логики в желаниях автора топика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Только 1 вопрос - а зачем?

Что зачем?

Зачем "прибить"?.....

Таки обидно, что он-такой рассякой, так нехорошо поступил...

вот  к примеру иногда "озорую", беру иваки-альфу и иду на ней светить, как Вы думаете , сколько максимум живу после своего засвета и сколько противников старается в меня попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Именно поэтому при расчете опыта и денег рулит урон, а не количество фрагов. Всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 624 боя

На самом деле, ВНЕЗАПНО, тема +100500 -  сам помню в Самолетах словесные сериалы по этому поводу.

... скажу философски - Сегодня у тебя добили, завтра ты добьешь у кого-то: баланс.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Я понимаю, что у многих Gross divanen admiral - pukan bombiren, но текущая ситуация вполне адекватна. А представте, что было бы если б столкновения с землёй или с краем карты наносили урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я понимаю, что у многих Gross divanen admiral - pukan bombiren, но текущая ситуация вполне адекватна. А представте, что было бы если б столкновения с землёй или с краем карты наносили урон?

Ну это ещё ладно, я вот всё думаю, может стоит сделать так, чтобы любители пошарахаться по синей линии шваркались прямиком в порт с этого самого края?) Со стопроцентным повреждением корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.