Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DOMOBOY_

Решение для игры в World Of Warships на Mac OS X

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

день-неделя

В тостеры как записаться?

Когда-нить нативный клиент, а не виртуализация возможна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

в этом топике будет ссылка на новый. тестирование будет открытым, т.е. для всех желающих

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Разрядил плюсомёт в профиль ТС.

Отличная работа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

в этом топике будет ссылка на новый. тестирование будет открытым, т.е. для всех желающих

Вам не кажется что держать на 1м сервере владельцев сиих чудных папелацев с ПКшниками это неправильно и не честно ...и еще много чего "НЕ"? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

скоро выложим "официальную" на бета-тест ;)

Эм, а линуксовая версия будет или не в приоритете?

Вам не кажется что держать на 1м сервере владельцев сиих чудных папелацев с ПКшниками это неправильно и не честно ...и еще много чего "НЕ"? :sceptic:

А в чём проблема? Это же не консоли. Практически православно-пэкашный юникс же.
Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

А в чём проблема? Это же не консоли. Практически православно-пэкашный юникс же.

Проблема в том что в командную игру ,к примеру в футбол не берут для игры того парня с поломанной ногой,даже несмотря что он неплохой сам по себе ага.

И я например не хочу с ними играть в рандоме в 1й команде,в РБ тем более

Изменено пользователем Mixo_V__Bane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Проблема в том что в командную игру ,к примеру в футбол не берут для игры того парня с поломанной ногой,даже несмотря что он неплохой сам по себе ага.

И всё равно не понимаю. Такой же комп, те же мыш с клавиатурой, другая операционка. В чём нога поломана? Невозможность словить яндекс-браузер? Ненужность антивируса?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

ку-ку? вот я играю с iMac, поставил BootCamp чтоб поставить винду и играю себе как с ПК. Если сделают норм версию нативную - то мне прослойка в виде винды просто не будет нужна. И в чем тогда суть вашего замечания? Наверное в незании и не понимании? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

И всё равно не понимаю. Такой же комп, те же мыш с клавиатурой, другая операционка. В чём нога поломана? Невозможность словить яндекс-браузер? Ненужность антивируса?:unsure:

ку-ку? вот я играю с iMac, поставил BootCamp чтоб поставить винду и играю себе как с ПК. Если сделают норм версию нативную - то мне прослойка в виде винды просто не будет нужна. И в чем тогда суть вашего замечания? Наверное в незании и не понимании? 

Т.е вы хотите сказать что ЭФФЕКТИВНОСТЬ вашей игры на этой приблуде не меньше чем на ПК (Персоональном Компьютере) с виндой?

Не верю:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Т.е вы хотите сказать что ЭФФЕКТИВНОСТЬ вашей игры на этой приблуде не меньше чем на ПК (Персоональном Компьютере) с виндой?

У меня линь ващет. Нет, эффективность ниже, чем была бы на этой приблуде, ибо встроенная видяха селерона выдаёт 10-12 фпс. Но я всё равно не улавливаю сути баттхёрта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

ну, можешь мне рассказать, какой я неэффективный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

В норме она у меня,и речь совсем не о мне а о вас

Когда перешел на макбук - начал играть лучше. У макбука производительность выше чем у моего другого ноутбука от асус, так что на макбуке все гораздо лучше.

05:49 Добавлено спустя 0 минут

А вот это вообще шикарно! Не нужно больше будет танцевать с бубном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

И еще вопрос: будут ли адаптированы официальные моды для клиента под OS X?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

И еще вопрос: будут ли адаптированы официальные моды для клиента под OS X?

Ты про инсталятор? сомнительно.... придется плясать с бубном и просить у знакомых на винде бросать папку res_mods

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Ты про инсталятор? сомнительно.... придется плясать с бубном и просить у знакомых на винде бросать папку res_mods

Главный вопрос - какой клиент нам предложат тестить. Если способ такой же как у codeweavers то модпаки можно по той же системе закатать в игру. А если разрабы выкатят клиент сделанный специально для МАКа, то и моды надо будет писать заново...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Главный вопрос - какой клиент нам предложат тестить. Если способ такой же как у codeweavers то модпаки можно по той же системе закатать в игру. А если разрабы выкатят клиент сделанный специально для МАКа, то и моды надо будет писать заново...

Если разрабы выкатят нативный клиент - я до конца года ни одного кривого слова не скажу на форуме, кроме темы для тестов клиента под Мак(все же надо будет вносить правки, а для этого правдивые отзывы), но в нативность клиента я не верю с учетом того что до релиза не шли разработки такого клиента, а соскочить на Open GL + CL  ну в общем крайне сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

это будет wrapper от codeweavers. реализация нативного клиента в настоящий момент не целесообразна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

это будет wrapper от codeweavers. реализация нативного клиента в настоящий момент не целесообразна

так и знал - реализация скорее всего будет как в танках - тоесть BootCamp+WIn7+WoWS будет выдавать лучший ФПС чемэта виртуализация... печаль беда
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.